Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [HXH](2年後再見吧)

95分是啥,应该有超过100分的存在吧?
abchuai 发表于 2011-10-13 12:07
会长绝对是超过100.。。金不知道是几分。。。

哎呀呀,我开始对金喜欢起来了,那态度,就是喜欢凑热闹的……金那招很常用的,我和客户谈判时也会故意设下这样的陷阱的……谈判上称之为让步策略还是啥的……定一个“既可能实现”“但是对方又反对”“中立或第三方可能会赞成”的陷阱条件逼对方不能随便反对、必须努力、让我方否决显得是“重大让步”真的是一门机巧活呢……

西索也是随便大概估算的吧,十二支看上去的确没人会令西索觉得“好强”的存在吧,特别他见到的那几个总感觉卖萌比较多……

下一話,還有下一話嗎……?坑好大啊

西索喜欢的是青涩的果实吧,不是好强好强

金又玩失踪啊,摆个熊猫代替。奇犽他们家的老四到底是男是女啊。

这下又来个大坑= =

萌妹大好!!!!

去掉33个缺席的话刚好95% 就是说小刚他们在这个会长选举战中注定龙套了咯
既然第二次投票没有增加缺席人数就是说重头戏果然不是放在寻找失踪猎人上对吧

话说既然没有执照依然有资格投票那副会长为啥要没收执照...
是给没有执照就没办法生存下去的那些"弱者"施压吗...

即使這麼多輪的投票還是副會長最高,那其他人還有什麼方法拉票呢?這應該是本篇高潮吧

很明显狗的想法就是介绍目前的状况了……大家先制止鼠企图减少基数增加95%投票率,但也只是拖延时间而已……排第2得票的就是狗吧?差太远了……

不过似乎金的条件能限制满足95%投票率就让鼠当选……不过鼠的得票率继续上升感觉也没办法阻挡……

顺便,那个貌似是弟弟,不是妹妹……

确认是妹妹呢。。。还有小叮当(??)怎么乱入了。。。。

又看到一个【伊路米】了。。。这个过的倒是【很快乐】。。。。

不过老爸老妈你们到底是人类嘛。。。。生出来的孩子一个个都。。。。。。。

满足妹妹的三个要求来获得一个愿望。。。但是要求会伴随上一个愿望变得或重或轻。。。

要求的不到满足就直接消逝于黑暗。。连所爱之人都。。。。

难怪老爸难得的动了感情= =

也终于明白奇犽为什么说是自己的责任了。。。不对。。你是怎么知道不满足妹妹要求就会死的。。。

ps:FJ你还没有休刊我好感动啊啊啊啊啊。。。。来就这样变正常每周连载下去吧!

阿鲁卡:那么给我生殖器眼球和心脏吧!这样就实现你的愿望。

喂喂喂,这话虽然带出了神龙般强大的存在的妹妹这一家伙,也解释了很多东西,又增加了新的规则进去。不过重点的重点的重点还是另一个东西吧?伊路米所说的,小杰跟奇犽都会死掉,就是说,小杰就是奇犽最爱的人?!?!?!?!?!?富奸你跟武内直子离婚后(误)开始从直变弯了吗?!?!?!?!?!?!

这能力太逆天了吧完全就是许愿机了吧虽然会坑死后一个人

话说关键在于上一个人要求的愿望是什么吧,还是说要内脏的愿望会一直传承下来的……不过要内脏的话,拿别的动物的内脏不行么,又没指定要谁的内脏……

关键判定时间超短啊 你看对方说“等等”以后妹妹就直接判定对方为拒绝了  
而且你根本料不到妹妹想要什么东西 人体器官和巨额钞票是等价交换谁猜得到啊
搞不好你带了一堆稀有素材妹妹突然说想吃月饼你不是得吐血

话说是不是妹妹主观决定强求的人(没找过爸爸他们)但是许愿是客观存在的(路人管家都能许愿)
不然依揍敌客这么大的家族随便拉个几十个暗杀名单过来被强求不就好了 死了反正也不影响自己

这能力太逆天了吧完全就是许愿机了吧虽然会坑死后一个人

话说关键在于上一个人要求的愿望是什么吧,还是说要内脏的愿望会一直传承下来的……不过要内脏的话,拿别的动物的内脏不行么,又没指定要谁的内脏… ...
qisiwole 发表于 2011-10-28 09:31

应该没有传承下去,不是说了上一个实现的愿望是2哥的电脑吗?所以奇牙才会说那种程度还可以。还有一点老爸老妈在场时完全不会对他俩提出强求。是不是可以认定老四会预先判断他人的内心,对于有愿望的人则会主动提出强求,而席尔巴他们没有需要实现的愿望所以不会提出?应该是念能力吧,特质系?要不然实在怀疑他父母到底是怎么生的这货。伊尔迷腹黑到一定程度了,那别人做试验。还有一个一点就是性别问题,到底是男是女还是无法确定啊。

这话一个字:赞。

等价交换,这应该是FJ读钢之XXX有感吧?我也觉得没有传承下去,因为那个“变富豪”的愿望的下一轮强求被拒绝后就已经让那么多人挂了,这代价已经够大了。话说,如果那个女执事真的答应给那些器官,那阿鲁卡是不是能把那些器官直接变出來?不管怎么说,这妹妹不是一般的腹黑啊 --!

不过我有个疑问,也忘了FJ是否有提过。念能力的效果怎么样倒没有什么所谓,但是这些念能力一开始到底怎么产生出來的?是以该念能力者的自身念能力的强度来决定能创造的念能力的强度?这妹妹的这个念能力的强度怎么说也有点BT吧,而且还这么小.......

居然是妹妹不是YOOOOOOOOO!FJ你叫我情何以堪啊!(喂!

扎古真是奇葩,连多拉[哔~]梦都能生。。。

顺带要把小杰解除兄贵化后的强求是要有多大啊。。。

特质系吧……FJ这设定实在是……

上次强求失败死人后,死的是管家替“请求”的百万富翁愿望擦的屁股?每次死人后都重置?还是宅哥知道上次没解决的愿望继续是器官,解决掉了拿了电脑?还是已经变成抱抱?

我总觉得宅胖已经吃透了能力……很有可能……然后去玩……不然以他们家的财力,需要买台电脑都冒这么高的风险么……

最后,根据能力和伊路米的推理……奇牙最爱的人是…………

雖然這等價交換要付出代價的人有點奇怪,但似乎比鋼煉那種物質交換就叫等價交換合理……

基路亞老爸那種成熟穩重的談判技巧也讓我很感動

这话太内涵了,结果要翻来覆去看几次才明白这里边的内容,最重要的还是奇犽最爱小杰………………