Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

尤比普夫雖然變小了,但要是補充點營養又恢復過來,那會長真是白死的

居然忘记看301,现在才想起来

习惯了只看10话

会长你就只把人家打成失忆。。。。果然4大老头都是白死的

大家都察觉王还没死了,快跑吧,情况太恶劣了。。。。

小麦保护战了…………

“爱”又出现了,那些家伙现在这么容易被感动啊

会长死了没事,还有和会长同级别的奇牙爷爷在的,还能再炸一次

小麦保护战了…………

“爱”又出现了,那些家伙现在这么容易被感动啊
ygo 发表于 2010-3-27 14:43
這情況和農村妹子被溫總理寵愛了一樣,能不感動么

王的造型其实我不太喜欢。。。。

不过这一话在短暂的时间内的互相的心理战很精彩,就当普夫以为自己占据主导的时候,被猎人们将了一把。。。。。不过感觉普夫从一开始就吃亏了呢,故事里面普妇心理描写也没有,就是普夫不知道女孩是人质,奇牙他们一样会保护吧。。。。

嗯,削弱了的普夫,奇牙应该可以一战

王吸收了17号和18号 变成完全体了

所以正义的19号去和主角决斗了啊,这什么设定啊啊啊啊啊

王根本就是龍珠的菲利而已

那造型像沙魯多一點

303情报,昆仑有号者自行进入

奇牙被王秒杀

http://forum.ikunlun.net/topic.p ... ge=1&class_id=0

PS:有没有人投诉我剧透?

无所谓- -……

这部作品需要大大支持下的~~呵呵(苦笑)

" 走進這個圈就殺了你"
怎麼hunter這麼多嚇唬人的話語...真的這麼有把握嗎...

303情报,昆仑有号者自行进入

奇牙被王秒杀

http://forum.ikunlun.net/topic.php?topic_id=274246&forum_id=26&forum_page=1&class_id=0

PS:有没有人投诉我剧透?
帕伽索斯 发表于 2010-3-31 00:29
三天前剛好離家了,沒有看到論壇。今天得出的結果是鏈接形式的劇透和反白的都可以接受,想看的就自愿看。所以可以隨便發。

說說303回的感想,奇牙帥了一把= =可是感覺下手不夠狠哪

这情报是不是错了,没便当啊…………

说来销毁棋盘什么的,普夫你战斗力只剩下5了么

你们的反映令我想起一个Mop的经典钓鱼,一个人发了一个贴,里面作为“证据”贴了一个毫无相关的网址,结果群众都是不看连接,直接把内容当真的

我发情报你们不觉得很奇怪么,再者我既然剧透干么还要内容和连接一起发,还是错的情报,好东西就这样错过了阿你们

HxH真不错,并不是“战胜”为目标,现在引出了另一场战争。。。。

那是模仿么…………画的真好

彼特原來忘了(其實從沒知道)誰是凱特……這一趟白走了而且岡還有殺身之禍……話說那個安置凱特的地方沒有高級獵人鎮守的么

王第一頁就說還有士兵蛹要孵化,人類徹底絕望了。

暂时王这边没一个能敌的 尤比和普夫 普夫已经中招了。尤比弱化应该都不算很大威胁 彼特能不能活着回来还两说 虽然怎么看刚都是被杀的命 如果FJ打算继续画的话 王的时候很可能就是仙水这种级别。。