Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴 SE官方:王国之心3作平台确认公布!PSP大作SE自制,DS小品外包!

原帖由 土豆 于 2007-9-22 16:42 发表

我不清楚LZ就清楚了??我只是想知道凭什么LZ认为SE在DS上的是小品而PSP上就成大作了??[m107]要较真的话,3个版本都不是正统,都称不上大作

是不是正统续作和是不是大作有什么关系吗?

PSP上的是SE本社亲自操刀的,DS是外包给其他公司做,只挂个SE的名字.

还记得FF12RW吗?

原帖由 kaka_81 于 2007-9-22 17:21 发表

PSP上的是SE本社亲自操刀的,DS是外包给其他公司做,只挂个SE的名字.

还记得FF12RW吗?

说到点子上了.

原帖由 kaka_81 于 2007-9-22 17:21 发表

还记得FF12RW吗?

[m109] 你没看见制作人员名单吗?核心制作人都还在,不担心 FF12RW没了松野,当然变味了,现在说再多也是废话,等进一步情报吧

把小品游戏扔在DS和WII上来赚钱,把大作放在PS3 PSP上...

如果一个游戏公司人这么项,他一定疯了。
SE要是这么想,早就倒闭了。能不能有点正常的人类思维。

在神机和PSP上,任何一款游戏都是大作,而到了DS和WII上什么游戏都是小品和外传。

极端SF的思维就是这样的了,出在神机和PSP上的是大作神作,在DS和WII上都是小品,跨平台的都是二流

不是掌机吧.....平台应该没公布

LZ的帖子给人感觉就是DS版赚的钱拿去填那几个窟窿
可问题是DS版的还是外包的,于是质量没的保证,
当玩家都傻子么 于是2个窟窿
SE社钱是烧的荒了..

事实上所谓的2流游戏更能赢得广大游戏fan的爱戴......要不然也不会把只出一流游戏的神机家族逼入绝境了.

名字改改算了楼主 别叫什么世界树 叫 P饭算了 免得我总觉得有“错觉”

拜托楼主你最后的那句话很容易引起战争   还是是说  你就是想间接的战

还是DS好 玩的舒服

把小品游戏扔在DS和WII上来赚钱,把大作放在PS3 PSP上...

主机饭。。。。主机饭们应该去专门的主机论坛去战。。。。不要用那种古怪的思维来理解商业行为。。。

如果我说“这游戏怎么有米老鼠唐老鸭啊好幼稚阿”可能会有某饭气急败坏地指责我只看表面不理解游戏的内涵----咦?这不是另一种饭常用来指责他们的话么。。。

看来DQ系列也是小作品了,因为DQ系列向来都是外包.

DS开发难度低,PSP开发难度高

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-25 13:20 发表
DS开发难度低,PSP开发难度高

我总觉得以目前的技术,PSP的开发应该不算困难吧

大家看图说话吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Juste_B 于 2007-9-25 19:52 发表

我总觉得以目前的技术,PSP的开发应该不算困难吧

不是技术问题,二是成本问题。完全发挥NDS性能和PSP性能是不同的

两主机各有各的长处~

你把NDS上的某些游戏出到PSP上~还真是不行

而PSP上的一些游戏出在NDS上,NDS也搞不定~~

比如:俺对MHP2太有爱了…………这东西NDS上是做不出来的~

NDS上暂时又没有太感兴趣的游戏…………只能54了

PSP的上的游戏卡通风格的少 偶不喜欢