Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 黑足Sanji

命运英雄 双身人的小问题(只需回答yes和no)

原帖由 zhangokee 于 2007-9-15 09:05 发表
一大清早看见老KO被人这么嘲~
话说KOZO在OCG区混得时候还没见过楼上几位呢
资格?

我还真的没怎么看过你呢  - - 你也是新来的么?握握手吧,我今年才来的哟

话说KOZO是谁呀?不认识耶.还是你打错了,应该是KUSO?

PS:回主题,话说楼主现在知道问题的答案和知道怎样分析破坏与丢弃的不同了么?

LS算是人身攻擊了?
這種明顯的問題自己不去了解要靠其他人不是浪費資源嗎?
据RN所說問這種問題的人應該得到指示物- -~
SS黨這裡不歡迎~以上~

最后战士 该用户已被删除
...................骂人也算灌水之一,虽然我是新丁,但是我还是比较支持KOZO的,提醒算是纯水的话,那和谐算了!人家好心帮人,一帖浪费论坛资源的话,那引发这次口角的人还不是罪大恶极?
PS:如果认为这帖是水,那就和谐我吧!

原帖由 最后战士 于 2007-9-15 09:56 发表
...................骂人也算灌水之一,虽然我是新丁,但是我还是比较支持KOZO的,提醒算是纯水的话,那和谐算了!人家好心帮人,一帖浪费论坛资源的话,那引发这次口角的人还不是罪大恶极?
PS:如果认为这帖 ...

感觉你不像新丁吧,不过我也没根据.好,你是新丁

- - 很抱歉,我没看出来你所说的KOZO在好心帮人,"没必要问了",这算是帮人吗?如果他就发了这么一帖,会有人对他不满吗?量变成质变

恩,你这帖怎么看也不像纯水,谁会和谐你呢?

不知道LZ是否还会来看这帖 最好能看到:

我知道你是一个新手 你发过的卡组我都看过 你的这个问题是新手常有的 你能提出来很好
不过 我们的社区原则上只欢迎学习态度良好的玩家参与 不愿接待不合适的人 希望你能做出改善

————————————————————————

本来想装作没看见的 考虑再三还是回了这帖

KOZO 这些天我公开非公开地规劝你也不止一两回了 你自己说吧......

至于其他几位 我只以(我信仰的)法则为判断事物的准则 不考虑其它因素
所以只能对你们说抱歉 请你们不要再把问题引到不正的方向上去

啊~~~~一早起来,还是这么热血沸腾呢,联合在这里有长驻部队了?我可不认为OTZ是那种被战了会回去拉人来战的TYPE,更何况拉的还是负面战力。
好吧,联合的诸位,听好了。
要讲道理的话,OTZ违规在先,虽然他是他站管理人员,但是游戏王区从来没发过红袖章给他;论喷人资格,evilzero甚至不需要发红袖章给他;论论坛资格,OTZ在外面我是不知道贡献如何,至少在这里,他也别和人家比。

顺便啊,某人啊,你的主ID混的真是惨啊,是个人就敢喷你XD

至于OTZ,既然上次你和我说过什么连你自己也忘记的话,我也没必要记着了

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-15 08:41 发表

我该干什么用不着你提醒 你也没这资格

至于“每天靠着‘提醒’新手来赚取帖数” 那大概是你干的事 我每天在干什么是你这个几乎没在OCG区混过的人可以评价的么

说谁没在OCG区混来着?笑话~
某E在领导层换血那时怎么没见你出来喷捏?
你在这区嚣张也不是一天两天了 别仗着跟某些人熟就不把这里的新手当回事儿 去看看你的回帖 有几次是正正经经帮助站友回答的?
他站管理员是吧?管好阁下自己的论坛就不错了。

差不多行了吧
第一我在这呆的目的不是吵架 当然 更不是喷人
第二我跟喷我的人不熟 或者说根本不认识 我们之间也没有上下级管制关系
他要命令我如何如何自然没资格 这和我认识谁没任何关系 即便我在这里谁也不认识 也不会影响结果
这帖子到此为止 我也不想生事 如果你们继续喷的话 那我只能认为 你们想生事 或者说 你们在仗势欺人

谁也别喷OTZ了,要喷得和他一起去,喷个够。
至于OTZ,你也别理29楼,我和RN都不明白这家伙从哪里冒出来的

原帖由 RuNe 于 2007-9-15 10:54 发表
不知道LZ是否还会来看这帖 最好能看到:

我知道你是一个新手 你发过的卡组我都看过 你的这个问题是新手常有的 你能提出来很好
不过 我们的社区原则上只欢迎学习态度良好的玩家参与 不愿接待不合适的人 希望你 ...

对不起,我以后会注意的.