Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hman

一个小问题

关闭 [复制链接]
汇款会死星人 该用户已被删除
原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-18 15:04 发表

恩~~~很久没战了,看到这贴有意思,
首先,阁下代表本区的立场?还是阁下所说的代表本区的立场的说- -
要不要发个投票贴来看看
1:支持Z卡的
2;鄙视D卡的
呵呵,笑话
其次,这贴中谁说提倡D卡了,你?我?LZ?还 ...

你Y真没劲,看了你的签名以后还一直在期待你回来战的,但是你Y居然跑这捏“软柿子”来了,欺负人家新区斑竹不敢和你战是吧,得,你Y就把卵缩到肚子里去吧,看哪天能缩的从嘴巴里吐出来。

回复 #21 汇款会死星人 的帖子

人家版主发话了~~~所以我不打算在这和你/你们战的说,毕竟我也半是个LYCEE的爱好者的说,
不想破坏新区的发展~~~
但阁下的回帖实在不利于本区的文明发展和精神文明建设,
再者本人的签名和阁下没有任何的关系,至少说你资格还没够的说,所以以后请你别乱套近乎,别显的我们很熟的样子,
最后欺负人家新版主?你没脑残吧,
多的不想说了.请阁下把对我人身攻击的词汇给改了,否则..............

原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-18 15:04 发表

首先,阁下代表本区的立场?还是阁下所说的代表本区的立场的说- -
要不要发个投票贴来看看
2;鄙视D卡的
呵呵,笑话

首先,一般来说在下的确可以代表本区的立场。某些场合上在下多说的也的确可以代表本区的立场的说。
不需要发个投票帖来看看,因为这没有意思。
呵呵,但这不是笑话。
其次,我有说这帖中谁提倡D卡了吗?不是你,不是我,不是LS,也不是其他回帖“着”,我也请你以后搞清楚“在”来说。
最后OCG有许多比较强的卡,价格不菲的卡,LYCEE当然也有,而且不需要你也举几个LYCEE还要是比较BT,价格不菲的卡来给我看看的说.漂亮的COMBO有什么问题了,我也没有说过LYCEE中漂亮的COMBO比OCG多,也没有与OCG比较难度。华丽程度OCG要比较好,而且也不需要你也举几个OCG难度还要是比较高,华丽度还要是比较好的COMBO给我看看的说呢。
在下的最后一句话的确很有意思,我要是看不起NB就不会昨晚测试把NB用在LYCEE上失败后开始着手找人修改了。我也没有表示过我认为NB和实卡不是有一个档次上的说。

PS:我想知道,你到底歪曲了我多少的意思的说~

汇款会死星人 该用户已被删除
很好,已经缩到喉咙口了,还差一点。
半个LYCEE爱好者所以不战?你骗鸟啊,你在某区还战的少么?
斑竹说句话表明本区对ZD的意见,你跳出来“好久没战了”算支持本区精神文明建设?

人身攻击?不好意思,我还真没看出来?
你以为我是谁啊!

21楼
口头警告

我说,某人逆袭关这里的新区斑竹西瓜事?SONY什么错都没有你就战上了,这么厉害不去OCG区战?在这欺负人家不好战的,这不是存心捣乱么.

新区需要清新的环境,无端来找战的人不欢迎,就是这样了.

要不要发个投票贴来看看
2;鄙视D卡的
呵呵,笑话

我看你根本就没看见SONY的阅读权限是100
还有你所说的话虽然某种意义上不算人身攻击,但是也是及其不礼貌的行为
要征求别人道歉前最好先跟SONY解释明白你那些话是怎么回事

TO:26楼
我有说我的逆袭跟这区有关系了嘛?我厉害跟OCG区有什么关系的说,还是你硬是要把本区的矛盾恩怨跟OCG区扯上关系的说?我欺负谁了?版主,你没搞错吧,我和他一无仇二无怨的,我欺负他干嘛?无端来找战.....感觉你真脑残,我有说战了嘛,怎么新区就不准人发表自己的意见了,
TO:27楼
你想说明什么?阅读权限100怎么了?站务区100的我见多了,还是你想说100的人说的话就绝对是对的,我们不能提反对意见的说了?,笑死人了......还有请阁下记住"不礼貌"和"人身攻击"是两马事的说,'强奸"是犯法的而"意淫"却不是的说,
最后我要求对我粗口的人对我道歉的说,跟阅读权限100的什么事的说- -简直莫明其妙,
以后请你/你们回复前看清楚了在说,真是一群不知所谓的人.....

