Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

感動啊!小岡終於光環了!
FJ你一定要給這個能力一個合理的解釋出來,否則腐女不放過你

小杰觉醒像极了当年老孙第一次变身超塞,老孙当年也是被佛利萨打得满地找牙,一觉醒就反过来把人家打得满地找牙了.话说现在的小杰能力应该能和王单挑了,王刚孵出来时以想杀了猫女的想法甩了她一尾巴,也就嘴角打出点血,现在小杰随便一招就能废了猫女,最起码和王同级总有的了.

感動啊!小岡終於光環了!
FJ你一定要給這個能力一個合理的解釋出來,否則腐女不放過你
Faiz 发表于 2010-4-23 02:11

不是已经说了不可能再使用第二次了吗?这样的话FJ应该能勉强判个死缓

死神那邊是神龍...這邊是悟空...

小杰觉醒像极了当年老孙第一次变身超塞,老孙当年也是被佛利萨打得满地找牙,一觉醒就反过来把人家打得满地找牙了.话说现在的小杰能力应该能和王单挑了,王刚孵出来时以想杀了猫女的想法甩了她一尾巴,也就嘴角打出点血, ...
blackcat 发表于 2010-4-23 10:44

主要是小杰这样突然的变身感觉毫无前兆,实力几何级数的增长!!!虽然说比斯吉也会变身。。。不知道下话FJ怎么发展,会不会突然来个回忆说小杰来王这边之前有个特训这类的。。。。

按这发展看来,FJ是想快速了结这个连载回家抱老婆,养小孩了,所以小杰实力给他来个突然激增,好快速了事.

HxH是富堅的ATM啊,提錢用的,怎麼會結束連載。頂多就結束這個螞蟻篇,繼續找老爸

按这发展看来,FJ是想快速了结这个连载回家抱老婆,养小孩了,所以小杰实力给他来个突然激增,好快速了事.
blackcat 发表于 2010-4-23 13:49

再怎么快也快不了哪里去。。。旅团的事还没完吧,酷拉皮卡和雷欧力后来怎样也要交代吧,老爸总要找到吧。。。感觉酷拉皮卡的能力最后会让他悲剧。。

小杰被会长附体

从小孩到成人,这变化好快

兄贵了

当年幽助隔代血缘被雷婵附体秒杀仙水可谓经典。。。。。。比起悟空变超撒更太子党的存在,毕竟悟空当年天天说有超级撒亚人这么一回事

FJ的变身也是一道风景,藏马变妖狐、幽助变魔人到HxH的伊路米,奇牙电气化也算吧,不过刚这变身实在太冲击了。。。。另一方面。。。。特别看到那眼神,我想笑。。。。当然不是否认FJ的刻画,不过总感觉好像变得很唯美。。。。。

话说刚这是他老爸上身么

至于变身的解释。。。。看猫女的说法是,堵上了性命换取的念力?HxH中的确有这种“契约”的设定,酷拉皮卡也是这么换回了强大的能力的。。。。

当年幽助隔代血缘被雷婵附体秒杀仙水可谓经典。。。。。。比起悟空变超撒更太子党的存在,毕竟悟空当年天天说有超级撒亚人这么一回事

FJ的变身也是一道风景,藏马变妖狐、幽助变魔人到HxH的伊路米,奇牙电气化也算 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-23 21:40

金:"其实我生小杰的时候也才12岁"囧
说起来浦饭变魔人头发变长散开来还好理解小杰扫把头变长了就成了超长的扫把头么...囧X2

沒有日文版對照,很多解釋都不可信。從頭髮看來我覺得小岡是超速成長,因為強化系都有不同的強化方式而小岡是透過成長到自己的生命階段來強化吧。

再怎么强化也就100%到头了,同样的100%还是有个体差异的吧?
     会长的话应该是100%XX系(系别不明)能力者吧?还不是被王一招就废了.说明同样的100%还是会因为个体体能上的差距造成相当大的实力差距吧!
     所以我还是同意帕伽索斯的说法"契约论"。

PS:我还有种想法,就类似与幽白里的灵气,妖气,圣光气(灵气妖气同级,圣光气是终极斗气)一样。念能力只是异能中的最初步,搞不好小杰因为感情的剧烈变化导致直接进化了一个级别,跳到什么超能力、极能力一类的了。所以实力突飞猛进。

念是生命能量,第六期說過的,從修行方法可以看出FJ是參考了禪的概念,所以這和佛教裡的業力差不多。念的變化已經可以很大,不需要再有其他的能量來源了

FJ唔拖搞经常很好了
话说306小刚的能力好像只能一生用一次

一生一次--->无能力---->除念---->新念能觉醒

小杰的出路啊....

FJ一般不会这样写