Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

所有製造機出現問題~ gb3女孩版

关闭 [复制链接]
牧场物语3-当男孩遇见女孩 (女孩版)
本人想問一下 芝士 牛油冷球 等製造機   要 (一定數量才出現) 那要多少的數量 才出現? 例如100蛋? 100大牛奶?100大羊毛?  等等   
請詳細告訴我要賣出什麼數量吧(蛋多少隻,牛奶多少樽,羊毛多少個) 及 是否在電話賣?還是在買牛那兒賣出? 
另外 我的牛,羊都有10個心 但為何不能交配 只得女肯入那個交配欄   那麼要在什麼情況下男才肯入交配欄??

最後我已在第一年夏天尾提早  結了婚  但據我知  男孩版 提早結婚都可玩到第二年冬天
女孩版 可以繼續玩嗎?  定還是用其他秘技 才可繼續? 抑或只有男孩版才可繼續?
因我在女生版很多想做的事情未完事!!
救救你們幫忙
盡快回覆!!!
謝謝

制造机出现比较可信的数量是300以上,但是具体数值未经验证,产品无论大小,只要全部加起来达到数量就可以
制造机不是打电话买也不是在卖牛的地方买,而是在购物中心2楼,满足条件之后即有出售

交配方面,首先要确定是成年的动物,另外就是它们必须都是好心情的时候,还有就是必须看好是一雌一雄,此外,如果动物屋已经不够空间了是无法交配的,举例来说,就是在你已经拥有了8头牛的情况下,无论怎么说话都不可能交配成功,最后就是剪了毛的羊是不能交配的

对于提前结束的问题,女生版就是这样的,只要结婚,游戏就会结束了,只有男生版在结婚之后可以继续再游戏,生过两个孩子之后再经过一段时间才会到结局
女生版想要把所有要素都玩出来的话,只能选择不结婚,结婚的话游戏就一定会结束,没有什么隐藏条件和秘籍

謝謝你!!很詳細喔!!!!!!
我是養1公1女 的牛  都不能生!!
我知道是2樓買(所有的機器)
我是指eg,300支牛奶是否在電話買 之后到購物中心去 就看到?
抑或帶300支牛奶去購物中心買牛奶 之後就見到機器吧?
真的是否要買300支牛奶 300蛋  300羊毛? 很多 !! 100可能有嗎?

理论来说是通过电话卖出足够数量的产品后机器就可以出现,如果数量够了当天不出现的话可以尝试第二天再去

像LZ这样的牛的问题我还真没遇到过,如果性别没有问题的话,看看健康状况是否良好,是否已经为成年大牛吧。如果确实不行,不排除是ROM的BUG。不同ROM所出现的BUG可能也不一样

另外,根据毛线制造机和围巾制造机相当不容易出现的情况来看,300是一个比较可能的数字,我玩的时候,鸡都已经变成满心的金鸡了,才出现蛋黄酱机。鸡是每天都有产物的,8只母鸡只要一个月多一点达到300的出荷,而变成金鸡的时间一般也要一到两个月