Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 明日树袋熊

[原创作品] [模幻村][进度]GK 长门有希 巫女吉他 新人(100%)

原帖由 明日树袋熊 于 2007-11-10 19:14 发表

有点偏红
和49号阴影重叠后会变粉红
不做阴影的话加点白色直接用也行

原来如此...看来偶还做不成了...得想个办法弄点耗材来.

把眼睛的遮盖撕掉准备开始画眼睛,遮盖的还算不错,基本不用修正。如果表面不是很光洁的话建议先上层薄薄的光油,这样画坏了容易擦掉。

画眼睛我使用田宫的珐琅系油漆,好处是画坏了可以擦掉。这些是面相需要用到的颜色:透明黄 透明橙 透明红 黑色 白色 咖啡色
笔这次用的是田宫极细面相笔(还有支更好的樱花突然找不到了),牙签和棉花棒是用来擦出界的颜色的。

先用黑色画出眼睛的轮廓,顺便把眼睑也画好了。

全部完成后的样子。眼睛上色顺序:黑色 透明黄 透明橙 咖啡色加透明橙 最后用白色点上高光。
嘴巴用了很稀的透明红和透明橙
面相终于完成,自己看了下基本还算满意

很漂亮的说!
应该快完成了吧,再一星期能完吗?

很邪
床单也很邪

原帖由 myjc 于 2007-11-14 13:47 发表
很漂亮的说!
应该快完成了吧,再一星期能完吗?

按照我的速度…………再一个月吧……

原帖由 axlsdsg 于 2007-11-14 14:08 发表

很邪
床单也很邪

你们干啥总是对这张图过不去啊?

楼主画的眼睛很象啊!!我觉得PVC好不好最重要的还是眼睛画的好不好~期待楼主完成~

完全作出来就美了

眼睛画的这么好啊

今天终于再次上色了,离完成又进了一步,上色过程有惊无险啊……

手臂的阴影感觉还行,就是表面还需要处理下才能上消光

这个……大家说粉红色好就粉红色了……

手这次做的挺满意的,阴影控制的很好,效果鲜果也很好,还要上一次指甲油

比较心急把脑袋完成了,还是上了消光感觉好啊

看看还算满意,照片的关系,其实头发了脸部的阴影更明显

另一个角度,脑袋完成了心情真好

脑袋可是做了无缝的哦,做的真惊险啊

手做的也很不错,越来越期待了.

双手很赞   

紫色系的头发拍照的确很难看的出阴影   我那只绫波的头发颜色几乎可以说和你的一模一样。。。

堪称教学帖啊

原帖由 kizuna 于 2007-11-19 15:29 发表
双手很赞   

紫色系的头发拍照的确很难看的出阴影   我那只绫波的头发颜色几乎可以说和你的一模一样。。。

消光真是个好东西,喷好整体效果上一个档次啊

转一张刚看见的。。。   金蝉脱壳  

绘眼撕遮盖失败  于是重生了    具体看下面
http://model.hobby.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1400&forum=2&post_id=#forumpost

原帖由 kizuna 于 2007-11-20 00:12 发表

转一张刚看见的。。。   金蝉脱壳  

绘眼撕遮盖失败  于是重生了    具体看下面
http://model.hobby.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1400&foru ...

可怜的人啊,不过他上肤色怎么那么多层啊?不会看起来很肉吗?

很好 我就喜欢长门

LZ你这个GK的  1.肤色怎么调的?   2.用什么色做阴影呢? 我想参考一下

楼主加油!!!

吉他最好的遮盖,这次遮盖中最麻烦的部分。还比较顺利,现在很习惯这种麻烦的事情了

小腿和手臂的遮盖,手臂使用了保鲜膜,省钱啊

吉他喷涂完毕,感觉不错,黑色边缘稍微有一点点毛,不过很近才能发现

等待干燥的零件,手臂袖子上还要做一次遮盖上红色部分

吉他和猫猫上色完成,吉他上了多层GX100光油,贼亮贼亮的

小腿也完成了,上了消光,我真是效果控啊,这次除了吉他是光油外,其他全部做了消光

手臂也全部好了,袖子红色部分自己觉得很满意

猫的特写……有人说猫还是手涂好,我这猫看起来像烤过的……其实我觉得还不错啊

所以零件全家福,吉他部分小零件用了透明法上了金色,也算是这次制作中唯一改色的地方了