Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

悉尼地区:
刚到家..还是先发上来吧~~..忘记带相机,只好用手机拍了..所以很模糊...-_____________-

比赛场地,是2楼,最好就是有空调,南半球现在是夏天的说..(没错,图下方是3盒SD13..)
ps. 图中间穿灰衣服是AJ,有人看出来吗~..= =

本人SP的5包卡...什么都没有开到...orz...
一共打了4场,还好赢了3,有5包做奖品,然后奖品有...

3D老中,笑了...
然后以下就是今天看到的卡:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

炎翼是UR...OMG
老中UTR一定要抽中啊

8+这次有人提供EH了

GLAS SP战术补充:
发现小卡车非常厉害,除了防,一定要好好利用他的效果.(tcg是平的)
GLAS-JP014( R )トラックロイド(小卡车) 地 4星 机械 1000 2000
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把破坏怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升装备的怪兽卡的攻击力数值。

GLAS-JP064(SR)進入禁止!No Entry!!(进入禁止!No Entry!!)  通常陷阱
场上存在的攻击表示怪兽全部变成守备表示。
这张卡在tcg是平卡...所以出的很多..配合小卡车非常厉害,经常打死被变防的古代机械骑士,然后就2800了..
ps. 对,古代之机械骑士也是平的..

L
进入禁止!No Entry!!

OMG,平了,好歹也个R吧

挖~LZ实在是太酷了.!

LZ...实在是太酷了!
帅啊!~

有体验会玩真是幸福啊~~

sheffield SP:
今天早上10点钟到卡店(走了半小时路),要等到11点多才开始,在卡店内看别人打, 有三分之一的人用光暗龙,终于光暗龙潮流在英国开始了...

11点多拿到卡,不看卡直接爆5包,记得有3张面闪以上(3张拱起),一看,傻了...

只有一张能用,哭啊...
再看其他卡,郁闷了...
除了一堆剑斗,云只有7张(3怪),剩下一堆废物
最后卡组:
怪:
木仓斗x2
追斗x2
重斗x2
双斗
斯巴达克之咒术师x2
无限暗魔
传说之赌博师x2

魔法:
剑斗兽之斗器 短剑
剑斗归还
休息的剑斗兽
(只有3张可以用)

陷阱:
安全球
吸入暗阴的魔法镜
除去武器x2
格挡x3
一看就知道,没有爆兽卡,防御攻击的只有安全球,最高攻击力1900,难打啊...
第一round:
高防御+咒术师胜出,没特别不详细讲了
第二round:
卡组的弱点充分体现的,对手出一只恶刃后没任何方法可以阻挡攻击,2场都因为恶刃输了
第三round:
这round最郁闷,第一盘追斗+咒术胜出,
第二盘被对手赌博师中了,输了,
第三盘刚开始我追斗一拖二咒术扣血,追斗打中只2000防的...没事,继续,突然,时间到了,对手立刻全防,7turn后,LP较少输了...
第四round:
这round最辉煌,咒术师狂发效果扣血,第一盘10 turn不够赢了
第二盘最后我只有2000LP,场上一咒术师3剑斗,对手3000LP,场上一防怪一咒术师,
这时我神抽一咒术师,立即召唤,然后3剑斗攻击,回卡组,特召,咒术师发效果,我只剩200LP,对手一下3000LP没了,我胜出这round
第五round:
这盘我胜之不武,第一盘deck out
第二盘全防+封魔法陷阱(发一次无效一次),对手放弃让我赢了(对手有二重魔兽(不知道怎样出的),我打不进啊)

最后结果5round3胜,赢了两包卡,一打开...
丫的比我开始5包更废...

名次有点奇怪,按积分直接派奖品,第一名和第二名都是5 round全胜,第二名郁闷了,问有没有衣服,答案:"没有送过来."
第一名Simon NG:

他有台风眼,虽然他说前3 round只用过一次...
第一名奖品14包卡,开中斜碎水属性怪,效果忘了
PS:空闲时看别人打,有人小卡车装怪到爆攻,对面表情超沮丧的

to LZ:阿本爱MeiMei是我的小号,同一个人来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SP战术补充:
咒术师超好用,够高防,而且爆血效果强,对手特召也可以扣(试过对手自扣1000)
追斗配咒术1turn1000扣血速度不错(虽然要自残)
重斗没话说,起效果后几乎是一面打不烂的墙(恶刃,无限暗魔除外)
赌博师简直就是拼RP,我试过一次全正面一次全反面,5round有3次对手全反面,囧死,不要随便乱用
无限暗魔破防御不错(很多高防怪啊)
安全球没用过第二效果,只用来防御,不作评论
NO ENTRY 好强,试过一盘对手用了3张我一堆剑斗全死了(为什么我一张都没有)
吸入暗阴的魔法镜效果不错(对于SP来说).把赌博师,无限暗魔,暗杀部队全封死了(这3种挺难搞的),不过会封了自己的那3种卡,可以适量地用
云的用法有点难,虽然不会战破,可以保祭品,不过攻低,剑斗双斗打两下会痛死
以上只限SP适用

