Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【10月新番】夏娜3讨论(御姐假寐诱小受 大妈温酒斩鳗鱼)

原帖由 爱我中华 于 2007-11-17 09:03 发表
啥,16卷的内容是什么

简单来说...
U2消失...BOSS U2登场...
彻底的XE化了...完全的转变成敌人了...

果然如此,看来传闻不假

原因是?

体内零时迷子暴走??或者被近卫绑走??

近卫没有在小说出现吧

原帖由 爱我中华 于 2007-11-18 10:17 发表
近卫没有在小说出现吧

不知道了,不过零时迷子暴走可能性比较大

黑化好,黑化强,黑化万岁~~

呼唤知情人士

顺便,吉田是不是拿了一个用了就会便当的宝具?

16卷的精品堂翻译本有了...

最近要买的文库本太多了- -有凉宫10零使13和夏娜16还有寒蝉4暗夜1

貌似U2的后宫又要增加了。。。。。。。。

好啊,彩飘的CV是麻里奈- -

嗯,买了书只看了图就借给同学于是没看的路过

话说那原因不是在前面(第14卷?)就有提到么……当然具体忘了,反正算不上是什么暴走吧,是阴谋呀阴谋!

呜,等了这么久,终于要开打了……

下一话顿和谐信息要发狂了,眼神好强大~~

ps:这图是啥……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

U2变黑蛇貌似是因为坏刃往零时迷子里打入了化装舞会的自在式使得零时迷子突变所致吧。顺便夏娜被U2带走了,无限YY中......U2推倒夏娜吧......

放个同人文......

16卷之后的故事(据说)

小祭典 祭礼之蛇坂井悠二的初战胜利庆祝日

移动要塞“星黎殿”中正在举行庆祝聚会 庆祝盘踞于御崎市的火雾战士被化妆舞会的盟主一举击溃 还顺利取回了遗失千年的密宝玻璃坛。
  所有化妆舞会的成员齐聚一厅 高高的横梁上挂着 庆祝盟主祭礼之蛇坂井悠二初战胜利的横幅。原本内定在聚会上配乐的“笑谑之聘”洛弗卡雷因为不擅长演奏喜庆的乐曲 遭到全体成员集体鄙视 接着就被高高大大的‘蓦地祲’利贝扎尔一把拎到角落 最后被通知罚扣半月薪水。
  聚会的主角祭礼之蛇坂井悠二此时正高高的站在玉石王座上 双脚叉开 双手向天 仰天大笑着庆祝与现在的主题完全无关的事
        {哈哈哈 我终于成人拉 哈哈哈!}
  伴随着他的狂笑 显现其内心意志的如黑夜般漆黑的黑色火焰不停的从他大张的嘴中喷出。全身上下更是如油井喷发一般喷射着黑色火焰 从远看都看不见人 只能看见一根黑色火柱熊熊燃烧着。
  此时在王座上大笑的少年根本没有一点祭礼之蛇 造物神的深沉冷静 更别提化妆舞会总BOSS的气魄。 无论怎么看也象个受了太大刺激 正在靠发神经这种愚蠢办法来排压减负的不良高校生。然而这种狂乱的举动在某种意义上还真给人一种诡异的压迫感- -
  王座的右手边将锁链聚成阶梯状 高高站于半空之中的“逆理之仲裁者”贝露佩欧露带着 一脸复杂的表情拿着特大花篮 不停的朝下面撒着花瓣。
  王座的右手边“岚蹄”费可鲁四肢着地摆出一副 请老爷踏着奴才上马的标准姿势 稳稳站于其背上的大巫女“顶之座”赫佳特面无表情 双手高举一块大大的告示牌 上书三个大字 祝成人!(不好意思 算标点是四个大字) 其实费可鲁原来是想做举牌子的体力活的 不过被赫佳特拒绝了 接着因为费可鲁强烈要求帮忙 (其实是想在王座旁露个小脸)赫佳特看在过去搭档过的份上 让他做了垫脚石。毕竟自己的身高实在成问题 再说费可鲁自己也踏习惯了 一举两得。
  王座之下所有化妆舞会的成员感受着盟主疯狂而又炽热的喜悦 也一个个有点疯起来了。 除了靠在柱子旁的坏刃”萨布拉克和被罚扣了半月薪水的“笑谑之聘”洛弗卡雷之外 所有使徒都扭动着身体将自己身上能拍的响的部位拍响 实在拍不响的也努力发出疯狂而响亮的欢呼(尖叫 嚎叫)声。整个大厅内的气氛无比热烈 火暴。生动演绎着啥叫群魔乱舞。

