Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

山岸赎罪,任天堂残念!星之海洋4基本确定为PS3平台作品

SO3我压根没通,太杀时间了。系统是不错的,狼说恶评是因为BUG多吧。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 00:19 发表
好画面代表决定游戏性吗?

这句很搞笑  貌似没人说因为ps3画面好所以出在上面游戏性更高吧 这句话到底表现的是什么心理呐~ 况且画面好游戏性一定不好么? 或者说游戏性好的画面一定要差么? 对于so来说wii能做到的ps3都能做到 但是ps3能做到的wii又能做到多少呢? 别跟我说wii的操作方式 我不信rpg游戏用wii的操作方式会增加游戏性

某楼的话真的说出了我的心里话  这年头了 老说什么画面/游戏性,来抱怨 ,,那么承认 WII的游戏操作是比较新奇 有意思 但是rpg游戏用wii的操作方式会增加什么游戏性????。。。。。。。。我不是对WII有意见 而是对  QUOTE:
原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 00:19 发表
好画面代表决定游戏性吗?

这话说的 ,,

什么平台就对应什么游戏 WII适合那种来回用手柄晃来晃去的 就出那游戏 传统的游戏还是不需要那么鸡助东西的
还是你觉得砍怪的时候拿手在电视前面慌几下,就是增加游戏性了?
要不就出个什么武器造型的手柄吧  然后对着电视来回的砍,仗的话就举高 就是放魔法了,这到是增加了真实感了

我别的不说,就单从画面一个指标WII就配不上SO4,还谈什么别的?

至于某狼的那些口胡话,大家大可54了,我只知道凡是玩过SO3的人都会说它是神作,不知道他的恶评如潮是从哪个翻来的,还是您自己的无知判断呢?

还有,这帖凭什么高亮?无论从新闻的内容,时效性,还是你个人的可笑评论,都看不出有哪一点值得高亮,我想你除了自我陶醉外也就不会什么别的了吧[m107]

如果星海4在PS3上销量不行的话,等待这个制作人的就是卷铺盖走人.

有意思,看看都谁来了,被弓单劾的前WII区某伪非版主,和他跟班。泛用职权被全站通告的某枝桑兔。几度抓狂被连踢的某大大。有意思。综合区还真引来了不少有“前科”的问题人物。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 22:19 发表
有意思,看看都谁来了,被弓单劾的前WII区某伪非版主,和他跟班。泛用职权被全站通告的某枝桑兔。几度抓狂被连踢的某大大。有意思。综合区还真引来了不少有“前科”的问题人物。

有空来找你玩玩多好~
省得绝对权力导致绝对腐化~

见到很多都大扯过再也不来这论坛的人啊,真是热闹的新闻帖

论坛现在人气比起之前有所提升,在TGS期间必定将会引发高峰。

霎时间,综合区的大量“几进宫”的黑屋党,某部障碍的白色军,自慰党云集此地。想不热闹都不行了……
感谢你们啊,没有你们,就没有乐趣了。

LS朋友,没什么奇怪的,我就在这贴至少看到有三位都曾要么发誓再也不来。要么做错被批激动吵着离职走人,的还赖着呐。
人脸皮真是不同。Orz

转移话题了么  这手段不高明

原帖由 艾利伍德 于 2007-9-7 21:57 发表
我别的不说,就单从画面一个指标WII就配不上SO4,还谈什么别的?

至于某狼的那些口胡话,大家大可54了,我只知道凡是玩过SO3的人都会说它是神作,不知道他的恶评如潮是从哪个翻来的,还是您自己的无知判断呢 ...

为了向大家无力的辩驳:“我不是任青,我是中立的”

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 22:19 发表

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 22:32 发表
论坛现在人气比起之前有所提升,在TGS期间必定将会引发高峰。

霎时间,综合区的大量“几进宫”的黑屋党,某部障碍的白色军,自慰党云集此地。想不热闹都不行了……
...

原帖由 lugia 于 2007-9-7 23:07 发表
转移话题了么  这手段不高明

也只有这点本事了

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-7 22:32 发表

...

你到是跟我说说这帖子里哪些人说过不来NW了?

反正我是没说过,我还要来继续看你的笑话啊,你的帖子是世界上最可笑的事物啊

反正我觉得靠战跟喷来拉人气还不如不拉,弄的两边死掐就证明这里回光返照了一一?

原来NW只要换号喷,那其他号就可以无罪啦,真是方便啊~~偶继续等360版~~

现在和田的压力很大呀!他也是典型的挺索派的,他现在正在给底下大大小小的挺索派抗包呢!因为福岛现在已经坐不住了.

这么说吧,如果PS3版的游戏不能达到福岛满意销量的话,山岸的下场只有一个,就是走人.福岛这个人做事很狠.不能让SE的利润最大化的制作人留着是没用的.