Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 20:30 发表

1:GC的卡组收藏区可以发布自己的教程
2:我没有哭,我是仅以个人身份发表自己的意见,没错,我是偏帮OCGCN,我不是任何论坛的管理员或版主,只是一个热爱游戏王的人,在网上周围的游戏王论坛闲晃,发 ...

1 可以发布自己的教程和我说的有什么矛盾之处么?照我说,好的求改贴本身就该是一个教程。
2 我说了你是站友啊,又没帮你加头衔。
3 这贴讨论的是版权么?发贴加亮了你都还没看清楚呢。
4 如果有诬陷联合之处的话,尚有不妥,请问哪里诬陷联合了?联合之名誉你来讨回去,CNOCG的名誉谁来讨?

代表谁不是你能决定的 你说代表你自己就代表你自己么 很多时候这是不可能的

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 20:30 发表

3:版权的问题我也不太懂。版权的问题可以通过其它途径解决,而现在在站里发个帖,亮个灯
4:有关这一点,我以一个局外人来看......如果以一个新上网,又想接触游戏王的玩家,上了有关游戏王的网,看到此帖,对GC的感觉会如何

版权问题的追讨只是side source,main course是解决名誉权被侵犯的问题。既然如此,当然是需要通过可以恢复名誉的手段。

我想说,这个新玩家会了解到GC曾经犯过什么错,而它是如何解决的。

暗海去掉标语自然是正确的行为,但自今没有以站长的身份为此事件道歉是另一个问题。

原帖由 XIAOBUDIAN 于 2007-9-7 18:08 发表
学法的果然不一般,你的地盘你作主.不管是CN还是OC还CC...的,只要是游戏王网站我都支持.但我只望和平,当然矛盾不可必免,你是学法的,在大都情况下,你可以把黑的说成白的,白的说成黑的,但是谁找你打官十,你就会去打 ...

百步笑五十步

我们不会抽你,但是你的语文老师一定会抽你……

您的语文水平就别来这里掺合了,说难听点,以您的社会资历和年龄,您不够格

和平不是一方容忍就能达到的,那叫绥靖(不明白的话请参考二战史,再不明白请找历史老师)

好呀~ 那么我在此向我說過的話表示歉意~ 我不應該稱貴壇的穿着管理员衣服的某人為動物~
應該稱其為神職人員

那么現在~ 請你對貴壇稱我們為"旗下"+"廢站"做出解釋
不要說這不是過激語言~ 也不要說這是個人行動和貴壇無關

在這貼里發言并支持一方的那個開始起~ 你就是貴壇的一名發言代表了~
無論你愿不愿意~你的發言都會被當成貴壇總體形象的一角~
03里說明的內容只會被當成是免責申明~

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 20:43 发表

2:身为其中的一员,我不知道详细情况,是不是我错了我不知道,我只知道道理就是道理,不应该用一些过激的言语,“穿着管理员衣服的动物”......以一个不知道情况而又在GC逛了很久的人,没有一个会员能接受这种类似的言语
3:在这里再次声明,这里仅仅是我个人意见,如果我错了就是我错,不要联系到整个GC,我不代表GC全部人的意见,我只代表我自己,我是看着OCGCN从建立到现在的一个普通会员,没有人希望对自己重要的人或物被人否定,这就是为什么我在这里发表言论的原因,不是讨论着那关乎法律的版权问题,而只是在开学以后第一次上网,看到这个帖,看到某些过于激动的言语而发表的自己的意见

所以请发言者先尽自己的能力去了解完整体状况之后再发言,因为一旦发言之后不是一句“不知道情况”就可以了事的,而且发言会一定程度上代表了发言者相关的论坛。

这里用一下亚里士多德的话:“我爱我师,我更爱真理。”

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 20:43 发表

1:我知道版权是关乎法律问题,我知道这不是小事
2:身为其中的一员,我不知道详细情况,是不是我错了我不知道,我只知道道理就是道理,不应该用一些过激的言语,“穿着管理员衣服的动物”......以一个 ...