此时位于星黎殿内部最深处的最深处的最深处的禁地中的禁地中的禁地 以此地为中心方圆一千米之内未经允许连蚂蚁都不许出现一只的超豪华的化妆舞会盟主的卧室内。
不久之前才和坂井悠二进行过第二次决斗 一场惊天地 泣魔神(亚拉斯特尔)基本纯肉搏的{室内大战}的少女火雾战士正穿着宽松的白色浴袍 盖着蓬松 轻薄 暖和的被子静静的在宽大 柔软 舒适的床上熟睡着。
虽然刚刚痊愈的身体马上又添上新的裂伤显的有些虚弱 但少女熟睡的脸庞却并无一丝痛苦之色 反而显的相当安稳 双颊上还隐隐飘起丝丝红晕。
放在少女枕侧的用来显示红世魔王意志的项链此刻失去了它真正的用途。早在踏上星黎殿的时候 无比熟悉火雾战士 特别是身边这个少女的坂井悠二就亲手将项链{封印}了。
具体做法如下-先紧紧裹上九九八十一道胶布 然后再紧紧缠上九九八十一道保鲜膜(本来还想包上棉花然后用绳子捆紧的 不过后来想想毕竟是老熟人了 以后还抬头不见低头见的 闹的太僵不好收场)最后由赫佳特加上封印自在法的自在法 顿时让亚拉斯特尔感觉自己好象瞬间落入了黑牢里 处于标准沉默状态 所有牢骚 自在法发动不能中。。。  
{可恶的祭礼之蛇坂井悠二 等夏娜醒了就算冒点风险我也要让她使用天壤破碎 我要显现 我要把星黎殿里所有使徒的存在之力都吞啮掉 让你们知道嘛叫天诛之火!}  
在天壤之劫火无尽的怨念中 被寄予厚望的少女轻轻翻了个身 仰睡改成了侧睡。 额角滑下一缕黑亮柔顺的长发 双颊浮现着丝丝红晕的可爱脸庞上静静泛起一抹微笑 虽然淡淡的但却满溢着甜蜜。天然粉嫩的小巧唇瓣轻轻开合着 低声呢喃出一句比 天壤破碎 更让亚拉斯特尔震撼的话 悠二 我还要。。。}(此处请自动回想夏娜是怎么叫悠二的名字的 好象是悠机?= =)
受到夏娜毁灭性直拳冲击的天罚神瞬间陷入思考不能状态 接着彻底残念。。。。。中。

