Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

现在MUD陷阱比较泛滥 您认为被加上团结的怪直接打到的几率大吗 -= - 还有 现在被战破不亏卡的怪也很多 {天空 遗言系}  或者是召唤出后已经赚到了卡{ 帝 507}

507人家环境下可没有.

也不是什么卡组都要赚卡差的.如同1楼宝玉,泛滥你一下+个团力还不够么(宝玉前后还是很能塞的,既不论魔力还是团力).砍不死你也大伤害输出了.

换LP的换LP,换卡的换卡,直接OTK的扫你一下也就够了.什么思路组什么卡组,什么环境用什么卡.

你认为对方满是后场 的时候自己会用上团结之力然后打上去吗?

团力和魔力都很强。。。这二张卡常会有意想不到的效果..

这二张卡绝对是这套宝玉爆冷的KEY卡之二,在宝玉里能发挥补攻击力和OTK2种作用

这套宝玉其实用起来很流畅.

宝玉有时候解决大怪比较麻烦,例如帝..除了泛滥和降雷..加个团结就多个手段杀大怪..被高功压制是很惨的

再者...团结不强也不会限制

团结是曾经被禁止过的。。。。

被限制和禁止都是有它本身道理的

PS:意大利PTF比赛决赛有录像放出,有兴趣可下来看看

六武挂三电子龙很流行啊,和加拿大的冠军思路差不多?不过什么都3还挺大胆的,哈哈

卡差再重要,也没有分重要

这录像好慢啊??他们在干嘛??没耳麦

其他录像前半都是在处理一问题,双生天使是否破坏

处理完了才又开始比赛

OMG!
強烈抗議意大利亞軍抄襲我的燒血牌組

以上可當開玩笑,畢竟不能排除有能人和我的思想同步

3 Kaiser Colosseum    恺撒竞技场(控制对方怪物数的,自己场有1张怪以上时,对方不能多于己方怪物数)
這一張我很早前,該是兩年前就已經用在燒血牌組了,到現在才能被人發揚光大..唉..

不知道當時的裁判怎樣判呢?畢竟這一張咭HP與WIKI的調整也有夠少的...

猛击。。猛等。。猛索K。。猛握手- -

首先回应一下202楼吧
我想说的一句就是,真正的实战和网上对战是截然不同的氛围。
卡组的确是比赛里的重要元素之一,但也不能忽视其操作者的技术和良好的心理状态。
在大赛里,玩家选手肯定会受到外界因素的改变而影响比赛的临场发挥。
各国环境都不同,有好的借鉴一下,差的跳过就行。没必要作什么对比。

同样,期待祖国能拿到代理,让国内所有玩家能有机会冲出亚洲去为国争光,用行动说话。

原帖由 drbghost 于 2008-1-11 05:26 发表
周日AU PT FINAL. AU属于被UDE抛弃的国家,估计是最后进行Final的..奖品除了传说中的黄金柜还有笔记本电脑一台.
P.S.比赛相关情况将由凯珞妹妹的哥哥进行报导~
恩,期待的说 -0-

报导情况是发在这帖里么? -3-

原帖由 凯珞 于 2008-1-11 17:44 发表
吐一下202楼的..

我理解你所说的"不理解"..但有些事如果不亲身经历是不理解的..哪个国家的人就有那里独特的生活习惯和饮食..更何况OCG与TCG不同.亚洲与欧美人的想法又不同...相信像LZ这样的留学生,应该体会到欧美 ...
恩,的确是这样

对了,到时是你来报导么? -3-

原帖由 GGGG 于 2008-1-11 20:08 发表
OMG!
強烈抗議意大利亞軍抄襲我的燒血牌組

以上可當開玩笑,畢竟不能排除有能人和我的思想同步

3 Kaiser Colosseum    恺撒竞技场(控制对方怪物数的,自己场有1张怪以上时,对方不能多于 ...
可惜报导是意大利文 - - 我看不明白。。。。

Karlo Mrvić - TOP 8的卡组怎么没了??``

到时我会放在其他楼里,做成链接的

珞珞人在国内,当然是她哥来报道~
P.S.顺便希望大家给与支持,5555,就我一人孤军作战。

是那里看漏了么.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实是。。。。。。。。。。 - - 他还有一张索加在墓地

貌似冠军那里一直都横放,原来下面的是墓地里的东西.

恩,我一开始也以为那些是除外的。。。。后来才知道,除外区不在镜头内。。。。