Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
》》“ 打造中国最大最权威”

咋不说完整呢……不知道后面那“中文官方论坛”是网络游戏王界最大的笑柄么?以前好像还没有“打造”那俩字

额这贴里到现在为止所有提及OCGCN的地方基本简写成GC,但是,一个又一个的爆料让额不得不使用神坛这个称呼

拜神啊!!

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 19:57 发表
你们知道OCGCN是怎样的论坛么?你们知道为什么现在为什么管理员会变么?
不知道就不要乱说!你也不知道GC里原本的暗海站长为了令GC维持下去多么辛苦?你们懂什么!
OCGCN的站长用心良苦,问朋友借钱也要暂时维 ...

CN也有经济困难的时候,也有打出捐钱公告的时候,但是谁见过CN有广告么?

再顺便一提,本页顶楼也就是额楼上的恶魔和谐信息,可没有因为空间捐款而得到什么特权

越后面越偏离主题了。。。。。。。。已经是意识和社会观的碰撞了。

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 19:57 发表
你们知道OCGCN是怎样的论坛么?你们知道为什么现在为什么管理员会变么?
不知道就不要乱说!你也不知道GC里原本的暗海站长为了令GC维持下去多么辛苦?你们懂什么!

同样地你又知道这次事件因为什么引起吗?版权问题是导火线,严重的是为什么有人居然把别人论坛当成自己的东西而且大说别人是废站?热爱OCG(卡片游戏名称,不是论坛名)的人,没有那个地方不会欢迎你。
阁下把OCGCN当成家也好,什么都好,看问题要客观,即使阁下那么主观认为OCGCN有多好也好,客观事实无法改变这个道理希望你明白

为什么那么多人都说OCGCN的抄袭问题,而说CN的问题只是论坛设定?难道有论坛喜欢来问个问题,利用完一下就走的人啊?

如果阁下还是坚持所谓的99%,连原作者都出来说话了,都直接无视掉吗?既然如此都无办法说下去了,你的世界没人能干扰,同样你也无办法用自己的说法说服别人

这帖至少还有一个用途,CN不是OCGCN的旗下,也不是废站,区分开来,无论OCG以后有多么光辉,CN还是CN,没人沾OCGCN的光,也不需要

站长昨天来欲哭无泪完了今天换站友来哭了,很可惜,NW游戏王区比你们更困难,只是个专区,所以大概没啥人会同情了。
论坛做成什么样子和辛苦维持论坛完全是两个事情,我不明白把这2点扯在一起说有什么意思。更何况,功是功,过是过,联合的功我们都没怎么享受到,不过联合的过,至少这次,CN人完完全全的享受到了,唇亡齿寒,NW人也不得不自警一点了。
看我前面说什么来着,发现剥副站衣服都不起作用的时候,现在开始剥夺副站公民权了。
卡组收藏区的99%以上含量我没去考证过,不过卡组收藏区我没理解错的话,不就是发布卡组和修改的地方么?要是那里都有那啥的话——我就不用那些敏感词了——那联合还真是到达一定境界了。

原帖由 雷骑士1985 于 2007-9-7 19:05 发表

同,今天刚知道,另外头像的限制确实一下子放宽了,注册了一年半,终于用上了头像,本来还预计要混个个把月orz

我也是今天才知道的……包括头像限制(话说这个东西真的这么重要么?<--个人疑问)……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-7 20:17 发表

论坛做成什么样子和辛苦维持论坛完全是两个事情,我不明白把这2点扯在一起说有什么意思。更何况,功是功,过是过,联合的功我们都没怎么享受到,不过联合的过,至少这次,CN人完完全全的享受到了,唇亡齿寒,NW人也不得不自警一点了。

刚才我也想说的,但是写了一半实在是觉得太无力了……面对狂热信徒用理喻是行不通的……

你知道小偷是个什么职业吗?
不知道就不要乱说! 你不知道这拮据的生活逼迫他为了养家湖口而东[跸--]西[跸--]? 你懂什么!

乃有鸭梨,我有压力

这贴已经起到预期作用了,大可不必再发表什么看法继续做导火索

我就不明白為啥一直有人說這是小事~

今天換成我在首頁和公告上寫
"OCGCN乃本站旗下一廢站~由于其日益放肆,不得不公告一下. 廢物站請大家無視."