很好
阅读权限100的意思是他是本区BZ
那么又为何不能代表本区意见?
又:我说你人身攻击了么?

很强大
笑话,哪天胡锦涛他说他想自杀就代表中国要灭亡了?
回:我有说你说我人身攻击了吗?

没兴趣和OCG区扯上关系,但是这点事都能让你不爽,那OCG区能让你不爽的事就更多了,你怎么不去?

我脑残?233马克思

别告诉我这里面没有个战字,如果不想战,你说很久没战什么意思?居心何在?

既然你和他无仇,那请不要对他发表的关于这个区的立场有这么可笑的疑问.

说我们莫名其妙,你不先看看你自己做了什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-18 20:13 发表
很强大

回:那么阁下所诉的"不礼貌"和"人身攻击"又与本问题有何干?
我是否能认为阁下在进行无理的回复?

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-9-18 00:13 发表
没兴趣和OCG区扯上关系,但是这点事都能让你不爽,那OCG区能让你不爽的事就更多了,你怎么不去?

我脑残?233马克思

别告诉我这里面没有个战字,如果不想战,你说很久没战什么意思?居心何在?

既然你和 ...

我说过我在这不想扯上OCG区的事情
OCG区能让我不爽的事情多也好,少也罢,我去不去,和阁下没多大关系吧,再者其他区也有很多我不爽的事,怎么你的意思是叫我一个个的战过来的说?
我从来没否认过我那贴有"战"字,怎么那就说明我要战了,你要咬文嚼字的话,那我就要说了,我感叹下不可以吗?我自己感叹下不行吗?
居心何在?
用你们官方式的一句话就是"我想知道,你到底歪曲了我多少的意思的说"
怎么版主的立场就不能质疑吗?还是你想说版主做的都完全正确的说?
最后我有说你们阅读权限100的人莫明其妙了吗?,还是那句话,对准对象来,回帖时看清楚的说,别什么事情都往自己身上贴的说- -

回复 #32 mobtea 的帖子

无理回复,阁下不是今天第一天上论坛吧- -
什么叫做"无理回复",阁下的意思是脱离主题?
那这帖无理回复的人多的去了........

很好,本来还想说的好听点的
无理回复是啥?就是你毫无道理的乱扯,岔开话题,属于战到没理了就胡搞的那种
这样行了吧?

回复 #35 mobtea 的帖子

乱扯,你没哪搞错吧,战到没理了,岔开话题?
呵呵~~~感觉你真有才,我也不说什么了,我说过,我也是半个LYCEE的爱好者,不想再在这破坏欣欣向荣的气氛的说,我回帖就到此了,你们谁要继续继续吧,
以上,

在下也不是赞成D卡,白条,但是现在我们的生活条件毕竟有限,要组出一副好卡必然要大量投入资金,如纯雪448等都过5000日币左右,还要其4等,不是说有就有的,而且不用说多个色研究了,不可能你有全部的卡片,与其干坐着空想,白条,D卡也能为你的卡组研究提供很好的帮助,例如你要入某贵卡,先用白条测试效果,不好的话就不入,不是帮你节约了有一大钱,只要自己高兴D卡,白条有何不可.

PS:还有 高原式.月兄 不是每个人都向您这么有钱.

原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-18 20:13 发表
很强大

注意什么叫立场。

这个不是笑话,但是哪天我说我想自杀也不代表这里就要灭亡,因为那只是代表我个人的态度。

但是我在那里回帖时应该表态了我是代表这个区的立场吧。

PS:这回复只是表明那句话:一般来说在下的确可以代表本区的立场。某些场合上在下多说的也的确可以代表本区的立场的说。

算了,不吵了

信超期会死星人 该用户已被删除
某些人真是,边找茬还边说自己多正义,没几句话就把战字挂嘴边...又要做X子又要立牌坊么