Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

在德国,各个学校里都有自己的活动室,课间的时候玩卡的人很多,但是很遗憾大多都是不懂规则的小孩子(规则都是从电视上学的,德国电视台RTL2每天都放),大多数人都不认OCG规则下的日版卡。。。唯一一个在我们学校里(Gymnasium Hamm)比较有实力的人是使用电子流的。。。

德国的卡店,大多都是个个GameShop商店,各大商店里都有,但是我却没有看见过专门卖卡的店子。。。卡片除了本身的价格外,还要交19%的消费税,于是价格就上去了,比如TAEV的SpecialEdition售价是14.99欧元,一般9张卡(包装)的售价是4欧元左右,相当贵了。。。买到的卡片大多是德文版的,也有一些是英文版的,德文版与英文版一样,都分1ST版和再版,防伪标签1ST为金色,再版为银色。卡片周边产品很多,卡套和卡盒相当丰富,当然价格不菲。。。(我是没买过)。。

流行的卡组嘛,大多是电子,六武,EH,CB(鲍鱼),没看见过什么均卡。。。

我GF还没到会玩的地步.只是想让她多点接触这游戏而已...
其实那天我有叫她去参加SP,只是她一个人去会害怕...所以,有请你们多多照顾她好了

原帖由 alexsyf007 于 2007-11-6 03:49 发表
我GF还没到会玩的地步.只是想让她多点接触这游戏而已...
其实那天我有叫她去参加SP,只是她一个人去会害怕...所以,有请你们多多照顾她好了

hey, man .... no problem on that...
we can take care of it .....[wdb1]

there are some female players actuallly in the sneak preview....some of them are really professional....

有我在,你这WS的胖子能做啥
正义之冥府见参~~

正义之冥府见参~~

= =怎么感到NY帮有种邪气……
你们下次什么时候活动啊~
我来砍你们……

en!温哥华这里看不到什么惊人的卡…悲哀……抽到的卡都是没啥用…

原帖由 冥府使者 于 2007-11-6 05:01 发表
正义之冥府见参~~

禁止人身攻击一 一......要不然下次出来的时候把你拉出去暴X....

你不就是用malicious edge(邪恶エチ侠) 的少年么......上次看到你怎么拦路挡住一个MM了......吾太失望了T_T....

PS:由于某脑残人士话题偏离...回归正题....似乎这次506美国本土连GR都没...不知道能否确认下....

弱智的問個,一盒美英ston抽中六武眾大師的機會是多少@@
近來想玩玩美英版- -"又想玩六武,不知有沒有離題,若有的話請提醒下- -"
(話說:美英版遊戲王可否令人的英文能力上升的orz)

12盒有1/2的机会抽中1张

原帖由 dav123 于 2007-11-6 20:05 发表
弱智的問個,一盒美英ston抽中六武眾大師的機會是多少@@
近來想玩玩美英版- -"又想玩六武,不知有沒有離題,若有的話請提醒下- -"
(話說:美英版遊戲王可否令人的英文能力上升的orz)

难不成这位同学想用抽的去集齐三张大师吗???请理智的选择网络...

另外 玩美英卡对所有初一以上同学来说都不会提高英语水平,上面的都是基本的不能再基本的英文,我相信整个NW找不出几个无法理解的

最后祝你抽的愉快~~

事實上~ 如果某人的GF真的肯玩的話~
個人會好好教的~ (嗯....很認真....很全面.....的好好照顧....爆
話說我還蠻欣賞某10歲小妹的戰士卡組呢~ 跟人一樣萌死~XD

所以放心吧~XD

原帖由 X-LAWS 于 2007-11-7 03:03 发表
個人會好好教的~ (嗯....很認真....很全面.....的好好照顧....爆
話說我還蠻欣賞某10歲小妹的戰士卡組呢~ 跟人一樣萌死~XD

所以放心吧~XD

XD在哪?我要萌loli!!!在flushing m 还是香港超市?

大师纽约的现价是50美金1张,2个版本一个价

原帖由 X-LAWS 于 2007-11-7 03:03 发表
所以放心吧~XD

先为某人的GF默哀3分钟~~
貌似NY帮里就MF长得对的起MM外~其他的不是邪恶大叔就是断背- -!
另外十分欢迎新人加入,不要理那MF直接KF他~
但是记得带见面礼哦~~~XD~

原帖由 skyloser 于 2007-11-7 10:28 发表

先为某人的GF默哀3分钟~~
貌似NY帮里就MF长得对的起MM外~其他的不是邪恶大叔就是断背- -!
另外十分欢迎新人加入,不要理那MF直接KF他~
但是记得带见面礼哦~~~XD~

那么你自己属于哪类………………

新加坡,马來西亞沒體驗會嗎??亞英卡也好久都沒消息了

add me
i am from 马来西亚(Penang)

[比赛交流]从另一个角度看英国国家赛(大量照片分散在后面的帖子里,文字说明慢慢写)

8强赛就不用我多说了,暗红已经把卡组和过程都翻译过来了,那我就重点写写自己的战报和对漫展的感受,首先是把图片分类

DAY 1: (点击以下文字可连接到后面的帖子看相关照片)

比赛
COS
摊位
外景

DAY 2: (点击以下文字可连接到后面的帖子看相关照片)

比赛
摊位
COS
---------------------------------------------------------------我是纯洁的分割线哟--------------------------------------------------------------
5月24日就是国家赛的日子了,于上周赶上末班车的我,通宵了……虽然决定用光道,但卡组还没组好,于是拿着两个模式去Jason家试卡组去了 -3- 最后还是按照上周的Format,然后换了几张,完成了卡组。还没到早上6点,我就打电话联系Tony了,因为今年的英国冠军向Tony借卡的说,我负责拿去过。基本上,Tang Han Wei的整个卡组都是借Tony的(裁决只有一,其他两张他自己去借别人的,有一张就是今年前4的印度人)。

拿到一盒价值600-700镑的卡之后,就赶去火车站,等了10分钟左右,火车来了。由于是通宵,在火车上整理不了卡组,只能边睡边想。到了总站,最终决定,我还是要用智僧!以下就是我这次国家赛所使用的卡组:

Main Deck: 42张

Monster:21张
裁决龙×3
诚实×3
光道召唤师×3
光道少妇×2
光道丽拉×2
光道大狗×2
光道简×2
光道修女×1
光道小狗×1
光道智僧×1
光道龙×1

Magic:14张
大岚×1
回风×1
早葬×1
死苏×1
死转×2
生还宝札×2
光道抽×3
愚葬×1
光封×1
手牌断杀×1

Trap:7张
光道坟呼×3
光召集×2
激流×1
圣防×1

Side Deck:15张
DD鸦×2
沙尘龙卷×2
小旋×1
咆哮×2
魔宫×3
未来战士×2(打战士族加2000攻的,我还是不知道它真正的名字……)
垃圾滑槽×1
精神冲击×1
转生预言×1

虽然到了伦敦,但Han Wei还没出门,俺还要等20分钟左右,然后才跟他的朋友们集合。转折着坐地铁,最后赶在10点前来到了漫展,排队的人已经有很多了。不过,我们拿到资格比赛的选手有特权 -3- 写好卡组,直接去报名就可以进去会场了~还送你一个吊带呢 -3- 证明你是国家赛的参赛者。