Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

原帖由 雅克 于 2007-11-2 08:44 发表
一 一怪叔叔真不卫生...手指甲好长.....

强烈抗议标题不够基情啊.....要有爱有魂啊! 高喊

"押忍!" "应援!"

一  一顺便把这个变成英澳美加SP交流贴吧...
-0- 不是长指甲的都不卫生的,我经常洗手的。关键是看指甲里有没有黑乎乎的东西 - - 看这那些指甲短但黑的时候。。。。。

真的要改么? -0- 也好,我想想怎么改去,上几次的帖子的确是比较散开的说。。。。。

原帖由 凯珞 于 2007-11-2 08:36 发表
不用想了我,EVIL 混沌侠,全要了

PS:指甲很美..哎..无奈我的指甲就不好看
OTL。。。。同班的一位来自荷兰的女生也说我的指甲漂亮。。。。

这还不是俺最长的时候,呵呵。最近打算剪了 - -

原帖由 KAIBA 于 2007-11-2 08:26 发表
新卡.....对那个虎和河豚有些想要,还有六武众之理~其它全部可以无视了~那些无聊银碎...见鬼去吧~
死灵面还不算太无聊D。。。

原帖由 SZCGL-怀K 于 2007-11-2 08:03 发表
老薯我爱你!
-0- 俺也爱你咯~

哇~~~~~~~好多图!!!

封面兽还是最有型的。

原帖由 ball84 于 2007-11-2 09:20 发表
比较关注的是恶刃侠是否真的会有UTR的版本,有的话口水ing
TAEV的面闪都有UTR版本就已经证实了,刃魔是有UTR版本的

