Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

10月4日 日本店头游戏销量、和预约实况报道

原帖由 wanghengc 于 2007-10-6 16:28 发表
反对白狼的都是真任青,他们是为了把白狼这名不合格的任饭赶出任饭队伍才这么辛苦
ps:貌似又跑题了,大家一起跑吧跑跑更健康

谁说的?

支持改帖狼大大

估计现在的玩家已经不买版口的账了。难道他的游戏理念已经落伍了?
想不通ing。

原帖由 贱狼Aol 于 2007-10-6 16:06 发表
N记论坛都被索饭占领了,占领了!

论坛又如何,前任的wii区版主,总是说些贬低wii的话闹出一些乱子,不知道是一个论坛的名头有说服力还是一个人的言行更能说明问题。

10月5日的呢?10月6日的呢?
就报了一个10月4日,怎么不接着报?
没头没尾的

恩恩,白狼有说要每天更新?
嫌的蛋疼,没事找事

没有啊,白狼上辈子欠了月叔很多钱,所以活该要每天写汇报

现在的论坛不过就是真小人和伪君子对掐
一个比一个号称客观,却一个比一个激进。
咱热的看热闹

原帖由 lsn 于 2007-10-6 11:49 发表
坂口的理念始终无法鼎盛起来
蓝龙也是, Ash也是, 不懂年底的Lost Odysey能不能挽回?

游戏时间总共40小时,其中CG占了20小时,而且还不能跳过.你说这种游戏能挽回什么?

原帖由 紫晶情缘 于 2007-10-7 16:01 发表

游戏时间总共40小时,其中CG占了20小时,而且还不能跳过.你说这种游戏能挽回什么?

扳口看来还深陷在"灵魂深处"中不可自拔

S饭们又有事情做了吗,努力,努力

原帖由 紫晶情缘 于 2007-10-7 16:01 发表

你可真逗....你口中的CG是什么玩意啊?如果是动画的话,按开始键就直接关闭了.如果是指的静态图片,那么除非你游戏黑屏白屏了,不然你玩40小时,就会看到40个小时的CG,怎么还可能出来20个小时?

NW这见几个版主对骂...
真... 算了```8说了

nw的管理早就挂了,让几个不知道哪里来的高水平斑竹给做了,继续搞下去,这样的论坛连本论坛的人都懒得支持,你们看看这阵势,论坛斑竹们都出来互相骂喷,举世罕见啊,丢人算丢到家了,还跟tgbus比,你拿啥比,这辈子也做不到人家一半大,封id的斑竹就别受累了,动动脑子想想,你封的住么,菜鸟都明白这个道理,你不封我不累你也不累,封了你比我还能累一点,结果都一样,你们网络斑竹就这水平?这论坛我就是来看热闹的,有热闹我肯定要来看,所以我是忠实的支持者哦

哎,你们几个无聊不……有私人恩怨就发消息骂嘛,现在整得论坛里基本没正经帖子可看了,反正10个回服之内必成互相的冷嘲热讽…………

原帖由 nbnbnb 于 2007-10-7 18:16 发表

你可真逗....你口中的CG是什么玩意啊?如果是动画的话,按开始键就直接关闭了.如果是指的静态图片,那么除非你游戏黑屏白屏了,不然你玩40小时,就会看到40个小时的CG,怎么还可能出来20个小时?

我说的是奥德塞,坂口在接受采访时亲口说的.

原帖由 纯战士 于 2007-10-8 14:25 发表
哎,你们几个无聊不……有私人恩怨就发消息骂嘛,现在整得论坛里基本没正经帖子可看了,反正10个回服之内必成互相的冷嘲热讽…………

他们确实很无聊,而且他们看样子不会停止.

支持ASH!!!!!