Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 贱狼Aol

高清视界专家盛赞HALO3热卖,附送改贴狼盛赞ASH容量

DNDT到底怎么样?前两天看到EB的280多PSP有点动心了

附送改贴狼盛赞ASH意义非凡,N记用2Gb教育了玩家什么才叫高容量!

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-10-6 02:25 发表

ASH是DS平台的一个有纪念意义的里程碑,它即使销量不好所代表的意义也是独特的。
它是NDS第一个2Gb容量的游戏,标志着NDS平台从此进入了等新的“容量扩展”时代。以后也会有越来越多的NDS大容量的游戏出现。

压缩技术改造后的DS,卡带容量将会现在的2倍以上,2Gb甚至更高容量的游戏也变得可能。

不了解LZ把这放在自己贴中的意义,难道你想把版主和爵爷 对等比较吗
另外,我觉得斑竹的话很有道理,容量大怎么说也不是坏事,虽然对ASH也有些无奈,但这个游戏的CG和战斗画面表现还是很让人惊讶的
以后的DQ9会扩容到2G吗,很是期待啊

原帖由 原始恶魔 于 2007-10-6 12:12 发表
DNDT到底怎么样?前两天看到EB的280多PSP有点动心了

游戏很一般,如果你买了PSP我可以玩通关后借你玩,等于你省钱了。

楼主"伪"狼同志又心理不平衡了

原帖由 风的回忆 于 2007-10-6 13:21 发表
不了解LZ把这放在自己贴中的意义,难道你想把版主和爵爷 对等比较吗
另外,我觉得斑竹的话很有道理,容量大怎么说也不是坏事,虽然对ASH也有些无奈,但这个游戏的CG和战斗画面表现还是很让人惊讶的
以后的D ...

白狼也配和爵爷比?爵爷是故意写此等文章逗你玩的,白狼那可是真心实意的表白。

原帖由 Ginar 于 2007-10-6 11:59 发表

我那天是陪两个MM一起玩的,多人作战应该是WII所强调的大家欢乐的王道模式,我看她们是挺高兴的。

这点来说WII开发新购买力是不错的,但对于我来说,我宁愿去耍耍GOW或者HALO3(如果我有的话)

因为我没有 ...

就是因为我都有了,所以我才会感慨老任的游戏理念
要说日本最会制作游戏的公司, 老任肯定在前两位(不敢直接说第一, 个人有个人的想法)

还是怀念小时候啊, 纯粹为了游戏而游戏, 不亦乐乎

原帖由 贱狼Aol 于 2007-10-6 14:03 发表

白狼也配和爵爷比?爵爷是故意写此等文章逗你玩的,白狼那可是真心实意的表白。

这个也是都我们玩?
原帖由 艾利伍德 于 2007-10-6 00:30 发表
虽然我一直讨厌X360,但不得不服HALO3的影响力之大,任天堂真应该向BUNGIE学习一下

2G卡带出现意义非凡有错?

意义非凡指的是2G卡带出现、板口回归,不是ASH销量
LZ不明了2G意义,却能“理解”爵爷“内涵文章”,其“智商”还真的“非凡”的说

错了,NDS首个1G的游戏是 Akachan wa Doko Kara Kuru no - 为你而生(JP)(1Gb)

真失败记错

原帖由 贱狼Aol 于 2007-10-6 14:03 发表

那你配跟谁比?

那么急着给爵爷立牌坊 也就这点品味

你的帖真真切切的突出了你ID的第一个字

原帖由 262674 于 2007-10-6 16:49 发表

这个也是都我们玩?

2G卡带出现意义非凡有错?

意义非凡指的是2G卡带出现、板口回归,不是ASH销量
LZ不明了2G意义,却能“理解”爵爷“内涵文章”,其“智商”还真的“非凡”的说

爵爷成功了

原帖由 贱狼Aol 于 2007-10-6 17:18 发表

爵爷成功了

阁下转了

爵爷成功了

我想说
HALO3不是640P么?

480P的MP3其实画面也不差,看怎么看得顺眼了。Wii的机能虽然不足,但要做出“好画面”,还是可以的。

那个爵爷上个星期先至喷完HALO3是伪1080P实为640P丢了高清界的面,制作组人员是垃圾.为何今天又高赞HALO3是1080P要广大SF推崇它?爵爷是不是精神错乱了出现幻觉了

原帖由 星之碎片 于 2007-10-6 18:28 发表
那个爵爷上个星期先至喷完HALO3是伪1080P实为640P丢了高清界的面,制作组人员是垃圾.为何今天又高赞HALO3是1080P要广大SF推崇它?爵爷是不是精神错乱了出现幻觉了
你記反了

我记反了?我在LV论坛里看过爵爷喷HALO3的贴说HALO3的制作人员公开承认是640P丢了高清界的面,但这贴没有被转过NW来你自己可以上LV论坛上去看一下

恩呢.LZ这么看重白狼的话
干脆整理个白狼语录拉倒吧
别在帖子里搞这些小手段[m107]

"而超级玛利则像《猫和老鼠》,放了几十年,依然拿不上台面。"

超级玛利,猫和老鼠不是经典? 笑死人了

回复 37# 的帖子

这个已经有了
在水区