先不說你們的主管理員和穿著管理員衣服的動物

身為其中一名成員你自己是什么感受?

我说很多次了,这里抨击下就跳成这样了,我也学个公告主页一下,还不黑了NW?

这些年来享受 CN 的优效服务~~
现在发生了这样的事~~也不禁跳出来~~大喊~~

力挺 CN ~~~~!!!!!!

某些人还不会换位思考的说................

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-7 20:17 发表

站长昨天来欲哭无泪完了今天换站友来哭了,很可惜,NW游戏王区比你们更困难,只是个专区,所以大概没啥人会同情了。
论坛做成什么样子和辛苦维持论坛完全是两个事情,我不明白把这2点扯在一起说有什么意思 ...

1:GC的卡组收藏区可以发布自己的教程
2:我没有哭,我是仅以个人身份发表自己的意见,没错,我是偏帮OCGCN,我不是任何论坛的管理员或版主,只是一个热爱游戏王的人,在网上周围的游戏王论坛闲晃,发表自己的见解。
3:版权的问题我也不太懂。版权的问题可以通过其它途径解决,而现在在站里发个帖,亮个灯
4:有关这一点,我以一个局外人来看......如果以一个新上网,又想接触游戏王的玩家,上了有关游戏王的网,看到此帖,对GC的感觉会如何

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-7 20:20 发表

"OCGCN乃本站旗下一廢站~由于其日益放肆,不得不公告一下. 廢物站請大家無視."

身為其 ...

瓦作为OCGCN的一员看到某人如此那啥的行为当然非常不好受

不过去除某标语应该是A海避免把事态严重化而作出的决定,而不是为了隐瞒事实口巴?

原帖由 SUSHUAI 于 2007-9-7 20:31 发表

瓦作为OCGCN的一员看到某人如此那啥的行为当然非常不好受

不过去除某标语应该是A海避免把事态严重化而作出的决定,而不是为了隐瞒事实口巴?

这句话你倒没说错,但是当时楼主对此并不知情,气在头上呢。
和暗海协商去掉红色大字报的是我,当时在下午2点以前他说因为技术问题暂时无法去掉,而且已经被楼主截了图。

本来就不该出现的东西 拿掉当然是对的

來學習的基本換位思考吧
3.版權問題的交涉這不是第1次了~ 是N+1次了~ 請你指明一個有效的途徑出來
4.有关这一点,我以一个局內人来看......如果以一个新上网,又想接触游戏王的玩家,上了有关游戏王的网,看到你們的公告,对CNOCG的感觉会如何

還是你想說明眼人一看就知道是玩笑~OK
那反過來我是不是可以說明眼人一看就知道你們才是廢站?(先對這失言表示歉意~

CN没有困难吗?不都是很多位CN的前辈无私的捐献才维持下来的吗?
你也知道“辛苦”这个词?
你热爱GC没错,但是你辛苦,其他CN的写手们就不辛苦吗?
别人的辛苦劳动成果被你们站的某些人简单的复制。粘贴。发表就完事了,那你有注意到别人的辛苦吗?
所谓的卡组收藏区99%都是真的,没人去质疑,相信无论CN还是NW开个这样的区里面的应该都是站友们自己发的,撇开教学贴,如果你们GC的人真是强到连卡组都照搬的话,只能说你们太有才了,你那里永远都会落于别人之后,谈何第一?

越談越扯淡 笑
我也來扯淡一下
這不是中國基本國情么?

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-7 20:20 发表

身為其 ...

1:我知道版权是关乎法律问题,我知道这不是小事
2:身为其中的一员,我不知道详细情况,是不是我错了我不知道,我只知道道理就是道理,不应该用一些过激的言语,“穿着管理员衣服的动物”......以一个不知道情况而又在GC逛了很久的人,没有一个会员能接受这种类似的言语
3:在这里再次声明,这里仅仅是我个人意见,如果我错了就是我错,不要联系到整个GC,我不代表GC全部人的意见,我只代表我自己,我是看着OCGCN从建立到现在的一个普通会员,没有人希望对自己重要的人或物被人否定,这就是为什么我在这里发表言论的原因,不是讨论着那关乎法律的版权问题,而只是在开学以后第一次上网,看到这个帖,看到某些过于激动的言语而发表的自己的意见