Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] CLANNAD(“爸爸,你的脊柱骨都露出来啦”“女儿啊,我是为了你在读档啊”)

原帖由 天宫泪 于 2008-10-26 12:21 发表
原作是怎么催泪的

原作里面还有万恶的足球队教练。只有朋也和芽衣两个人捡球,而且不仅仅是一次。那个过程的漫长足以让你在最后春原突然出现的一瞬间崩溃。

原帖由 爱我中华 于 2008-10-26 18:10 发表
第4话GJ!我湿了

但是感觉第三话的春原非常让人不爽,虽然以前也是个小混混,但是至少还是很热心的,在以前帮助风子的时候也看得出来,但是第三话里面就彻底囧掉了

感觉兄妹线好像就是“春原突然变得更 ...

春原其实本质是很好的

捡球那段没原作残忍,不及格。
希望美佐枝线好一点。

会怎么残忍法= =

回复 345# 的帖子

你亲自玩就明白了。这只可意会不可言传

要玩也要玩汉化-啊
而且没有那么多时间啊 ....

汉化的有。骡子上搜就可以了。

没事,这东西需要的是无限的爱

CLANNAD貌似真不是一般的长,要进AS貌似还要各种条件达成。然后就要去攻克(?)一些主人公以外的配角 虽然真正有爱打完的人肯定会说好就是了(比如LS)

好吧,开AS的条件是收集八颗光(如果为风子许愿则是七颗)并完成渚线。也就是要将学院篇走差不多十一次。不过幸好有些线有重复的地方可以一起走。

再就是学院篇一些选项影响AS中光的获得。而如果没有十三颗光的话是出不了TE的(个人认为TE除了大团圆让人不揪心以外反而没有汐线精彩 )。AS中早苗的光和秋生的光的获得有矛盾,因此AS要三遍才能出TE

好吧,如果看到这里您还能坚持,说明您也是有爱的

好吧,其实Key的最新作リライト据说阅读时间长达1100小时……

我看公略就放弃了直接跳去美好生活和正义的伙伴们去了

REWRITE这么长么

CLANNAD光是按着ctrl跳都要跳半天啊

CLANNAD我才完成了3条线就重装没了,好吧,我现在实在是没那个时间玩了
再说,其实第四集的催泪就是芽衣被欺负得7086然后春原出来英雄救美,哦不,哥哥救妹嘛。。。不过最出人意表的是明明古河站在那这么久了,春原和朋也打得不可开交的时候春原才来一句“原来你在啊”
看完这集感觉比较大的是,原来朋也这么能忍,原来古河这么没存在感。
=====================================我是分割线==================================
其实整体来说渲染是不太够,但是这个程度也算是比较好了,因为其实如果在这样被欺负下去朋也都不出手的话这可能就说不太过去了,而且古河的那句“如果打起来,我会带着芽衣一起走的”非常微妙,看似是丢下自己的男朋友不管,其实不然,实际上这句话的目的是。。。

原帖由 爱我中华 于 2008-10-27 16:40 发表
REWRITE这么长么

CLANNAD光是按着ctrl跳都要跳半天啊

宿舍长线路按CRTL按倒我手抽痉来着

原帖由 hesongsen 于 2008-10-27 19:03 发表
而且古河的那句“如果打起来,我会带着芽衣一起走的”非常微妙,看似是丢下自己的男朋友不管,其实不然,实际上这句话的目的是。。。

这是老公上前线老婆照顾一起上前线的友人家属而已

前段时间把游戏全通的路过,然后才去补的第一季。
这次兄妹线跳太多了,不过没办法,不能拖太多啊。
原作里足球部要恶劣的多。

越恶劣越能体现废材与好人的友情阿,而且又不是深夜番太暴力了也不好,毕竟是校园剧么

不,CLANNAD是深夜动画

啥,如此和谐也深夜 好歹原作也是R15而已阿貌似

嘛,你看1楼就知道,它的播出时间是那个时间,这也没办法

如此和谐的深夜番阿。。我去日本旅行那伙深夜好歹是桃华月婵阿