Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宝玉集中研究贴—宝玉向导

热切期待+入DP后的神兽向和泛滥向!!!

发现LC只对神兽和泛滥有兴趣…………

不如去玩下神兽虹龙向吧

回复 168# 的帖子

其实我对降雷向和帝玉(地狱?)都有很大的兴趣和小小的经验!

宝玉解放这样的强卡居然在卡组中都没有?!
最实用的卡啊,红龙根本是摆设

回复 170# 的帖子

还没+进DP的卡,当然没有解放啦。。。。。。
其实虹龙还是很强大的说!

一张CCV虹龙就见鬼去了,上次我用CCV已经干掉了别人两个虹龙

感觉宝玉就是前场不坚固还把后场晒给别人看的一清二楚,不愧是最光明正大的牌组,我最喜欢对付用宝玉兽牌组的人了,一点压力都没有[wdb1]

P.S. 一般哪个向的虹龙可以达到胜率70%以上?感觉宝玉这种东西碰到帝卡就败了,最近用帝的这么多,冰帝砸后场,风帝直接把虹都吹飞,炎帝扔手牌,我问过几个用宝玉的对手,他们都说胜率很低

tolss,对宝玉真的一点压力都没吗?
tolz,原来宝玉有这么多向的组法。学到不少了。

回172

你说的 像 你想要什么 帝 就出什么帝 那样貌似谁都能赢

感觉DP的宝玉解放的确神卡啊....不亏卡让宝玉兽上升整整一个阶层的战斗力...不过对宝玉确实心理压力小....后场基本没有盖的卡....是胜是负一目了然....虹都占场保护的话虹龙威力还是很大的...感觉宝玉里最怕的还是小强...因为mud基本没有基本只能等泛滥...现在考虑加重力击龙当mud用.....

原帖由 yahewei 于 2008-1-5 12:42 发表
感觉DP的宝玉解放的确神卡啊....不亏卡让宝玉兽上升整整一个阶层的战斗力...不过对宝玉确实心理压力小....后场基本没有盖的卡....是胜是负一目了然....虹都占场保护的话虹龙威力还是很大的...感觉宝玉里最怕的还是小 ...

可不能这样用呀……

泛滥向也可投入MUD的
但是随便在一个向的宝玉里投入其他向的卡,后果只能是你自己卡自己,比见到MUD更可怕!

万万不能随意在泛滥玉里加什么击龙……还有其他什么的……

解放到了后期很无力…………在堆速快的宝玉卡组里作用不是特别大,不过攻击力还是看好的

怪兽:20
宝玉兽 红玉兽*2
宝玉兽 黄玉虎*3
宝玉兽 琥珀猛犸*2
宝玉兽 青玉天马*3
宝玉兽 翡翠龟*2
n鼠*1
电子龙*1
狒狒*1
圣魔*1
3眼*1
冰帝*1
棉花糖*1
削魂*1

魔法:18
宝玉之引导*2
珍稀价值*1
宝玉之恩惠*1
宝玉之契约*1
宝玉之泛滥*2
宝玉之解放*2
虹之古代都市-彩虹遗迹*2
形式传送*1
抹杀*1
黄金柜*1
过埋*1
地碎*1
地裂*1
小风*1

陷阱:2
激流葬
圣防护罩-反射之力-

某受均卡影响太深的人组出的卡,相对比较稳定(因为某人这副牌刚组好就一直和光暗龙打。。。锐气挫尽。。),但宝玉抽到的概率太低,碰到王族就扔激流葬,宝玉化不够。。。各位来拍砖吧。。

回复 178# 的帖子

感觉 太杂 控制太难,容易卡。

电子龙没用,N鼠的话能放对方高级怪,但同时也阻碍了宝玉进场,宝玉成型(后场3宝玉,前场至少2宝玉加虹都)前破坏后场能力弱,容易被炸。

地裂换契约吧。

可是。。碰到棉花糖怎么办?

泛滥  或用小猫加团结。

我自己的放团结了,有时候泛滥后打不死 正好团结补一下。

俄,在你抽到泛滥之前没准人家已经克死你了。。。不干掉棉花糖,削魂只有等着被K。。。

确实  不过我觉得宝玉的核心就是泛滥。  要不攻击不够高,还容易被陷阱炸。直接攻 有点危险。

原帖由 高等仪式术 于 2008-1-5 13:31 发表
怪兽:20
宝玉兽 红玉兽*2
宝玉兽 黄玉虎*3
宝玉兽 琥珀猛犸*2
宝玉兽 青玉天马*3
宝玉兽 翡翠龟*2
n鼠*1
电子龙*1
狒狒*1
圣魔*1
3眼*1
冰帝*1
棉花糖*1
削魂*1

魔法:18
宝玉之引导*2
珍稀价值* ...

过杂,算不上是宝玉卡组,最多只能说是外挂宝玉的均卡,而且强度不高
建议重组
因为组均玉也不是这样组的,宝玉太少

说到小强的问题
不同向的宝玉是不同的打法的,像击斩向的就不怕
正所谓有优点就有缺点,宝玉既然有那么多的优点,有一个缺点无法弥补,这不就很正常吗?
就像OTK的盖亚卡组,攻击力和速度是很不错,但防御方面呢?也是一个道理

所以不比死抠那一个缺点,不如想下怎么发扬优点弥补缺点,而不是为了消灭这了缺点,引入一大堆所谓MUD,让优点也消失,即使缺点是你个掩埋了,但同时优点也被你掩埋了!这算什么呢?

还是 狸猫楼主分析的透彻  。

期待更新

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-1-5 12:47 发表

可不能这样用呀……

泛滥向也可投入MUD的
但是随便在一个向的宝玉里投入其他向的卡,后果只能是你自己卡自己,比见到MUD更可怕!

万万不能随意在泛滥玉里加什么击龙……还有其他什么的……

解放到了后 ...

我们这小强实在是太泛滥了。。。。。再就是冰帝。。。。我新手。。。实在不知道宝玉拿什么对付小强好。。加了重力击龙确实卡。。。看来还是加地割如何?还有,泛滥向的化也太怕冥府了吧。。。

match里宝玉必须注意自己后场,没虹都时不要超过2个,否则魔法箭很黄很暴力的--
冰帝不用太在意,首先很少下3,其次抽率,最后还有祭品问题
对小强,至少要浅行,另外对方用低气压吹你后场之后,你可以乱暴对方全场--