Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 686868

出卡--收卡[限上海]

包邮费吗?
对不起我目前只限上海当面交易

游戏王卡套还有吗,多少啊

游戏王卡套还有吗,多少啊
40元

新店开张,欢迎大家光临.地址 龙川路170号[靠植物园131路终点站对面]

马力卡包已到售价145元,另到2盒304限包盒460元1盒

你黑森有吗

你黑森有吗
没有了

老板!

什么时候办比赛通知我们哦!

我们很期待的!

收卡:DL,[,黑洞,激流葬,,光封,抢夺,墓呼,强转].混沌战士,,机器人索加[3D*金字面闪]

该目录会不断更新,有需要的朋友可以发网站短信给我.上海的朋友方便的话可以到徐汇区汇城中心街15号店内[靠近西南模范中学那里]当面交易 电话13601941744 朱玮荣
  新店开张,欢迎大家光临.地址  龙川路170号[靠植物园131路终点站对面]
我这有张海2的墓呼和张CA的墓呼,不知道老板多少收呀?今天问你那张面闪DL的墓呼是60吗?

顺便......今天和楼上一起来的那个......

[quote]

收卡:DL,[,黑洞,激流葬,,光封,抢夺,墓呼,强转].混沌战士,,机器人索加[3D*金字面闪]

该目录会不断更新,有需要的朋友可以发网站短信给我.上海的朋友方便的话可以到徐汇区汇城中心街15号店内[靠近西南模范中学那里]当面交易 电话13601941744 朱玮荣
  新店开张,欢迎大家光临.地址  龙川路170号[靠植物园131路终点站对面]
我这有张海2的墓呼和张CA的墓呼,不知道老板多少收呀?今天问你那张面闪DL的墓呼是60吗?

顺便......今天和楼上一起来的那个...... [/quote]
什么时候方便的话过来谈

希望能在周日办比赛,有空的人多。

我设想时间定在这星期周六或周日地点我的新店[靠植物园那里131终点站对面],奖品有我出[铁盒2,马力克卡包,309整盒现开,PP6,或一些单卡都可以],具体要看报名人数和报名费来定,第一次举行比赛什么经验大家可以多提些意见,目的提高游戏王牌友的积极性,可以的话以后定期举行比赛,希望大家支持

你那儿地方太小了,日期的话就定在周日吧。

那也太遥远了吧~~~

朱名义~~~这星期有牌位赛吗?~~~~~

没有排名赛

如果老板不办比赛本周日就排名赛

如果老板不办比赛本周日就排名赛
那就定在周日12点30分比赛,我会在新店内准备4个桌8个人同时打可以吧
奖品第一名  铁盒2一个
    第二名  PP6二包
    第三名  PP6一包
    后面的我会拆几包PP6每人随机抽2张
    报名费初步定在18元,人多的话会降到15元,大家看怎么样

[quote] 如果老板不办比赛本周日就排名赛
那就定在周日12点30分比赛,我会在新店内准备4个桌8个人同时打可以吧
奖品第一名  铁盒2一个
    第二名  PP6二包
    第三名  PP6一包
    后面的我会拆几包PP6每人随机抽2张
    报名费初步定在18元,人多的话会降到15元,大家看怎么样 [/quote]
强烈建议第一名是「马力古」起始包

老板好伐?

星期天有2场比赛?

星期天有2场比赛?
不是

老板哪里有比赛了我们的比赛就暂停一次