Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 守墓の幻剑

[道歉]关于对CN和GC的事件的道歉

回复 #40 鲷鱼烧 的帖子

我和尤金没关系= =
本身是尤金误会了一只白内障小白而已==

作为GC的正式授权外交员,此贴具有GC官方认证效力(具体见我在GC的外交勋章)
以上!

- -SM很有胆,但是你得知道大家对ocgcn得偏见不是一天两天了
还有,海马必须出来

当然,接受不接受道歉的联盟的权利。
某联合军士在在这里攻击友站总斑竹,被和谐的可能性也是存在的。至于会不会被联盟认为是破坏和平谈判,我就不管了

的确,A海应该来= =
我们几个没说服力= =

没关系是吧 那我就在此帖公开像凯版提出申请

本站会员伯爵大银 对 本站会员尤金 的言辞有人身攻击之嫌 申请按本站法规给予其人相应惩处

(该申请与CN和OGC之间的争端无关 请勿联系在一起)

......= =
我的勋章貌似没有任何说服力= =
这个外交官白了= =

暗海由于电脑渣,进NW卡,现在授权仙水了

接受是一回事,接受到什么程度是另一回事,而这主要取决于GC道歉的方式和等级

能妥协到这一步,额是看在GC有些版主和会员还是比较明事理,虽然恻隐之心不可有,但额还是仁义地准备接受幻剑君这份道歉——只要有能代表GC全论坛意志的级别的管理人员出现肯定其授权。当然,一开始说了,接受到什么程度是另一回事。

幻剑只是版主,不具备代表GC整体意志的等级。

掀起小高潮?假如额们坚持要GC官方人员本人出面道歉又如何呢?别忘了事件当事人之一旋律还没有就此发表个人的道歉声明呢。别忘了额们目前是回避作为导火索的抄袭事件在谈呢。恻隐之心果然不可有啊!

回复 #44 凯渊-卓洛 的帖子

我只是说实话= =
有只小白以为GC的06年9.1卡组考察是抄CG人鱼姐的07年9.1考察= =
然后尤金在没确认的情况下“代发”了一段话= =

- -说句无关紧要的话

NW我打了5分钟才打开- -发这贴用了2分钟- -

居然不买账啊= =
我的勋章还是白了
都说认证此贴有官方效力了,你们非要A海出来做什么啊?有区别么?

原帖由 124924285 于 2007-9-9 13:10 发表
- -说句无关紧要的话

NW我打了5分钟才打开- -发这贴用了2分钟- -

刚刚卡了一下而已 现在该正常了

原帖由 伯爵大银 于 2007-9-9 13:03 发表
我只是说实话= =
有只小白以为GC的06年9.1卡组考察是抄CG人鱼姐的07年9.1考察= =
然后尤金在没确认的情况下“代发”了一段话= =

“有只小白”的确错了,GC的0691不是抄CN人鱼姐的0791,而是抄CN人鱼姐的0631

尤金不用确认,他知道上一行所述的事实

小高潮的指向应该是比较明确的
就算是在CN注册的也不被当作会员么
还有 没有暗海 其他人说得没用的

本楼正式接受46楼提起的投诉,考虑到是本次交涉的附属问题,伯爵兄要是在今日17点以前拿到联合的外交授权,表示您是做为谈判代表前来的话,将给予您相应的外交豁免权。如果不能,在本贴中攻击联盟总斑只能按前面内容列为恐怖分子处理。

OK,SM是GC的副站长了,现在大家没有意见了吧?
事情应该告一段落了

原帖由 薔薇の称号 于 2007-9-9 12:33 发表
咄咄逼人只会让大家更看不起联合

咄咄逼人,好笑,爬了几百楼除了那不知什么身份的旋律和那些NX与CXOCG的所谓高层我还真看不出还有哪些GC人员咄咄逼人
A海说了几十层楼的话,除了最后的发表其余的不都是心平气和低声下气的劝说么,但你们只会狂轰乱炸,语言上尽带些“美丽”的骂人法
最后还贬低GC的所有人员,A海是有错,但A海不是一直在说出他的解决方案么。
在GC谁不知道A海是不轻易发脾气的,看到那些语言,即使A海是神也是会爆发那最后发表
那是气话不是很明显么,而后面的人更嚣,似乎"终于"把A海的话给逼出来了,对着那最后发表又是一阵狂轰乱炸

至此,我作为一位观众,发出自己的观点,我认为在NW上A海一直在商量怎样妥协,而其他人员我可看不出有接受道歉的想法

还有,联合本次的外交团成员及其陪同人员构成表请团长交一份上来,方便我们对本贴进行管理,谢谢联合对我们工作的配合支持。

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-9 13:17 发表
OK,SM是GC的副站长了,现在大家没有意见了吧?
事情应该告一段落了

是該說你們站的職位很好當還是炮灰怎麽死也死不盡