当晚深夜十一时。持续一天的聚会仍在火热进行中 基本上所有使徒都忘了最开始狂欢是为了什么了 只知道现在尽情闹腾就对了。坏刃”萨布拉克早就已经溜了。“笑谑之聘”洛弗卡雷则在他的三角帽之下保持沉默。
王座旁早已空无一人 整个大厅也就剩那一群傻瓜继续群魔乱舞了。
此时位于星黎殿内部最深处的最深处的最深处的禁地中的禁地中的禁地 以此地为中心方圆一千米之内未经允许连蚂蚁都不许出现一只的超豪华的化妆舞会盟主的卧室内。
有点忐忑不安的化妆舞会盟主向满脸红晕的少女火雾战士提出了内容龌鹾 意义神圣其实综合考虑还是很龌鹾的要求 立刻招致少女{吵死了 吵死了 吵死了}的抗议 但却并未出现诸如炎发灼眼后一刀劈下来的实际抵抗行动。(前面吵死了三连发 请自动回想夏娜是怎么说的日文发音)
于是悠二和夏娜中断了一个多月的午夜零时锻炼以全新的方式再次激烈开始。
另一方面在悠二一句{非礼勿听}以及夏娜多次抗议威胁无效后被暂时锁进抽屉里的仍处在封印状态的项链中红世魔神的意志正在郁闷中。
亚拉斯特尔清楚自己一天不妥协就一天别想得到自由 所以他现在正在冷静的结合目前的处境努力把事情往积极的方面想。
{悠二那家伙虽然现在貌似很强势 其实全因为他的意志中包含了祭礼之蛇的意志。骨子里悠二应该还是很听话的 所以夏娜一个人可以搞定。至于那条可恶的黑蛇 只要夏娜搞定悠二 让他从自我的意志本身去努力改变那条黑蛇的意志 再加上自己和夏娜从旁协助 也许能改变那条蛇的前进方向 让他放弃那愚蠢的计划而用自己能接受的方法去实现他的目的。或许到那时真的能结束这场从太古之时绵延至今的红世使徒与火雾战士的战争 将真正的平衡带给这个世界 带给人类吧。
连未来都想到了的亚拉斯特尔忽然想起一件比祭礼之蛇更让他头痛的事{我以后要怎么和万条之巧手 梦幻冠带蒂雅玛特解释现在外面正在发生的事啊- -}
{夏娜 你认可我所选择的道路了吗?}
{恩 夏娜认可悠二了。}
{但是。。}
{炎发灼眼的讨伐者还没认可祭礼之蛇!}
{就算悠二的目标是结束这场漫长的战争 就算祭礼之蛇的目的是让这世界的红世之徒和火雾战士还有人类能共存。但火雾战士的使命是维护这世界与红世的平衡 身为天壤之劫火的契约者我绝不会让悠二做出改变这世界的事!}
{吗 都无所谓了。只要夏娜在我身边我已经很满足了。现在的我有足够的资格说这句话了}
{夏娜 我会保护你 无论红世之徒还是火雾战士我不会让任何人伤到你一根头发。因为}
{我喜欢夏娜。}
{傻 。。傻瓜 和。。和你在一起也是为了和那时一样的就近监视你。 我绝不会让你做出威胁到这世界或红世的蠢事来。如果你敢做的话 我会。。。歼灭你的!}
{真狠心啊 呵呵}
{因为我喜欢悠二。。。}
{所以当悠二做出不可挽回的错事的时候}
{我才更不会原谅悠二。}
{悲哀的火雾战士的尊严吗?呵呵 当我看到我梦想中的世界时 当红世使徒也能有自己确实的身份不再和火雾战士彼此伤害时。。。}
{当这场战争真正结束之刻 坂井悠二愿意在夏娜的贽殿遮那之下奉上性命}
{混蛋 你在胡说什么东西!如果有空胡思乱想的话还不如好好让你意志之中的那条黑蛇早点放弃那愚蠢的计划。改变这世界的想法不管是为了什么目的 本身就已经是个不可挽回的错误了!}
{呵呵 对了 夏娜~}
{干吗?}
{现在你的样子很可爱哦}
{你 你在说什么啊 呜~~~~~~哈~。。。哈~。。。不要随便乱摸! 啊 ~~~~~~~~!}

悠二和夏娜午夜零时的锻炼还在持续中。。。虽然早就过了零时了。
但 夜 还很长
两人互相依靠的时光 也 还很长
近乎 永恒。

THE END
PS:不是我写的,看完有任何不良反映者不要找我

那个女的是初代炎发灼眼么- -

下一话很期待,绪方要便当了?

某女是前代(嘛,个人对她的好感度比SHANA高……排除LOLI这一要素后)

好吧她那斧头不萌(拖走

初代用的是斧头吗???忘了书上怎么写的了············

虽然没看过小说,但是对这部有爱..顶一下

初代是小说出现的?怎么我记得是在漫画- -记忆混乱了么

真是的,这帖要沉多久啊,人家连OPED都换了……

新OPED虽然没有以前好听,但不难听就是啦。

悠二终于要放弃弱气的属性了吗?舞大剑吧~~

ps:OP1里池和吉田那个类似告白的画面哪里去了?