Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 多啦A梦

今天是GC发售6周年纪念,兄弟们来show收藏吧

我有好多GC美版游戏,不知谁想要

我有兴趣,有哪些游戏? 怎么和你联系?

只要你在本区发些讨论文,评论文,攻略文章或是个人玩游戏的成长史和内容丰富的原创新闻帖

GC送人了

有一堆GC的D碟

游戏是原版?这样放不怕磨损?

原帖由 迷宫.世界树 于 2007-9-17 10:08 发表
N64也是极品?

N64定义了3D游戏。三项发明:四个手柄接口,震动包及类比摇杆。你居然说N64不是极品,只能说你缺乏常识。

去年的这个帖子是我发的,今年居然给忙忘了,惭愧惭愧

这样的帖子自然一定要响应

我的游戏和硬件选择和LZ不太一样,比较注重GC的同乐乐

GC买了4年多,一直有一群朋友经常来和我一起玩

另外两个彩色手柄其实并不常用,所以一直保存得很好

SD高达扭蛋战争是最近降价了才入的,刚打完了流程部分,等考完试要好好玩玩100问模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广受好评的生化系列之所以没入。。。一是从小因为ROCKMAN而对CAPCOM的动作游戏产生阴影,直到最近碰了MHP2才有所改观,二是因为本人实在不喜欢恐怖游戏,尤其是和僵尸有关系的

现在最后一个怨念就是ZELDA TP,GC上不得不买的作品,等把幻影沙漏通关后就去入手(旁白:就你小子进度慢,打到现在还没打完)

能够有些朋友同乐真的很棒

好游戏无论什么时候玩都不会晚的
只不过讨论的人少了而已
有些技巧之类需要翻旧帖子

战士的轨迹,俺啥时候才能把联邦六人的全部任务都拿到S啊

GC和GBASP一起买的,买了不到三年。暑假的时候还在玩机战,这之后除了寒暑假,应该没啥时间能玩了,所以已经装箱。

支持,作为一个出外读大学的任饭.....
顺便怀念下封箱的NGC和六年来积累的近20盘正版(一半低价收的.......看到便宜的好游戏容易冲动......),暑假见...........

对这台机子没有爱啊

GC是最能体现任天堂游戏理念的主机.

今天把这些陪我度过很长一段美好时光的兄弟们拉出来亮亮。

特别感谢N64,别看游戏少些,却是我最投入的一台主机(中间有几个游戏卖掉了,箱说也不全了(当年为了支援兄弟开游戏店,把我的壳子全顶上了),Starfox64(当年他的音乐被评为HIFI级,玩起来有星战的感觉和独立日的磅礴气势非常过瘾,可惜人物稍微卡通了点,其实是非常卡通,没有吸引某些自以为长大了的游戏玩家的眼睛)和机战64,还有恶魔城3D版的也擦肩而过,现在想想有些后悔啊。。。),右边的控制器是我在洋垃圾市场花50块淘来的全新品,放在那里没人知道是啥,看得我乐啊,玩马车别有一番风味哦

其实我还有台SFC+碟机健在,不过因为是碟机,所以羞于见人。hoho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LEGEND游侠 该用户已被删除
楼主你是为游戏而生的  不知道现在的你还买Z版不