為甚麼紐西蘭贏多少場都只會送兩包…由第1到27都是共7包…天阿…

期待看到恶刃的UTR图

我是加拿大 vancouver

明天是sp 可惜去不了了 要打工

看能不能找个朋友帮忙拍照片回来(希望不大)

sheffield的规矩有点不一样,LP6000,卡组下限18张(数目都很怪)

原帖由 victor7844 于 2007-11-4 07:45 发表
sheffield的规矩有点不一样,LP6000,卡组下限18张(数目都很怪)
- - 非常怪

那位Simon NG嘛,我们算是跟他有几面之缘的

原帖由 obelisk_127 于 2007-11-4 02:57 发表
期待看到恶刃的UTR图
还真没看到刃魔的UTR - -

原帖由 L 于 2007-11-3 18:51 发表
进入禁止!No Entry!!
OMG,平了,好歹也个R吧

- - 平民化比较好

嗯~ 下面是NY帮的体验会经过~
这次去的比较紧~ 没有事先约好全部人~ NY帮只到了7个~
看一群人讨论了个半天就是没结果~ 于是个人只好学习春日大人~
"早上8点给我全员到齐!迟到的请所有人吃饭! 以上"
话说这招果然有效~ 虽然没人赶迟到了~ 但是我们还是因为地铁的问题迟了30分钟

距离公式店还有50步! 话说虽然是第2次参加体验会了~ 不过一群人一起参加什么活动还是比较少的~ 多少有些兴奋~ 虽然外面天气出奇低温XD
这时大概是早上8点40~ 外面街上还看不到几个人

进门排队~ 填表格领ID~ 之后就给钱等分卡了~ 参加比赛的人是另1条队伍~ 由于一群人对这次的卡兴趣缺缺(口头上)~
于是都没准备参加比赛~公式店还算满大的~居然有2层~ 上图是场地A~已经有很多勇者们在开包和换卡了~

整理卡时拍到的NY帮部份人的对决~ 变种恶魔英雄vsDH光暗龙2

由于开始拍抽中的卡的时候部分人已经把卡拿去给老板销赃(?!)所以只拍了其中的一些~ 上面是大家都屋大维们

付出某人高达2位数字的血与泪的大师写字3D版

这次体验会真的很诡异~ 有人连中2张老中~ 有人只有上升气流~ 就比如某名字是2个字的~
还好个人是夹在他们之后买的~ 中个恶翼+大师写字 满足了orz

其他就不贴了~ 反正各位都看完了吧~ 那补一下罕贵度变更了的2张卡~这2位变R的了

再来就是这次续上次的火焰之魂事件~ 在某人开口说千万不要中上升气流之后~ 大家一起诅咒他只抽到上升气流~ 
没想到还真的只中上升气流...
第1次买..面闪上升气流..
第2次买..3D上升气流...
嗯恩...我什么都不知道 (逃
其他中的还有防御球~剑斗河豚~等等各种闪卡~有的没的
参加人数很多~ 我们刚刚到的时候密密麻麻的塞满2层楼~走的时候看编号差不多有15X吧~ 
最后怨恨一下测试虎~ 居然只有3个人中....

没啥好晒得~ 本来准备最后贴NY帮合照的~ 谁知道个个都没献身精神~ 弄的拍个合照好像要他们的命似的~
那贴我以前的DIY吧~ (喂

嗯~ 以上~ 有可能会有补完~ 个人是NY帮的代理发言人~ X-骑士团团长
欢迎NYC地区玩家加入XD 

一 一...都叫你们8:00到还敢迟到 ?

不是说有人勇于承担责任被我TJJTDS么?

上来5包竟然被一河豚毒死一  一....结果后面某人士连2包老中..5包4闪....

最后一包你们...你们.....竟然诅咒我.....

桌子都被我拍出印子了.....3D的气流上升啊T_T为什么要中这种东西..

PS:暑狼哥哥我也恨你..一  一

气流挺美的……别怨念了……还是3D的呢……

效果也不赖了…………虽然是……

我要看3D的上升气流- -

原帖由 蓝洛 于 2007-11-4 12:01 发表
我要看3D的上升气流- -

被我吃掉了=v=