Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 守墓の幻剑

[道歉]关于对CN和GC的事件的道歉

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-9-9 13:18 发表

是該說你們站的職位很好當還是炮灰怎麽死也死不盡

对于此次事件,SM表现出了为GC的奉献精神与责任感,可以当之无愧

暗海很有诚意啊

个人信息
状态: 当前离线

守墓の幻剑
发短消息 加为好友

本人以死,有事勿扰,来王谷寻找便可  
详细信息信用评价 使用道具 搜索帖子  
注册日期: 2006-4-17
上次访问: 隐身模式
最后发表: 2007-9-9 12:13 PM
版主: 『游戏王 卡片设计』

--------------------------------------------------------------------------------

勋章:        
用户组: 副管理员

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-9 13:20 发表

对于此次事件,SM表现出了为GC的奉献精神与责任感,可以当之无愧

这种话少说

回#上

对不起

楼上的还要闹事么?外交官+副官都不够,你还要什么?

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-9 13:20 发表

奉獻精神早就從阿富汗戰爭中看出來了
但你們似乎還是無視了CN的要求,請你們站長站出來

联合的人士任免是联合内政,希望NW人不要干涉。CN人我就管不了了。
同样的,CN外交团长也报个名单上来,方便管理。
NW本次事件除了NW游戏王区最高评议会监督外不派外交团队参加。

非以上各批准参加团队成员的请在本楼后不要参与本贴讨论。违者后果自负。

我说个笑话
某次8国驻清的军方俱乐部失火,一批X尉挂了
于是为了纪念X尉们,所有人连升N级最高UP到中将
之后8国向清朝索赔,当然,是按校将级的待遇
以上故事出自《状王宋世杰》

其实很明显的

就目前的情况看
海马站长是很有诚意来和CN和解的

至于所谓咄咄逼人之词
我想只是希望在交涉上有个平等的条件吧= =

另外就外交方面
GC方面主要是我和仙水
至于其他人发表的关于GC的言论都是个人行为
并没有代表GC的意志
请不要误解

CN方本次事件直接负责人团长目前离线中,相关事宜暂时中止

很欣慰地额们看到了GC想积极解决事件的姿态,因此72小时倒计时暂时停止

在直接负责人再次发言前,任何人的发言不代表CN官方意见,包括额在内-3-

既然目前团长离线中
那么在下也暂时不会发表任何意见

不过由于学业的问题
可能到明天中午才会有时间了
希望CN方面能够见谅

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-9 15:24 发表
其实很明显的

就目前的情况看
海马站长是很有诚意来和CN和解的

至于所谓咄咄逼人之词
我想只是希望在交涉上有个平等的条件吧= =

另外就外交方面
GC方面主要是我和仙水
至于其他人发表的关于GC的言 ...

收到,既然名单里没有伯爵兄,那我就照章办事了

建议买个高量给主题加上,毕竟道歉也道歉了,事情也该告一段落了,希望以后不要再有人惹事生非就行了

其实事情的起因全因为GC的旋律版主发泄私忿,辱骂CN,把自己的想法代表了GC的想法,事后GC的海马才知道此事,把旋律的帖给删了,但未时已晚,事态已经扩大了,再加上某些人乱发表看法,胡乱用语,辱骂他人,所以才导致今天这样的局面,其实大家都应该冷静下来,别为了这事伤了和气,也别被某些捣乱分子给利用了.

大家和气吧,道歉也道了,毕竟搞好论坛与论坛之间的关系才是最重要的,大家坐下来,心平气和的谈谈,这样总比吵架似的好吧

对于凯渊-卓洛版主公开公正的做法我深感钦佩,NW这次并没有参与到论坛战中,NW有你这样的版主真是一大幸事,我作为NW的成员也深感荣幸

虽然都是些恭维的话

这次事件的发起者受到了应有的惩罚,已被封号,并且GC也发表了道歉声明,那么这次事件的扩大者我想也应该受到些惩罚吧,毕竟他使这次事件扩大到了一个出乎意料的地步,影响还真的非常大,也非常坏

本人建议:也把这次事件扩大者的号也封了吧,免的以后他再闹出些事情出来,他把本不应该属于我们的战争带给了大家,还给大家一个安静的环境吧

我一天没在家就解决了啊..原来阻力在我这里啊..

虽然事件的起因人以及主负责人并没有依照要求真正出现。
但本着对于GC论坛中还存在正确是非观念的中层版主和会员在此次事件中为谋求事态解决而积极奔走的行为的肯定,我们接受这份严格说来并不附合CNOCG所要求的最低外交等级的道歉。
于此贴发布开始解除72小时最终通告。CNOCG与OCGCN恢复正常关系。
我们保留对原公告贴的修改权并决定不予修改。
同,  我们坚持对BS是环境贴自始至终的原作者的声明。
作为历史的一部份.我们希望双方都能够慎重看待。
又, 个人代表CNOCG官方向因本次事件感到不悦的NW版众表示歉意。
也感谢NW游戏王区所提供的各种援手.

附: 参加本次事件外交团队的包括本人, 前/现任图书馆馆长, 以及环境贴原作者.以上4名.

附2:发布于OCGCN的本声明因其论坛固有强制修改功能导致出现部份差别, 现已修正.

以上, 至此贴发布为止, 本次事件完整结束.

这样就好了嘛,大家和解了就什么事都没有了,关系恢复正常,这次事件的传播确实有点出乎想象,不过凡事都需要冷静,别跟吵架吵翻了天似的

事件结束了,这帖也该沉了