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-11-2 09:18 发表
```- -``我只是进来看下萎缩!?的薯``
``- -``还有几张独有卡没知道的`- -应该是邪心了``
周六就真相大白了

不过 - - 独有卡不是邪心,你可以去暗红的帖子看看的

原帖由 雅克 于 2007-11-2 08:54 发表

全球也可以.......一  一不过兴旺的地方举点例子而已.....
可惜暂时没看到有其他国家(其他语言版本)的玩家上来的说。。。。

原帖由 Savior 于 2007-11-2 11:34 发表
好象有很多人都要去体验会啊 呵呵 手痒到不行啊 好想包盒啊
包盒是肯定的了,不过我还是只包1-2盒 - - 穷呀

原帖由 不知道 于 2007-11-2 11:03 发表
其實我想說的是...
我進來隻是為暸看看暑仔的近炤...
猥瑣- - 為什么頭髮那么長暸
我这头发还不是最长的呢 - -

原帖由 六武众の矢一 于 2007-11-2 09:49 发表
面闪六武之理~ 喜欢~
还有UTR呢 - -

原帖由 notorious 于 2007-11-2 09:42 发表
话说明天是体验会,LZ会发照片吗??
发的话,我也把我这边发发上来~~ (悉尼地区, 我会拍拍AJ的,大家放心..= =")
我应该有时间发吧 - -

好啊~期待的说~不知道你会不会遇到小桑

原帖由 notorious 于 2007-11-2 13:14 发表
TCG很少人會用英雄...因為人人都為賺卡差而活..
也不是的,海洋+摩天2,也挺烦人的 - -

原帖由 CBISZKISCB 于 2007-11-2 13:13 发表
比较感兴趣的是接下来天空侠如何调整
英文版的天空平卡已加进去了

原帖由 ⒈KOLO 于 2007-11-2 13:07 发表
暗融太悲惨了...
难道TCG想弄英雄泛滥??
- - 因为DP6又要降一级。。。吧。。。

原帖由 马甲就是马甲 于 2007-11-2 12:32 发表
今天订购了3盒-v=
大约下周2到货(PS:比505要贵近1成-v=果然不去体验会就要交钱-v=)
话说用NBX测试了
河豚纯属亏卡
还不如拉追斗-v=
话说那个剑斗陷阱和老虎都不错
-0- 不是一样价吗。。。你是哪里的呢?美国?

原帖由 邊嗰 于 2007-11-2 11:36 发表
猥琐男果然猥琐。。。继续发猥琐的图啊。我爱看图
- - 那我还是不发了。。。。

某薯~~能介绍一下SP的具体规则么??

-0- 俺。。。。俺不是写了么。。。。。

- - 难道流程不算是规则?。。。。 -0-

比赛的时候就是使用平常的比赛规则,没变的

我意思是一些独有的规则~~例如卡组20张之类的~~我想了解一下~~

流程了解了~~= =+

SP体验会参加感想贴+报告么,不错的样子.

以后整理SP的时候顺手连接过来?

其实考虑到奖品   参加SP在费用差不多的情况下是很值的

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-11-2 17:31 发表
SP体验会参加感想贴+报告么,不错的样子.

以后整理SP的时候顺手连接过来?
-0- 呵呵~俺们这两帖能小互动一下的说

原帖由 超魔道 于 2007-11-2 17:29 发表
我意思是一些独有的规则~~例如卡组20张之类的~~我想了解一下~~

流程了解了~~= =+
恩,加了,通常的确是20张

我们这里30张 - -

原帖由 Ornithopter 于 2007-11-2 17:32 发表
其实考虑到奖品   参加SP在费用差不多的情况下是很值的
STON那届。。。就不用说了。。。。

STON我们这里送的是DL7的卡通突击部队。。。。TAT

每人发5包卡(每包9张),一共45张,然后做一副20+的卡组,没有用在主卡组里的卡(剩下的卡),都是备卡
然后跟平常比赛一样,8000分,3盘2胜,可是没有deck out,如果到了双方都没法取胜的情况下,裁判决定输赢

了解了~~感谢的说~~~

加拿大chongsen在温哥华的体验会经历
链接是这个哦↓

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5055852

有很可爱的正太哦~其他的照片是关于体验会现场的,可惜没什么惊人的卡出现。

5.雅克弟弟的日光浴

衣服终于出现了,还不错嘛。还来了个刃魔集合呢。雅克弟弟,穿着衣服让我摸几下吧。

链接在这里↓
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5055018

一位德国玩家乱入,终于发现有使用不同语言版本卡片的玩家了~游戏王大比赛中,德国在欧洲是个挺强的国家哦。希望这位玩家也能提供一些战报给大家借鉴一下 ^0^
这个链接是关于扫描的大卡图:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5054852

到了周日,我们派出去的使者传来消息,他,被拒之门外,因为SP卡和卡包都派完了。囧
看来其中的一个原因是,老板自己开盒开多了,不够卡包给我们了。。。。至此,两天的体验会,结束。参加了4回,这回令人真无奈,无衣服,SP卡和卡包不够 - - 体验会不好玩的

4.美国NY帮代理发言人之体验在纽约(照片有可能更新)

NY的7人去到了一个15X的体验会场,夺得8张屋大围,还有那怨念的上升气流、气流,可惜最后没合照成功。
不过,我貌似看到了“沙耶”两字 -0- “刚刚有什么东西混进去了?!”“错觉来的~”

链接是这个哦~↓
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5051448

3.英国victor7844同学的Sheffield体验会之旅:

sheffield规矩,LP6000,卡组下限18张(很好很强大 - -)
包含5轮简略战报和战略补充(若想看具体的,请点击下方链接):

咒术师超好用,够高防,而且爆血效果强,对手特召也可以扣(试过对手自扣1000)
追斗配咒术1turn1000扣血速度不错(虽然要自残)
重斗没话说,起效果后几乎是一面打不烂的墙(恶刃,无限暗魔除外)
赌博师简直就是拼RP,我试过一次全正面一次全反面,5round有3次对手全反面,囧死,不要随便乱用
无限暗魔破防御不错(很多高防怪啊)
安全球没用过第二效果,只用来防御,不作评论
NO ENTRY 好强,试过一盘对手用了3张我一堆剑斗全死了(为什么我一张都没有)
吸入暗阴的魔法镜效果不错(对于SP来说).把赌博师,无限暗魔,暗杀部队全封死了(这3种挺难搞的),不过会封了自己的那3种卡,可以适量地用
云的用法有点难,虽然不会战破,可以保祭品,不过攻低,剑斗双斗打两下会痛死
以上只限SP适用

链接在这里哦~~~↓

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5050858

2.notorious同学于澳洲悉尼的体验会记录:
链接在这里哟~~↓

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5048887

然后是notorious同学对GLAS SP战术的补充:

发现小卡车非常厉害,除了防,一定要好好利用他的效果.(tcg是平的)
GLAS-JP014( R )トラックロイド(小卡车) 地 4星 机械 1000 2000
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,把破坏怪兽当作装备卡使用给这张卡装备。这张卡的攻击力上升装备的怪兽卡的攻击力数值。

GLAS-JP064(SR)進入禁止!No Entry!!(进入禁止!No Entry!!)  通常陷阱
场上存在的攻击表示怪兽全部变成守备表示。
这张卡在tcg是平卡...所以出的很多..配合小卡车非常厉害,经常打死被变防的古代机械骑士,然后就2800了..
ps. 对,古代之机械骑士也是平的..

1.新西兰Henrychanmh同学的体验会经历

首先是Henrychanmh同学个人开的卡:Tongue Twister,Enishi the Chancellor Shien,Evil Hero Malicious Edge,Cloudian - Sheep Cloud in 7 packs
以下是Henrychanmh同学的具体陈述:
“主辨的連promo也未送到…要PT時才給我們… 所以T-shirt也沒有 (希望PT時會補回)… 我好像是第4還是5的…

Auckland開了:
兩張Ghost Rare Elemental Hero Chaos Neos
1張 Dragon Ice, 1張 Tongue Twister, 1張 Veil of Darkness,
4-5張 Test tiger, 4張 Enishi the Chancellor Shien, 2-3張 Evil Hero Lightning Golem  , 2-3張 orb (trap...名字忘記了)
以上全部肉眼確認…可惜沒圖…而且應該miss了不少卡

Auckland 共27人… 每人共得到7個booster... 共189包, 即約8盒”

0.以下链接是本人的体验会记录:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... uid=8297#pid5044231

薯仔的图相当赞呀
那只河豚的境界实在太高了……

可是一包不是5张卡么……
那5包*5张卡=25张卡……
这卡组能玩么……

UDE ID是啥?没有就不能参加吗?

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-2 08:38 PM 发表
可是一包不是5张卡么……
那5包*5张卡=25张卡……
这卡组能玩么……

tcg一包9张...

原帖由 victor7844 于 2007-11-2 08:40 PM 发表
UDE ID是啥?没有就不能参加吗?

ude ID 就是U社给玩家的一个ID,免费注册,然后你以后参加每个比赛输赢都会有记录,可以上官网查你的排名..就这样