Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

偷懒都这么感人,情何以堪啊

王你还真的就这样毒死了。。小麦其实死了也比较好(不要打我)

小麦本来就是除了下棋之外算的上是废人的存在、直到遇上王后相知相惜才得到了存在的意义

王一旦死去、能够理解她的生命就已经不复存在了、所以一同死去这个结局感觉很好很美

-----------------------------------------

喂喂这个会长是假的还是之前录像的啊!?某人你治好了没。。。没见过主角可以神隐那么多集不出场的= =

会长选举之后是直接完结还是有新章呢。。。。某团长你也该出来了= =

最后赌五分钱FJ还会连载两个月。。。。

才赌五分钱,至少来个五毛党啊喂!

感人。12支指的是12属相吧,但是最后一图怎么看也只有11人。 能辨识的有牛,兔,虎,龙,胖子是猪吧。

是啊,N多人不追的看了说坑爹,追着连载的才知道8页漆黑后的白页的那种明知道会是这种结果却还是忍不住感动是一种什么感动啊……

在我心中排名UP!那不断重复的“小麦,在么”……王那时候其实已经神志不清看不到东西什么了么……只是不断呼唤着名字……

(小麦状)每周都可以看到HxH这么幸福真的没问题么,这样真的好么,FJ大人= =、

這一話開始的9頁(不是8頁,第八頁是跨頁所以是九頁)的表現手法很像電影。我猜測這是FJ利用了小麥失明的特點來做的第一身視點描述。

我觉得是王已经意识模糊看不清东西了所以一片黑然后不断确认小麦吧。

T——T超感人啊喂  不过倒是舍友说好坑爹(知道连载了重新捡起来的)

我被感动哭了……T_T
那句一直重复的“小麦 在吗”真让人揪心
翻到第八页的时候就硬憋着,翻过去的一张白色,就完全忍不住了
FJ你就是JUMP最神的漫画家!

我也觉得是王意识模糊了呢……刚好一直在不断喊“小麦,在吗”……

说坑爹的都是没把心拿出来、只想跟潮流证明自己“我知道FJ呢,是一个偷懒的人吧”的人呢!和在百度吧论证鹰眼不是王下七武海的人完全不在一个等级的!

725楼看得有点认真啊,最后一图我没怎么认真看=3=

说起十二支,认真看了还是有些不太能辨别,看了别人一些讨论,FJ是故意留下一些看不出的吧……

看到一些说法,第十二人

第一种说会长也是其中一支。但我觉得不是啦,看会长的口气

第二种,最后一人是出场过的,例如人家爷爷是龙……

额,不好竞猜

不厚道转一张绝赞改图=v=

帕版,前8页虽然感人,但实在没什么看的,所以最后一页认真看了看。不管怎么说新章要开始了,还是挺激动的。

老爸出厂   不同凡响

小杰你也是官2代

这算是FJ最擅长的团体出现并借一件事情来体现各人特点么……

开始的解释很在意啊,很多时候一些组织都会有“为什么就这么巧呢”的疑问,现在十二支就明说了是大家配合的……看来都很尊敬会长啊,搞成自己这样……看蛇连能力都是故意练的么……就2个人搞例外,刚好十二支的一头一尾……

小刚也是主角光环呢,果然也是可以拼爹的……之前隐瞒着不说,其实看来金应该很出名呢,是十二支的,而且是猎人协会几乎唯一一个失踪的……

顺便看对话,理清FJ玩把戏的套路,其实“狗”的意思是,会长2个亲信根本不够看吧,还有“鼠”的发言“你们都一样”,十二支的战力应该处于一个很高的水平……

看了3个不同的版本对照翻译,也因为太精彩……发现FJ对眼神描画真逆天啊,整个过程副会长的细节……尤其金宣布参选后,副会长马上想说”如果你儿子死了“刺激金,真腹黑啊……十二支我对副会长莫名地有了好感是怎么回事啊,有些手段尤其刺激这招……

這坑無比大啊,居然是這麼坑爹的遊戲方式……

擦,都不是好说话的,又一个游戏开始的

这次弄选举的目的不知道是什么??12支不知道会不会和旅团干上。。。。

年平均失踪0.6,几乎每两年就有一次是金,结果基本就只有你失踪了吧!
金说自己要参选的时候另外10支的表情233,如果这家伙真当选的话,猎人协会搞不好就是挂名会长了吧

得,这下又一个大坑,而且大叔冈还没缩小,FJ你千万别在这节骨眼上回去养老- -

金要是当选了就变成轨迹系列的雷克特了 深藏不露的失踪会长

话说既然会长你有10个这么忠诚的手下(看副会长想违背会长意思的时候10个人毫不掩饰的杀气) 你干嘛还带一堆弃子去打蚂蚁啊 我之前还以为12支都是像金那样散漫的所以不能召集....

要么就是会长是抱着必死的决心和去的人一起牺牲的 所以要留点干涉力量在协会里 好像这个比较合理....