无知不是罪,罪在无知后耍横

1:我知道版权是关乎法律问题,我知道这不是小事
2:身为其中的一员,我不知道详细情况,是不是我错了我不知道,我只知道道理就是道理,不应该用一些过激的言语,“穿着管理员衣服的动物”......以一个不知道情况而又在GC逛了很久的人,没有一个会员能接受这种类似的言语
3:在这里再次声明,这里仅仅是我个人意见,如果我错了就是我错,不要联系到整个GC,我不代表GC全部人的意见,我只代表我自己,我是看着OCGCN从建立到现在的一个普通会员,没有人希望对自己重要的人或物被人否定,这就是为什么我在这里发表言论的原因,不是讨论着那关乎法律的版权问题,而只是在开学以后第一次上网,看到这个帖,看到某些过于激动的言语而发表的自己的意见

作为CN出身的人,我也不容忍看到“旗下”、“废站”等词,谁能不气愤
那难道我们又能接受这样的词?

233~看见少数神人自愿跳进火坑还被烧得不亦乐乎,对,只有神才能最到这点,作为神人被尊称膜拜不用不好意思(哦,忘了,神是不会不好意思的)从发言就能深刻感受到正统伟大无畏的传统中国观念意志思想

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-7 20:52 发表
好呀~ 那么我在此向我說過的話表示歉意~ 我不應該稱貴壇的穿着管理员衣服的某人為動物~
應該稱其為神職人員

不要說這不是過激語言~ 也不要說這是 ...

1:希望你知道我是一个高一学生,我校作业铺天盖地,我根本没有什么时间上网,所以有关这些事的详细情况我也不清楚,所以我才代表我个人说话。因为我不想说错什么而令人对GC误解更深,也不想说错什么而令你们更加愤怒
2:所以代表GC是不可能的,因为我不管理OCGCN里任何一个板块,详细情况不清楚,是对是错我也不清楚。
3:从直观上来看,我个人会帮GC是因为:
(1):以前OCGCN曾经被黑客入侵,然而我们能团结地重建网站,这个我是能看见的,所以从那时起我知道OCGCN是一个团结的集体
(2):从前任暗海站长辛苦维持OCGCN来看,我知道OCGCN是每个人辛苦建起的家
所以我才会帮OCGCN,这并不是在这个问题上谁对谁错的问题,而是我看见这个帖子时那瞬间从心底里想抒发出来的感情,因为我知道我毕竟是GC的一份子
也正所谓人会变,OCGCN是不是变成了你说这样我不知道,我军训到现在开学半个多月,发生了什么变化我也不知道,所以我也不会乱说什么,但无论OCGCN是否变了,始终是我的家,作为一个游戏王热爱者的栖息地,作为我最熟悉的游戏王网站,所以我才会帮OCGCN

可说我现在的心情和楼主差不多,我现在也逐渐明白为什么楼主会这么愤怒,同样道理,所以看见这个帖子的某些语言我才会这么愤怒,我们的出发点都是要捍卫自己热爱的网站,这就是为什么这个讨论会开始的原因,但详细情况我的确不清楚,而且本人文采有限,所以才不能代表OCGCN,即使我是那里的一员也好。

楼主的出发点是为了捍卫自己的网站,要OCGCN做出合理的解释
而我的出发点是为了向你们表达我个人对OCGCN的看法,看到帖里的语言按耐不住自己的情绪,始终保护自己身边对自己重要的东西是生理反应。

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 19:57 发表
你们知道OCGCN是怎样的论坛么?你们知道为什么现在为什么管理员会变么?

贵站不说的话,NW和CN和广大无知群众怎么知道,所谓家丑不外扬

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 19:57 发表
不知道就不要乱说!你也不知道GC里原本的暗海站长为了令GC维持下去多么辛苦?你们懂什么!

不知道就不要乱说!你也不知道CN里原本的   海站长为了令CN维持下去多么辛苦?你们懂什么!

