Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

话说会长都知道自己力竭就是便当之时啊~
打了那么多掌居然还没怎么伤到王~王现在就纯体术硬碰硬么~快点展示下念能力啊~
百式之零能给王多大惊喜啊~
顺便这是恢复连载第二话~希望这次不是⑩话又停吧~

这要看10话的稿费够不够富坚养儿子了

會長的觀音傷不到王, 那最後還是王會贏吧....
不過看最後會長好像有甚麼絕招沒用...

FJ又开了两场战斗…………在停之前能完吗…………那个普夫是真身吧…………还没输够的人

貞子出現了

庞姆是谁,都忘记了

喜歡眼鏡男那個變態女= =曾經和小剛約會過然后發飆

話說螞蟻都差不多死光的情況下還有能給龐姆改造的螞蟻,那是尼菲比特還是別的誰呢

好怨妇的能力。。。。话说怨妇当初怎么去宫殿的?忘记了,去卧底色诱的还是攻进去的时候被抓的?画风细腻了不少,甚至几个镜头有LEVEL E的感觉= =、

哪个谁,难道你还没发现你跟近卫军3人的差别差到什么程度去的么。。。。

bayonetta

普夫对王拥有深深的基情吧,对吧

下一个实验体难道是拿酷路?

同样忘了庞姆是谁~然则新一话那么快就洗白了~还以为跟基路亚还可以再打上一阵子的~
飞机头终于要对上普夫了~

頭髮裝甲= =....虧 fj 想的出來...

頭髮裝甲= =....虧 fj 想的出來...
adolyan 发表于 2010-1-30 21:29

你去搜一个ps3游戏bayonetta的视频看看就知到fj是怎么想出来的

FJ不一定是为了想到这个设定而设定的

刚好对手是奇牙呢。。。。我觉得奇牙迟迟不出手不单单因为对面是自己人吧,如果他有办法制服怨妇的话也应该早出手的

飞机头,你准备送死了吧。。。。最后普夫的几个表情和分镜很不错。。。刚好处理完那边的事情就动手干飞机头了么。。。。

用頭發做能力的多了,以前孫威軍的封神演義那申公豹也是用頭發的

具现化系有熟练度UP的设定?

刚有这么强么,可以打倒王…………

我也是觉得很奇怪..........
小杰怎么会有这实力.......

我心目中的实力对比是:

小杰  ---

猫女 ----------------

会长 --------------------------------------------------------------------------

王    -------------------------------------------------------------------------------------------

378# Judeau

应该不是现在实力的问题。可能是成长性和洞察能力。

猫猫怎么被吓得吓成这样。。。。刚很一般的实力而已,最危险的也不过是可能会对小麦下毒手。。。。。

话说刚是突然那么聪明了还是碰巧撞对了普夫的阴谋。。。。

小杰唬爛....怎麼可能一下子變的比王強呢