Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【10月新番】夏娜3讨论(御姐假寐诱小受 大妈温酒斩鳗鱼)

相信我,OP有很多画面都是虚假的啊!当初我就是被myself骗了

OPED换了么?我还没看呢- -

剩下的集数也不多了,刷掉了吧……

新的OPED不好听……

悠二+一美=十字架与吸血鬼!

U2成大剑了,离觉醒不远了..............

黑化黑化,支持主角黑化~~

某炮台太渣了,夏娜一击就解决了……

这不是游戏改篇的么?应该不会有小说的剧情吧…IJ你太着急了…(其实我也很像看到U2黑化)

还是等全集 出完一口气看

坏刃出来了,简直是神,中了卡梅尔数招都没事……

根据OP,坏刃是最后的敌人??(误)

没事是因为他的本体是【算了还是不剧透了,反正下周就知道了】…………

黑化?不可能,99%是和第一季一样的拉半截原创结局…………打完纱布拉克估计还要和顶之座再来一次,花了十几集来拖戏的近卫史菜总要作为洗白要素利用一下吧

非雷亚你死去那里了

非雷亚吓得不敢出门了……

各声优最终回后期录音结束之后的感想——

釘宮:“本次收录的是这个作品中最激烈的战斗,对我来说同时也是久违的用喊叫来配音,有一种终于完结了的感想。是一个非常愉快的半年。非常感谢。”

日野:“大约4年前开始配音动画《灼眼的夏娜》,非常喜欢《灼眼的夏娜》家族。能够和这样如此喜欢的配音演员们一起度过这样的长时间而感到十分幸福。迎来了最终回感慨很深。能和那么多如此棒的人们相遇实在是太好了。非常感谢。”

生天目:“一直从大家那里感受到深深的关怀,这部作品也持续度过了如此长的时间。对我来说也是第一次长时间参加如此之长的作品配音工作。已经无法用感谢来表达自己的喜悦之情了,能参加这部作品的配音感到非常高兴。如果能再继续有续作就好了……届时起名《灼眼のシャナさん》(笑)。”

岩田:“收录虽然终结了,但是并没有完结的感觉。仍有一种“还没结束啊”的感觉,觉得这部作品还会持续下去吧……一方面这是一部从根本上来说十分紧张的作品,一方面觉得有如此多性格鲜明不同的的角色活跃在剧中,这是一部非常棒的作品。能以《灼眼的夏娜》家族一员的身份参加感到十分自豪。从心里祈愿能制作第三季度,长久以来感谢大家了!”

野島(健):“最终回了,对我来说自身也从未参加过如此之长的作品配音工作,第一季度参加的时候觉得‘这部作品真是青春啊’,然后《灼眼的夏娜II》第二次尝到了青春的滋味并觉得‘一直都是如此的青春啊’的感觉。与田中间的关系也非常喜欢,如果有机会的话想再度演绎佐藤这样一个角色。长久以来非常感谢!”

近藤:“虽然第一季度收录完结后,搁了很长一段时间后才再开第二季度,但是那种怀念的氛围又回来了。然后在收录制作《灼眼的夏娜II》的时候,气氛非常好。对于田中,在第一期里相比做出了不同的选择,可能的话,想再一次演绎田中这样一个角色,非常感谢。”

川澄:“《灼眼的夏娜II》感觉一转眼间就结束了,无论是夏娜和悠二的关系,还是悠二所拥有的是如此之大的东西都渐渐的说明了(零时迷子)。吉田的恋爱在最终展开了冲刺,如果还有继续的话自己也在想“会变的怎么样了呢?”的想法,如果能看到续篇的话我想会感到非常高兴的。”

伊藤:“真的感觉是一瞬间的事情,前半部分以和平的时间流逝了,后半部分波涛汹涌般的展开高潮完结。曾想下周来到现场的时候大家是否能在聚集在一起呢?我想能有再度集结这样一个团队的一天。ヴィルヘルミナ(威尔艾米娜_WilhelminaCarmel)跨越了重重的过去不断的成长,从今以后也请为《灼眼的夏娜》加油声援!”