OCGCN的站长用心良苦,问朋友借钱也要暂时维持网站

其宝贵的情操让我为之感动啊

你知道发布这个帖的人就一定是GC的人,不存在任何误会?因为一件过失而将功劳完全淹没?

首先不管旋律副站长是不是GC的人(说不定是www.ocg-orz.com.cn为了扩大自己势力而打击GC和CN的友好关系的计划)
当旋律副站长利用不知明手段得到发公告权力之后
滥用职权来损害两站关系
如果贵站的真正管理层能及时处理好,当然不会因为这件过失而将功劳全淹没
所以呢如果贵站想尽快平息CN众的愤怒和GC的尴尬局面
在下还是那个意见,请旋律副站长引疚辞职
如果旋律副站长不是GC的人的话,那更是砍他没话说了,叫你做无间道啊,呵呵

众人:就会叫人辞职,你被人炒得多啊

在自己的家被人贬低下我也第一次鼓起勇气,捍卫自己的家园,放心,你眼中所谓COPY别人的站里的其中一员:我,将会离开这个不欢迎我的地方。

别说的CN众的家就不是家一样好不好

引咎辞职个西瓜,站副不是连公民权都要被剥夺了么

提学生的话,偶也素,作为一个高3的学生,作业前先回一贴.......

现在CN的人只是希望GC的人能为这事公开声明一下自己的立场并道歉,就此而已,如果一天没道歉,偶想CN的人一天不会罢休.

某楼如果真是热爱GC的话,请安静地看吧,你的心情虽然能理解,但是再说下去会被轰至灰.

希望A海能尽早出来表态平息此事.

PS:一口气爬完19页还真辛苦

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-7 21:39 发表
引咎辞职个西瓜,站副不是连公民权都要被剥夺了么

先声明他没有公民权,就可以宣称他有外交豁免权,这样就容易解决了

有资格道歉的人要么跑了要么压根就没打算道歉..

我是无知,对两个站的现环境一无所知......
一句真正的说话:无论父亲是“神”,我也是父亲的儿子,父亲是“鬼”,我也是父亲的儿子。
就是因为我是在OCGCN里兴起自己的游戏王事业(决斗者),所以我才发表言论......
我对我无知犯下的错误深感歉意,我是无知,我根本没有办法代表我的网站啊!
    在现实生活中是这样,在网上也是这样......我是投入到了这么严肃的问题里,然而在错与对之间,一个无知的人根本没有资格去爱自己的家园,没有办法诉说爱,像374楼说的一样,只能在一边静静地呆坐,等待答案......

感谢374楼,理解了我的想法
放心众人,我不会再发表评论,我会在一直静静地看,直到站长来解释为止,但众人放心,我不会去更改任何楼的任何意见,如果真的是我错我会占一楼写一篇道歉书。
在这里我第一次代表OCGCN里的一员说一句话:我无知,对不起,不知道详细情况,我暂时没有资格发表任何言论,作为OCGCN里的一员,我将以公平的心,等待答案...

你们站长昨天就来解释过了,遗憾的是,他的腰挺的还没有你直。
套用你的比喻
你是个好人,可惜生错地方了。

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 21:55 发表
我是无知,对两个站的现环境一无所知......
一句真正的说话:无论父亲是“神”,我也是父亲的儿子,父亲是“鬼”,我也是父亲的儿子。
就是因为我是在OCGCN里兴起自己的游戏王事业(决斗者),所以我才发表言 ...

我开始有点同情联合的强化人了

一边说着“我要和平”一边拿着机木仓横扫 还饱含着泪水……

PS:你们的站长已经发言过了

原帖由 X-LAWS 于 2007-9-7 20:52 发表
應該稱其為神職人員

不要說這不是過激語言~ 也不要說這是 ...

职业属性强硬~~

那还是神职推销员呢...........

不清楚事情的人也进来一起搅和了,说来说起都是说GC怎么怎么辛苦,怎么怎么努力,和这帖的内容有何关系吗?