Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]

太好了,這可是我的魂卡
從2007開始就愛上它了

那啥,全卡档怎么改出来的

现在就等全卡修改啦……100%了叫我一声~
最好还有金蛋的改法……贪心啊!

从CG看到的

游戏王GX2 卡片修改以及限制卡修改 简略攻略

转载请注明:LU-四季之伤 或者 CG-yeyu198662

这次的卡片数量很多
总共有2889张卡

这次的卡片位置MS分成两段
第一段卡片的位置是从002C0BDD到002C0C50
第二段卡片的位置是从002C0CE5到002C3989
此次的卡片排练顺序是这样的

比如在这个地址上:
                  +0    +1    +2    +3    +4    +5    +6    +7
002C3980    0X    ZZ    0Y    00    0X    ZZ    0Y    00

其中ZZ是这张卡的张数
0Y是这张是否是限制卡的标准
比如:
    03 无限制
    02 限制2张
    01 限制1张
    00 限制卡

0X改为:04 就可以让你改的这张卡出现在卡片收集薄中了

问题是……怎样批量改内存?还是只能一个一个改呢?

原帖由 lifefororc 于 2007-9-21 22:00 发表
现在就等全卡修改啦……100%了叫我一声~
最好还有金蛋的改法……贪心啊!

沒太大可能改到金蛋,因為今次是直接給他/她吃,或者是你自己吃

找到好感度位置:002bf0d2
直接改d3位置會有明顯效果...
也好看到底吃了那些東西會加多少減多少...
剛才看過是由00 08一減變為D0 07

现在的问题是,CWCHEAT有了现成的数据库,但是貌似那个需要DEVHOOK才可以……不知道用CM怎么弄,难道只有一个地址一个地址地改么

提问~那些怪有动画~
目前自己打大概来看是每个人的王牌……火山恶魔 虹龙 台风眼都有动画
十代的部分融合怪
TF里原来就有的保持 蛇姐没动画 蛇王有……
想看动画 大家帮帮忙~

你已经说全了....

想弄全卡还是CW简单,从下载CW到弄完,没超过5分钟,如果因为禁卡被取消而不爽的话,,下个9.1的升级档放到存档里,随便3.1,9.1挑一个选择,禁卡卡表就会来了...........
为什么蛇王有动画蛇姐会没.................

原帖由 GGGG 于 2007-9-21 22:44 发表
找到好感度位置:002bf0d2
直接改d3位置會有明顯效果...
也好看到底吃了那些東西會加多少減多少...
剛才看過是由00 08一減變為D0 07

確定好感度是浮動,根在DP值的較後面位置。
d3的位置每04代表一個心,但實際還得要靠人物好感度上升確定,而且一定要有發生到該心數目的事件後才能被確定,即不能由沒有心一改到8個心...

請各位大大幫幫忙!
我download 了放在iso裏也顯示不了遊戲,只改了為"TF2" 簡單名,本機為3.52m33-4 ver.
就是覺得那種子怪怪的,是一個資料夾裏面有許多et-ygogx2的東西,以住的iso 都是一個
flie 的電腦也顯示為 iso or cso 檔案的!???

"許多et-ygogx2的東西"
用WinRAR解開就是ISO了

原帖由 geniuswu 于 2007-9-22 02:05 发表
"許多et-ygogx2的東西"
用WinRAR解開就是ISO了

明白了,可玩了,謝謝!

先是看了这个帖子
http://www2.cngba.com/thread-16998451-1-1.html
发现地址果然会变,于是在附近找了找
在2C81D4的地方找到了
其实方法很简单,如果2C81E4附近是一片0,那就上下翻页,会找到连续4个FF的地址
在那之后有两个相同的数字(中间隔几个0),这两个就是要修改的地址
这时候如果锁住的话就会死机,所以要换个方法
先随便抽一个
然后会问你要不要给同伴
在yes no那个画面,呼出cm
用view memory选项进入,找到刚刚的地址(这时候没有4个连续的FF,不过既然找到也无所谓了)
把两个值都改成32
然后再点yes,这时候送给partner的东西就变成了金蛋,不管刚刚抽中的是什么
如此,便不会死机,因为没有锁内存

转子CNGBA    meteorever 的帖子

问题是,只要呼出CM,就算不做动作也照样会死的

我就是在改卡包买的时候改到特定卡包才会死。。。在恐龙卡包之前和之后都不会死,改得多了会,单改一个也不会

...所以说啊
还是自己慢慢耍吧

我的目标可是外星爬虫蛇姐卡组呢,照这样的进度下去很慢啊,郁闷

原帖由 lifefororc 于 2007-9-22 20:28 发表
我的目标可是外星爬虫蛇姐卡组呢,照这样的进度下去很慢啊,郁闷

没A细胞培养,没感应ET……