Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

飞机头都泪流满面了......为了朋友就算了吧~
会长那千手观音不会真一掌就搞定王了吧~ 王怒了不知道会怎么样~

看了剧透。。。。果然。。。。FJ的发展并不是单纯的谁和谁比较强。。。。还在打伏笔。。。。

1日も早く再会できるように
…何とかがんばります。
          <義博>

为了早一天再见,会尽量努力的
                                  ——FJ

諾布的登場時讓讀者更錘胸的。要是諾布早點出來聯通變色龍把莫老五帶進念空間,由比就可能破產了

打幽闭几乎是4打一了(虽然中间有人撤退了)再往上码人估计FJ都不愿意了。

最重要的地方…………休刊开始,FJ你赢了

之前我感动地认为可以看到王Vs会长,原来这10话最终的发展是会长终于用言语逼王出手了么,结果还是没有真正看到"王Vs会长"

王玩棋子玩多了么,现在的状况王说得真对,杀了会长估计不难,难得是“让三子”让会长心服口服。不知道会长怎么想的,太大的实力差距,靠经验和技巧可以补足么?

会长那尊观音应该是具现化系吧,如此巨大还真牛,其他具现化都只是普通实物,而且具现化需要对那个物体有“实际存在的感受”,会长怎么YY出一个观音来的阿

蚂蚁一战无论猎人工会还是蚂蚁都打得多愁善感,回头回顾HxH经典的2战西索VS卡斯特罗、库拉皮卡VS窝金,才发现西索和库拉皮卡一点人性都没

怎么YY的,你以为会长那N年的修行都去干嘛了

喂,会长修炼那么久每天其实都在YY观音的么!明明当初介绍的时候会长修炼出来的是高速出拳阿!真地把自己当作观音了么我说!而且库拉皮卡的锁链那些都是靠触摸实物去感受才练出来的具现化,会长莫非天天摸观音像么,有这样的观音像么我说!

每天的感謝對象就是觀音大士。= =

王出手了,不堪設想。會長陰險老頭子的另一張面目出來了,貌似和小剛玩搶球時也露過這面。。。。。。

其實這幾十話或者這個篇我最不解的是為什么獵人協會這么缺人。還是所有人都像諾布一樣......

諾布大頭出來之前那格我還以為是變了白髮,原來脫的比我還厲害

原帖由 帕伽索斯 于 2008-12-6 17:58 发表
喂,会长修炼那么久每天其实都在YY观音的么!明明当初介绍的时候会长修炼出来的是高速出拳阿!真地把自己当作观音了么我说!而且库拉皮卡的锁链那些都是靠触摸实物去感受才练出来的具现化,会长莫非天天摸观音像么, ...

你要知道,画观音是个大工程,还是千手的,FJ那懒人才不会给你在修炼时画上去

猎人协会似乎真的缺人,因为似乎考上了猎人执照的人并不会从属于猎人协会,而能调动的猎人里面似乎烟斗和脱毛2人已经是最强的了。。。。

百·式·观·音

我顶!我顶!我顶我顶我顶我顶!

FJ归来!

连载再开!

会长连99掌都打出来了,王貌似有点惊讶但是也无什么伤害。。。。

会长原来不知道从什么时候已经无敌了,真是寂寞,现在突然终于感动因为有一个值得付出全力的对手了么。。。。这怎么看都像准备便当

举报LS挖坟,两贴时间差了一年

尤比你改装得越来越厉害了啊,加了对翅膀

最强的挖坟贴……
话说FJ画的比想象中认真啊……

會長死相明顯啊……王除了表情之外幾乎沒有損傷。估計那表情的原因是“人類居然也有這么厲害的攻擊(當然和我差遠了)”

話說OP主角開光環了,HxH主角有機會么

看有没有U助那样的机会开外挂吧

刚怎么说都是太子党啊,而且还是那种一开始就确认的。。。。虽然到目前为止貌似都一直很弱

其实刚到目前为止感觉和队友们的差距都好大

这种挖坟应该是可以理解的吧……
我希望这次能连载超过10话再休刊。

yeah 猎人回来了

这次不知道能撑几话.....希望能撑个整数300话这样.......

不会下一期又失踪吧