Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
有件事得搞明白,虽然BS的贴被抄袭是导火索,但现在主要问题明显已经和那无关了

说实在的,GC人员一半以上更本没有见过旋律,剩下的也没有把他当过管理人员
发出那样的牢骚只能说是旋律蛋疼(原谅我...),旋律的道歉是必要的,不过如果旋律在CN发了道歉贴,就请这件好是过去好么?
继续中立,期待新闻= =

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-8 21:34 发表
恩恩,气氛从434#开始和谐了,这很好
貌似事情快结束了吧

只是帮KOZO说说话而已
现在我只想知道结果是什么,一直有人回确没有结果么,这就不好了

那要看是个什么态度和什么形式的道歉了

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-8 21:54 发表
说实在的,GC人员一半以上更本没有见过旋律,剩下的也没有把他当过管理人员
发出那样的牢骚只能说是旋律蛋疼(原谅我...),旋律的道歉是必要的,不过如果旋律在CN发了道歉贴,就请这件好是过去好么?
继续中 ...

.................
即使是我也没有见过...(观众道:你算个P...)
旋律根本就是一个没有威信力的赞助商...(个人意见...)
旋律的道歉是事情的关键...
“必要”2字也可以+红色...
希望事情早日解决...

这是没发着贴前的道歉截图,然后我就把本贴下沉。

不信去CN水区找贴。

恩,比这贴要早几小时发布。

我想某人应该没看到。

再次说明:
水的主宰 论坛写环境的会员,说个,哪个环境是他个人原创。BS的是 06.3.1 ,我们的是 06.9.1。

也有BS没写的卡组,另外关于全角与半角

CGI组的卡组,有的是CGI没的卡,或者搜索不到。所以直接复制了查询器的卡。

这事在这贴的几小时就处理了。

以上文字不超过3小时。就删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说必要也没用
咱没人家官大 A海又不肯下手

不该道歉的无关人员别充当好人了

别人的黑锅不是你们背的

一个人有错打死一船人的做法对么?

继续中 ...

本来最开始是打算平息事件,让事件过去就好.
但是某旋律一出来语气那样,态度那样,无疑给GC的形象火上浇油.
不但各位GC的正直众们觉得被他这么一扯连带受骂很无辜,连我们也觉得这事想平息都还有一定困难.
好了,最大的问题是"要他道歉可能度有百分之几"- -

某人你不是热爱你的GC么?不希望什么P事出了都怪在你的GC头上么?这下你为你的GC捅出了事,潜了等风头过就算完么?……
你好歹欠GC众一个解释,真的。

我本来是消了气的,不想多说什么了。但是这位站友这么一提,我还真得正视一下事情解决的可能性。

抱歉,填完坑了回来看突然又有点激动……如有不当言辞请指出。

继续中 ...

我怀疑旋律是半路杀出来的其实0-=

我想说,旋律已经离开论坛。让我封他的号,但是我们是同一地区,封不了。而且,但是懒的去封,他个人在现实中的风格我了解。说不干就不干。我关于道歉,在这贴没发布之前就已经说了。然后解决了红字问题,帖子就下陈了。

在GC上却什么都没有看到。。。那图不是开始是发在GC的论坛上的么

其实大可跳过他看事件
他什么时候在ocgcn出现我不知道
什么时候变的bz我不知道
不过我只知道一个只会发战帖的bz不是合格的bz

嗯嗯......."旗下".............

GC的大神们......您们没被盗过吧?

八火草之魂

请不要把N年前的事放到今天。
而且这次明显是GC会员写的帖子非要拉到是他们原创的怎么也说不过去。

其实旋律在N早前就没有管理权限。至于为什么突然有权限。我不多说了。

还有GC为什么不来澄清?斑竹不来解说。因为GC的人很多都不知道这事情。包括红字。

你可以想象,开学没几天,正好在上学的时间。 哪个红字有几个人看的见?

回复 #456 八火草之魂 的帖子

又一个来挑衅的啊= =...............

我不明白为什么明明都开始向和谐方向发展的事情一定要有人来挑衅起来呢= =

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-8 22:07 发表
我想说,旋律已经离开论坛。让我封他的号,但是我们是同一地区,封不了。而且,但是懒的去封,他个人在现实中的风格我了解。说不干就不干。我关于道歉,在这贴没发布之前就已经说了。然后解决了红字问题,帖子就 ...

(拍)看来你这次真的要替人背锅了。

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-8 22:11 发表
又一个来挑衅的啊= =...............

我不明白为什么明明都开始向和谐方向发展的事情一定要有人来挑衅起来呢= =

正常的人都向往和谐...
希望大家不要被滋事分子破坏事情的和谐发展...

被某站冤枉不是1次。在来次何妨?

在解释,有什么用,假如是黑客进行的红子行为。

在假如我在外地工作。没人有权限处理。又是否加在GC头上?

这次我可以说。GC根本不想闹事。但是某些MJ或者新注册的。非要把事情搞大有什么办法?

要闹事我完全可以当作我不在。我出差。多挂几天又何妨?

还有就是X-LAWS 把那些丢人的字眼拿下去。

GC就是骂某站是废站也最多是说网站。

没有人身攻击。而且也不是专门的去骂,也不是本意。你的语气太过,是否要检讨一下?

要是道歉的人在道歉前,先问候您母亲或者您家人,我想这更说不过去。

说别人不好,也要注意一下自己吧?