Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 686868

出卡--收卡[限上海]

[quote] 星期天有2场比赛?
不是

老板哪里有比赛了我们的比赛就暂停一次 [/quote]
反正我没什么希望来了- -......

好远啊~~~没希望去了~~~以后老板开分店别再这么偏僻咯~~~呵呵~~~~~

[quote] [quote] 如果老板不办比赛本周日就排名赛
那就定在周日12点30分比赛,我会在新店内准备4个桌8个人同时打可以吧
奖品第一名  铁盒2一个
    第二名  PP6二包
    第三名  PP6一包
    后面的我会拆几包PP6每人随机抽2张
    报名费初步定在18元,人多的话会降到15元,大家看怎么样 [/quote]
强烈建议第一名是「马力古」起始包

老板好伐? [/quote]
那就第一名换马力古起启包1个,还有第二,三名奖可以换成其他同等值的单卡或补充包,还有应大家要求把这次排名赛也一起举行,欢迎大家明天过来打牌.

建议朱老板另外开贴- -

建议朱老板另外开贴- -
好的,下次比赛会单独开贴.昨天比赛:
            第一名:无忧 [价值145元的单卡]
            第二名:迅雷 [价值90元的单卡]
            第三名:徐伟 [价值45元的单卡]
            其余每人一包309是整盒现开的
至于奖品变更是比赛者自己要求,当然尽量满足大家,报名费每人18元.在这里也谢谢捧场参加比赛的朋友.

朱老板,有多少人参加啊??

我脚骨折没办法来- -.......

朱老板,有多少人参加啊??

我脚骨折没办法来- -.......
共有十几个朋友到场,打比赛的有十个人

MS月亮雨 该用户已被删除
307混黑多少?

307混黑多少?
120元