Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: X-LAWS

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

关闭 [复制链接]
抱歉
能否將你的道歉文發布在原"廢站"文的所在的地方以及公告欄.

我的發言并不是針對你的人身攻擊
而是針對某人的公告做出的反應

好吧我说话总是带刺好奇心(无谓的)也确实太强所以我道歉

和谐是很美的

那现在请问,能去掉了吧?

地址:
至于哪个骂站的这贴没发前,已经删了,至于哪个公告贴,我想某人以及我个人包括CN当时来的人都未必注意那贴。

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74710

图有保存。

要是道歉的人在道歉前,先问候您母亲或者您家人,我想这更说不过去。

说别人不好,也要注意一下自己吧?

纯引

原帖由 龙的传说 于 2007-9-8 22:26 发表

纯引

那楼上要看谁说谁不好先了。

而且您不发布这贴,我想没有发生这事情,很明显GC管理层绝对在本贴发布任何一贴,而且在GC注册就是GC的会员了?:
龙的传说:CN不欢迎一些不分事实黑白的朋友,不送.
如果贵站(我站来找事吗?)故意来找茬的话请直接请XHW,谢谢配合

注:纯碎的交流一下。

希望把那些骂人的字去了。如果个人不满就可以骂几句,并且公布到各地的人眼里。我想这个问题严重了。

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-8 22:27 发表

希望把那些骂人的字去了。如果个人不满就可以骂几句,并且公布到各地的人眼里。我想这个问题严重了..

我发过的帖您是没看见么,我们方面已经应要求和谐了这些帖子,您还想怎样?
如果不信完全可以去那环境考察帖第26页确认。

CN确实不欢迎不分黑白的朋友, 看这样子,我[如果故意来找茬就送XHW]的宣言还是奏效啦,都躲到自己站里发大字报了. 笑

某A桶了某B  起因是某B言语刺激某A了

某B相关人士提出起诉 事情闹大  某C知道事大了     把凶器和证据销毁了

然后某C要求某B相关人士就指控时过激言行道歉......之后再对桶了某B道歉....

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-8 22:15 发表
GC就是骂某站是废站也最多是说网站。

没有人身攻击。

这话听下去怎么这么别扭啊

昨晚贵站某会员还因为CN众说了些他不喜欢听到的关于GC站的话
而开展了一系列护家行动

按照站长阁下所说,CN说的也是贵网,也没说到该会员身上啊,该会员凭什么激动了
还是说GC众能CN众就不能?

人家日本侵华战争也是侵中国
还不是这么愤青站出来

》》而且这次明显是GC会员写的帖子非要拉到是他们原创的怎么也说不过去。

关于神坛的那贴是不是抄袭的问题,请参考现实中郭敬明的某事件,郭四也不是一笔没改完全照抄,但是没用,法律说了,他抄的。

您總是把我們的個人行為歸為我們的論壇行為
然后輪到你們時~您確把一切拖到某旋身上并說那是他個人的問題~和GC無關.
您甚至說出在GC注冊也不一定算是GC的會員這種話~
在此我想說~您的會員真是辛苦了他們~

由于我們實在看不到您的誠意, 首貼的發言我不會收回, 您所謂的道歉也不會接受的.

我說的話是針對其行動的~ 又不是人身攻擊
關您何事?

被某站冤枉不是1次。在来次何妨?
有没有偷贴,是或不是
不要说个人行为什么的
如果是个人行为斑竹没有纠正,特别是有人指出的情况下,就是论坛行为

在解释,有什么用,假如是黑客进行的红子行为。
在假如我在外地工作。没人有权限处理。又是否加在GC头上?
这个假如真有趣
好吧,即使这样,也有必要说明事实,公告并道歉,部分的消除影响

这次我可以说。GC根本不想闹事。但是某些MJ或者新注册的。非要把事情搞大有什么办法?
要闹事我完全可以当作我不在。我出差。多挂几天又何妨?
站长=论坛。

还有就是X-LAWS 把那些丢人的字眼拿下去。
有么?叫他去改

GC就是骂某站是废站也最多是说网站。没有人身攻击。而且也不是专门的去骂,也不是本意。你的语气太过,是否要检讨一下?
我靠!您话说的太有水平了,您真有理!假如外国人毫无理由的污蔑漫骂中国(没有骂中国人民),中国人民回骂,这简直TMD的是理所当然啊

联合的诸位斑竹们——应该是斑竹级的吧?
你们哭吧,你们站长出来,又把事情给搞砸了。

原帖由 诸神の黄昏 于 2007-9-8 22:39 发表

人家日本侵华战争也是侵中国
还不是这么愤青站出来

同感

後宫の大-魔王(********) 22:25:43
就此事而言
我是ok了
但是他的態度不會讓BS殿或殿下接受呀- -
後宫の鞭-凯渊(********) 22:26:04
我接受啊,又不是NW和他战
後宫の謎-人魚(********) 22:27:19
我的态度就是
给我就公告和DT诚挚的道歉,少找理由装委屈
之后你神你的我写我的
後宫の謎-人魚(********) 22:27:41
具体参照中国要求日本道歉
後宫の大-魔王(********) 22:27:45
話說他們的道歉貼在哪我到現在還沒找到|||
後宫の鞭-凯渊(********) 22:28:06
我咋知道
後宫の大-魔王(********) 22:28:56
一說到要求解釋廢站問題
就說那是旋律的事情~ 關GC啥事- -
後宫の謎-人魚(********) 22:29:10
我们不接受
後宫の謎-人魚(********) 22:29:34
日本侵略还是上代人上上代人的事呢

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-8 22:45 发表
联合的诸位斑竹们——应该是斑竹级的吧?
你们哭吧,你们站长出来,又把事情给搞砸了。

...............
理论上...
我还是潜好一点...

》》GC就是骂某站是废站也最多是说网站。没有人身攻击。而且也不是专门的去骂,也不是本意。你的语气太过,是否要检讨一下?

233马克思
233恩格斯
233列宁(后补上-3-)
233斯大林
233赫鲁晓夫………

额在这里谴责你的父母以及从幼儿园到大学(如果你上了大学的话)的所有老师,他们全部失职

原帖由 Backspace 于 2007-9-8 22:47 发表

同感

後宫の大-魔王(********) 22:25:43
就此事而言
我是ok了
但是他的態度不會讓BS殿或殿下接受呀- -
後宫の鞭-凯渊(********) 22:26:04
我接受啊,又不是NW和他战
後宫の謎-人魚(********) 22 ...

BS大人...

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74710&extra=page%3D1

不要再战了...战对双方都是无益的...对中国OCG的和谐发展也是极大的负面影响...

既然你觉得没诚意就算了。

你们也没打算接受吧?是不?

原帖由 口水轩 于 2007-9-8 22:51 发表

BS大人...

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74710&extra=page%3D1

不要再战了...战对双方都是无益的...对中国OCG的和谐发展也是极大的负面影响...

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=328940&page=21&fromuid=26028#pid4864925

我什么也不说了

原帖由 口水轩 于 2007-9-8 22:51 发表

BS大人...

水大大,其实这样战下去当事人也不想的
在下作为一个中立者能体会你为平息这次矛盾的贡献
即使本着化解矛盾的想法去做
但在不适当的时候说了不适当的话,前人所做的贡献都白费了