Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]

改钱很简单,至少我玩了几小时没什么问题,但我有时会出现某些卡不会出现发动提示的问题,比如激流和圣防,难道是所谓的RP或后遗症????
败其所赐,小游戏没下到过3层...............

...............

原帖由 crayyin 于 2007-9-20 19:38 发表
改钱很简单,至少我玩了几小时没什么问题,但我有时会出现某些卡不会出现发动提示的问题,比如激流和圣防,难道是所谓的RP或后遗症????
败其所赐,小游戏没下到过3层...............

小游戏地图是随机的…能下到几层全看RP…
只要组个全是直接扣对方LP的魔法卡的卡组就行了=。=

不知道是不是新功能,買卡包是緊按著R可以一整盒買

现在准备把动画全切了(我想应该不会影响可玩性……)然后下卡表~
已经和爱德组成队伍,DHERO我来了……不过上来能买到的卡包里没小旋风?,我吐血
我和LSS一样,改DP无问题ING

原帖由 lifefororc 于 2007-9-20 20:48 发表
现在准备把动画全切了(我想应该不会影响可玩性……)然后下卡表~
已经和爱德组成队伍,DHERO我来了……不过上来能买到的卡包里没小旋风?,我吐血
我和LSS一样,改DP无问题ING

请教一下CM修改DP的具体方法,忘记了

原帖由 尜Mi鋒_LOVE街波 于 2007-9-20 20:57 发表

请教一下CM修改DP的具体方法,忘记了

汗.........
在SEARCH VALUE里不断的输入当前DP的值,把最后搜到的地址中的数值改成你想要的DP的值就行了
我自己搜了2次找到了3个地址,改了第一个就好了.............

能否写一个流程?不懂呢。。。。。。。。。

发现用老的CM改么死机现象

有人記得之前TF1的麵包密投麼?想試試TF2還有沒有呢

剛剛抽到咭麵包,一次送3張,厚道啊

我不懂如何搜尋再搜尋....

可不可以把整個code打出來....

為大家行一個方便呢....

不可能了
地址是浮动的
而且我发现
只要一用CM就不能DUEL
至于上面说的记忆棒狂读无反应的情况,我在TF1也碰到过
估计跟PSP系统有关
我的系统是M33-4的

我都是M33-4,用CM沒問題,只要不搜尋0的話...
DP的地址的確會改....

找到一个简单修改钱的方法,不用搜来搜去那么麻烦了
在CM里选MEMORY MANAGER-VIEW MEMORY~地址是0X002BEFE8

0X002BEFE8最后一位8貌似是个位的,以此类推,我就修改+8,+9,+A这3位,
已经有几十W Dp了

卡包修改的简单办法 搜百分比  把之前的14改成16就出来了
具体还在测试

RIP无用……用RAR解开看吧,卡片的文件占了1.04G,那些文件MS无法压缩……就算RIP掉动画,那也才250M左右……全RIP再压也就是1.4G的样子……
另附DP地址 002BEFF4
DP的地址不会是浮动的吧……反正我这里暂无死机现象发成,幸运啊!
另,楼上说到搜0……其实是可以的,不会死,主要是看你棒子有多少剩余空间的

原帖由 琴酒 于 2007-9-20 22:32 发表
卡包修改的简单办法 搜百分比  把之前的14改成16就出来了
具体还在测试

話說這個改來沒太大作用的

- -每次现改好了……

可以改卡包全出现啊 - -