Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

能感应到人心的神,不可能不知道自己已中毒,正所谓人之将死,其言也善,王无非只是希望可以跟小麦共度余下日子而已。这何等浪漫的事情啊!
abchuai 发表于 2011-9-2 15:00

恩恩,王从猎人身上感应到蔷薇毒的事情,并且应该感觉到自己快不行了……所以其实换个手段也能知道小麦的下落,但不如快点找到……

话说王越来越有王者风范,无必要介意自身的荣辱,更不会用旁门左道,更不强逼别人,重要的是用真心真意去求别人,以达到自己的希望,富奸可不可以不让王死啊?你干掉了雷禅大爷,还要干掉这出生没几天的王吗?该死的人应该是富奸啊喂!

其实王也只是单纯的孩子

王不死的話面對的問題也很多,比如法律的制裁,人類對它的力量的恐懼等等,始終是逃不過啊

王不死的話面對的問題也很多,比如法律的制裁,人類對它的力量的恐懼等等,始終是逃不過啊
Faiz 发表于 2011-9-4 01:38

嗯。。谁能制裁王。。。。它不是人类不受人类的法则约束。。最多派军队打它。。。

连会长都打不死它军队直接就被团灭了吧。。。

嗯。。谁能制裁王。。。。它不是人类不受人类的法则约束。。最多派军队打它。。。

连会长都打不死它军队直接就被团灭了吧。。。
carly 发表于 2011-9-4 06:28

王应该受未成年保护法所保护,这孩子才出生几天啊?只要改邪归正就好嘛,你看贝吉塔当年来地球杀了一城市的人(贝吉塔:话说那是我手下拿巴干的,关我毛事啊!),现在他还不是活得好好的么?

獵人的世界一直都有人類以外的高智能物種存在,比如帶小肛去獵人比賽會場的魔獸夫婦。所以我覺得社會是有為他們制定的法律的。

FJ很喜欢“人类和其他种族共存”的设定的,也很喜欢“坏人总是好心肠,平凡的人心肠却很坏”,如果王不死,估计会残疾了和小麦在某个地方隐居什么的吧……幽白当年最后不也是人类和妖怪共存了么……比较以人类的方式去共存
(反过来空知英秋的世界非人类总是要生活得很洒脱去麻烦人类……)

王应该受未成年保护法所保护,这孩子才出生几天啊?只要改邪归正就好嘛,你看贝吉塔当年来地球杀了一城市的人(贝吉塔:话说那是我手下拿巴干的,关我毛事啊!),现在他还不是活得好好的么?
abchuai 发表于 2011-9-4 08:13

这不同。。人家认识主角和主角搅基搅成了男二自然就没事了。。。。

希望王死的时候不要太猎奇。。普普通通的死亡就可以了 = =

虽然不死比较狗血。。不过不死也很期待啊。。。

千变的狸猫 该用户已被删除
王。。。是不是多吃点人。补一补细胞。。。就可以继续活呢。。。
忽然想到了大天使的吹息(牛)。。。。
是不是用这个就能救回来了

这不同。。人家认识主角和主角搅基搅成了男二自然就没事了。。。。

希望王死的时候不要太猎奇。。普普通通的死亡就可以了 = =

虽然不死比较狗血。。不过不死也很期待啊。。。
carly 发表于 2011-9-5 07:17

王最后应该是类似弁庆那种死了也要站着的死法吧,最后一刻也要保持身为王的尊严。

不过我现在担心的是……我们读者都在考虑王的死的时候……富坚是不是在秘密谋划着王的逆袭……毕竟富坚总是那么让人无法捉摸……[wdb34]

王最后应该是类似弁庆那种死了也要站着的死法吧,最后一刻也要保持身为王的尊严。

不过我现在担心的是……我们读者都在考虑王的死的时候……富坚是不是在秘密谋划着王的逆袭……毕竟富坚总是那么让人无法捉摸… ...
我来自一中 发表于 2011-9-5 12:05

王。。。碰巧吃对了东西~~~~

314到315转得也太快了吧。。。就突然结束了????太突然了吧。。。

哎我少看了一集?

哎我少看了一集?
qisiwole 发表于 2011-9-8 09:46
和我感觉一样。。。。我真以为上一集不是314.。。。。。

怎么突然就天下太平了

好了,接下来剧情该怎么发展啊

蚂蚁篇完结了?怎么好像腰斩一样。。。
默认为王死了么。。。。

富奸又休息了么?

就这样完了这篇,虽然很突然很快,但却又被富奸给弄得满眶泪水

我又濕了。居然要到流星街,到底還是杯具的存在啊