渡辺:“我认为在这部作品总自己配音的角色的台词比任何一个角色都要少(笑),不过在《灼眼的夏娜II》中第一话就登场了。对我来说我的台词是将威尔艾米娜未说完的台词补完。虽然最终回只说了6个词,但是至少说明有进步了!(笑)如果有下一次机会的话请一定再多给我一些台词,我会很高兴的。我坚信将有第三季,到时让我们再会吧!”

能登:“这是一部能让人热情高涨的好作品,能让我参加这样一部作品的演出真的感到非常高兴。非常感谢。”

三宅:“能延续前一季度再次参加第二季的配音感到非常高兴,这个作品到了第二季有点酸酸甜甜的感觉呢~作为シュドナイ(千变),并没有改变的地方,有一种‘能出10个系列就好了呢!’的感觉,‘不管怎么说,红世之徒能长寿(笑)’如果有下一次的话,我想将更是一部充满激烈战斗的故事。一直以来真的非常感谢,《灼眼的夏娜II》最终回辛苦了!”

大原:“バル·マスケ(化妆舞会)虽然不是每一话都出场的,但是当《灼眼的夏娜II》进入波涛汹涌般的高潮时突然现身了。ベルペオル(三眼军师)是一个经常在深虑某些事件的角色,到了最后也未放弃想要做出一些新的举动,因此很想要有续篇的出现,非常感谢!”

飛田:“《灼眼的夏娜II》制作决定之时一直在想是否会有出场的机会呢?当看了第一话开头动画中有化妆舞会出场的时候就想‘这样的话要出场呢~(笑)’第一期终盘的时候参加进来的时候觉得这部作品的独白非常难,在配音的时候眼睛一直没有离开台词。然而本次已经熟悉了这些难的台词,虽然完结了,但是感觉还没完结!原作也依然持续着,因此一直在想将会以什么样的形式(动画)再度复活呢?非常感谢!”

加藤:“能以ドミノ(多米诺)再度出场感到非常高兴,托教授的福能在《灼眼的夏娜II》中出场,而多米诺在剧中意外的活跃而感到非常高兴,非常感谢!”

間宮:“フェコルー(岚蹄 Fecor)在化妆舞会事务所中是一个主要的成员,同时也是威尔艾米娜的故友,如果有第三季的话我也想要继续配下去!真的非常感谢!”

江原:“现场十分紧张,但是却很愉快。这全部归功于作品现场制作的功劳!感觉这是一部平衡感非常好的作品,《灼眼的夏娜II》肯定将会有第三季!我与其他配音演员们都深信这一点。很在意夏娜与悠二与吉美间的关系,然而教授等人一行出现之后这部作品的舞台渐渐向极点高潮移动并惊人的展开。非常感谢!”

结束了……这样的结局比第一集的结局更没味道……

某大铠甲还没有展示一下实力就倒下了,真没劲……

发现顶之座也挺萌的

好了好了,夏娜最帅最萌最抢眼!

这次应该没有第三季了吧

被赫特卡萌到了,近卫的一面立功了啊············
最后消失的脚印是不是暗示着U2黑化了啊

恭喜傻娜II圆满结束(监督你是个好人) 期待第三季早日播出

为没能狠下心干掉U2和傻娜的佳佳感到很可惜 看来下一季佳佳做主角又无望了

希望高桥能开一部新连载 就叫《碧眼的赫佳特》吧^^b

全说中了…………

不过这原创结局还算不错,有填坑也有埋坑……

以这种人气估计还会继续有第三季的,这坑挖大了

第二季结局太勉强了…boss的心居然这麽脆弱!

原帖由 爱我中华 于 2008-3-29 18:19 发表
以这种人气估计还会继续有第三季的,这坑挖大了

小平爷爷说过:发展(大坑)才是硬道理嘛

填坑速度不是问题,第二季的骗钱计划冷了之后自然会有第三季的,问题是填坑质量不要像柯南海贼王那样拖就行(话说DGM也接近这个境界了……)

ps:话说私的坑今晚必须填了,不然就要废坑啦