Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] CLANNAD(“爸爸,你的脊柱骨都露出来啦”“女儿啊,我是为了你在读档啊”)

这一集的精彩尽在最后8分钟:被哦泥酱炸弓单轰杀的同时还被后宫团逮个正着

看来兄妹线下一集才能走完。

原帖由 踏歌行 于 2008-10-17 04:29 发表
这一集的精彩尽在最后8分钟:被哦泥酱炸弓单轰杀的同时还被后宫团逮个正着

看来兄妹线下一集才能走完。

同被喔泥酱轰杀的人路过……………………

为了妹妹能牺牲主宫舍弃后宫众,看来朋也的那个方面也觉醒了==

如果真的要去踢足球的话私觉得下一集还不够的说==

ps:说回来,早苗她还真的很热心跟春原约会呢==

原帖由 踏歌行 于 2008-10-15 02:07 发表
上次早苗被名雪附身,这次换春原被观铃附身么

其实第一季的时候已经被附体了--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有个妹妹多好喵。。。。。。。。。

兄妹线完了以后很有可能是有纪宁线啊

回复 264# 的帖子

看第一季的时候竟然没发现...
学院篇到底要补到什么时候哇

原帖由 lhh_ah 于 2008-10-17 14:00 发表
兄妹线完了以后很有可能是有纪宁线啊

铁定是她了。话说这as看了三集了一点as的味道都没有。

轮到汐得是啥时候啊

原帖由 踏歌行 于 2008-10-17 17:32 发表

铁定是她了。话说这as看了三集了一点as的味道都没有。

轮到汐得是啥时候啊

前面淡淡的步调  最后来个AS一周目榨干大家的眼泪

前3话不就是集集卖笑么 算了,总比满屏幕触觉女的好

芽衣乃太萌了!以上

京都依旧缺演员,八头身的哦嘎砸奇被此方上身真雷

话说还有一个问题:ことみちゃん在as里怎么安排戏份

原作里她在as里完全没戏,而动画里第一季就已经把琴美线了结了……

ことみちゃん...变路人吧...大概...

那段喔泥酱杀伤不是一般的大...

琴美可是在OP里显示了名字的四人之一啊,怎么能成路人

第一季里同样线路完成风子已经被砍了不是,连路人都不是了。琴美存在价值估计就是因为他还是在世的(?)话剧团的一员吧 目前来看的2集触觉女以外的几个都是卖杀必死的卖笑的触觉女负责吐嘈吧

无责任猜测:琴美负责研究超弦理论并最终揭示幻想世界之真实,所以她才是大BOSS

此刻我被XYYZ灵魂附体

幻想世界的真相
你已经VWXYYYZ了

这里正好和第一季黑衣绅士向朋也所叙述的超弦理论的一点皮毛——这个世界并不仅仅存在一个宇宙——有着紧密的联系。幻想世界本来就是和现实中的小镇对应的另一个宇宙,加上设定中天才少女琴美的父母恰好又是研究超弦理论方面的顶尖人物,他们的女儿也立志能赶上自己的父母,没有道理在这个方面没有研究过。

另外,既然在OP中显示了姓名的四人——nagisa(主角不用提)、杏(幼儿园教师)、琴美(超弦研究者)、智代(后妈?很有可能……)——将是主要角色(这一点在第一季里面是很显然的),那么原作中as毫无戏份的琴美除了依靠杀人小提琴和天然属性制造笑点和萌点以外应该有足够的戏份来支持其在OP中出现姓名的事实。

ps:头一次打这么多字

那么AS的改动就太大了..

本来现在前四集都没有提到原作as的任何剧情,而且看上去美佐枝和有纪宁二人的故事还会在动画as中出现,动画as已经可以说是再创作了。

毕竟原作as编成动画根本写不了24集