Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hman

一个小问题

关闭 [复制链接]
准时寄会死星人 该用户已被删除
原帖由 蓝色冰凌 于 2007-9-18 21:21 发表
在下也不是赞成D卡,白条,但是现在我们的生活条件毕竟有限,要组出一副好卡必然要大量投入资金,如纯雪448等都过5000日币左右,还要其4等,不是说有就有的,而且不用说多个色研究了,不可能你有全部的卡片,与其干坐着空 ...

听说您不就是位有钱的主么= =

TOLZ:Z和D无所谓,自己玩的高兴就是了,不过有条件的话还是支持下Z版吧

外人说句
完全是17楼先捣乱……版主根本就不是那个意思……完全不明白你战什么……

听说您不就是位有钱的主么= =

前面说了我们也用白条方便,要测试卡组不用等,直接就可以组,有钱但我不赞成乱花钱 ,而且不是人人有钱,要考虑到大家,而且乱显摆也不是什么值的炫耀的事

每个人投身到LYCEE中的初衷不一样而已吧

我是对其中涉及到的人物有爱
那么我觉得我组手牌就并不是先考虑价格或者实用性
而是爱够不够……

所以大概以我这样的心态的人,应该不会用白条才对
毕竟我是在将对角色的爱扩展到一项游戏上

无心参战,只是看到这个帖子说下自己的心情=    =+

我沒覺得頂樓直到16樓爲止的哪個部分是說明sony會BS NB的,我沒腦殘

某人對血的渴望再怎麽深也別說些會把自己轟成渣的說話出來嘛,雖然對我這個已經習慣了做板凳星人的看官來說并沒有什麽不好

順便同樓上的,一開始時是爲了某個/些角色才跳坑,并不全是爲了玩游戲的話,某些特定的卡就算是不用也不會選擇紙條的-3-

---------------------------------------
鎖后追加內容,給某人的
諷刺啊玩笑啊的說話我就不說了,直接說明來意吧
我不知道你是L5發作還是被害妄想症后群什麽的原因導致你開戰,但事實上從一開始就沒人BS紙條,D版以及NB
正如版主們所言,沒能力買卡的話用自己打印的也未嘗不可,畢竟lycee的圈子并沒有發展到多大,而且卡片偏貴
你針對sony就更莫明其妙了,他只是說如果沒能力玩實卡的話就等待lycee版的NB出現,就此而已
對此,我實在無法理解你戰到第3頁是為了什麽
啊,為了這點事情而特意來編輯內容,我也實在夠傻的,但請不要用閣下來稱呼我以及沒必要故意引用我的說話,我的回帖只是對"爲何你針對版主"産生疑問以及如我所寫的一樣,只是和我樓上的抱同樣意見而已,拿這個來說就不是太好了吧

OK
你们既然不想停的话我是很乐意奉陪的,那"卡"版主对不起了,看来不能就这样停止争论的说了
TO:42
"完全我捣乱"?,我看你是吃饱了撑着,首先先不管版主什么意思,他的意思正不正确,我"战"什么管你P事,你不知道我"战"什么,就认为我是在捣乱?,强盗逻辑..
TO:45
首先,我重来没觉得阁下脑残的说
我也重来没说过,没觉得权限100的没BS NB的就脑残的说,阁下别太激动的说了,
然后,你为了角色跳吭也好,为了赚钱跳吭也罢,这是你个人思想,要知道那么多玩LYCEE卡的人,不是每个人都和你的想法相同的说,你不选用白条,可有人会用,理念不一样,这点没什么强求的,但争论的关键在于,是不是因该BS 不同观念的人的说,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是你回帖中的句子"但事實上從一開始就沒人BS紙條,D版以及NB"
恩~我要粗口了,你TMD的擦亮眼睛看清楚第13楼的回帖,别TMD的装成自己什么都了解的样子,以后请你看清楚了再回答,ORZ

这个帖子和原主题已经没有关系了

建立河蟹社会
有些人请好自为之

本帖锁