Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] CLANNAD(“爸爸,你的脊柱骨都露出来啦”“女儿啊,我是为了你在读档啊”)

丧偶,丧女,有个扯不上关系的父亲和说了你也不信的岳父母

京阿尼你此刻已然神棍了。居然直接从汐END切换成TE,卧槽

后面和原作基本没区别了。怪阿姨和她姐姐一番意义不明的对话之后在树丛里找到睡觉的小女孩,全剧终

哦,放个这上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想生啃但没那能力....好,我等

Orz 番外篇 腎好腎強大
他這個1年前是從哪開始算得
話說用怪阿姨那意義不明對話來湊時間  
這湊的也太明顯了吧

什么情况.....平行世界跳路吗?

没跑过原作的最后一集看的一头雾水....
智代你的职业就是跟着基神看海么

我说风子那个あたい也是原作的么...一瞬间想到⑨,笑到岔气

全剧终?!居然是SL大法……
没看过原作,到现在还是对剧情理解不能,尤其那个“幻想世界”
而且ED最后,走在队伍前面的居然换人了,要挖万年坑么?
从番外篇的预告似乎跟主线没什么关系(而且人家明确声明“终”)

什么都不说,只喊一句:长大后的芽衣好萌啊

看海的智代包含着制作组无限的怨念

咱承认看不明白
前面的部分还明白的说
但是疯子见到汐那里就不明白了

仁科同学和杉坂同学逆袭吧
抗癌英雄被彻底黑掉自重……

风子:やっぱりあたいは最強(もえ)だ☆ぜ!

感觉就是硬凑够24分钟,顺便帮风子补充出场时间......

很那啥的s/l(怎么跟我第一次的做法一模一样,直接回1周目5月16号 )....辛苦那些没玩过游戏的人了

顺便喉一句.....小小的手心还是那么完美阿

誰能告訴我最后一集是什么回事?和上集的函接點在哪里?

原帖由 Faiz 于 2009-3-13 17:37 发表
誰能告訴我最后一集是什么回事?和上集的函接點在哪里?

本来上一话是一周目汐线完结,然后进幻想世界。
幻想世界的少女就是汐,汐觉醒了,决定化为世界守护幻想世界的光。
同时帮助人偶也就是朋也达成心愿,让朋也在轮回中收集光玉,引发奇迹。
然后流程是去AS二周目收集大叔的光玉,达成13光玉的条件。
最后进入三周目渚生孩子的时期做坂道下的离别的选择,如果选择呼唤渚就会引发小镇的奇迹而母女平安。

最后说说风子,风子在CLANNAD里也是一个神奇的存在,从风子线灵魂出窍就能看出来。
风子在新构成的世界里也在5年后平安醒来,同时却保有了和幻想世界的链接点,所以最后风子发现的是幻想世界的少女汐。

因為汐END太过悲惨,她决心挽救这个局面,因此化身幻想世界的少女指导自己的父亲收集光玉。原作之所以有很多的线就是因为那是汐在不停的把时间往回拨的缘故。最后,经过多次回拨,条件已经达成,因此才有了最后一次让朋也抉择的时候。

说实话,风子毕竟是因为光玉的奇迹才苏醒的,所以片尾她对汐有一种特别的感觉也并不奇怪。

那原来世界的汐了?
共存么