Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

粟片胸为我们光道争气了.......

薯君. . . 你的标题好冷 = =

还以为会有300人左右. . . 咋只有160多捏??
如果不是离那么远就好了. . .

其实是因为太久没玩 - - 懒得换卡组了……

原帖由 jillちゃん 于 2009-1-25 14:30 发表
薯君. . . 你的标题好冷 = =

还以为会有300人左右. . . 咋只有160多捏??
如果不是离那么远就好了. . .
- -  估计再多人就塞不下吧……会场面积不算大……
还是上次在Victoria车站附近的场馆大的说 -0-

(知道为啥只有160么 - - 就是因为你们这些拿到资格又不来的人不少……………………)

̄Д   ̄ . . . . 不至于吧?当地人也这么懒得动么?

俺也不想的. . . 但真是没人依靠嘛,难道要做电波少年睡加油站?(话说回来我还没留意哪里有加油站来着-____,-||||)
某同学建议我以后找coach,看是不是会更好点吧. . .

你...深圳的薯仔吗

原帖由 jillちゃん 于 2009-1-25 14:40 发表
 ̄Д   ̄ . . . . 不至于吧?当地人也这么懒得动么?

俺也不想的. . . 但真是没人依靠嘛,难道要做电波少年睡加油站?(话说回来我还没留意哪里有加油站来着-____,-||||)
某同学建议我以后找coach,看是 ...
每次都会有人不来的啦 - -

-0- 那你下次坐Coach试试看吧
原帖由 ke25497478 于 2009-1-25 14:54 发表
你...深圳的薯仔吗

- - 貌似这区还是不给发兔子表情的吧?
我是深圳唯一(应该 - -)玩游戏王的薯仔

啊咧?忽然发现了加加自己的ID出现在列表上= =... =w=
很好,俺在关西,日本四大古城之一的姬路

其实是不是年底清货了所以薯运亨通

原帖由 薯狼 于 2009-1-25 15:09 发表
每次都会有人不来的啦 - -

有人没去很正常啦

但是照理说英国有20个左右的赛区,理论上每个点有16人,算实际平均只有10人的话那么最后也应该有200人吧
也就是说至少40多人没去么-__,-||||

原帖由 WateringKaka 于 2009-1-25 15:12 发表
啊咧?忽然发现了加加自己的ID出现在列表上= =... =w=
很好,俺在关西,日本四大古城之一的姬路

姬路的话可是丰臣的倒数第二个发家之地-V-有时候倒是蛮希望加加发点日本风光什么的,老是看骑单车很囧的……

原來還真的是luke!!!我暈!!!!他要兩張sjc ccv幹甚麼???
好吧。。。佩服。。。不過實話實說。。。他怎麼top 8的。。。我大概知道。。。

恩,我也沒去。。。組了不錯的卡組,可是臨走之前。。。我發現我嬾了。。。所以就沒去。。。

為了凱撒王彈等奇怪東西去了卡店今天
結果都沒有
就想,反正凱撒就是1SR御用就是1UR,那我就開2張吧....
200塊交給老板
1GR2SCR誠實,1UR1UTR緊急瞬移,1UTR精神惡魔,1UTR念力填充
SR呢,UR呢.............
之后開了幾包507,開到了UTR深海王和SCR暗虹龍
200打水漂了

XSK
非纯表

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-1-25 17:31 发表
原來還真的是luke!!!我暈!!!!他要兩張sjc ccv幹甚麼???
好吧。。。佩服。。。不過實話實說。。。他怎麼top 8的。。。我大概知道。。。

好吧 我想起你那天说的了- =

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-1-25 17:58 发表
為了凱撒王彈等奇怪東西去了卡店今天
結果都沒有
就想,反正凱撒就是1SR御用就是1UR,那我就開2張吧....
200塊交給老板
1GR2SCR誠實,1UR1UTR緊急瞬移,1UTR精神惡魔,1UTR念力填充
SR呢,UR呢.............
之后開了 ...

你太嚣张……

回复 920# 的帖子

所以完全開不到凱撒,絕望了,我對這個35個包開不到凱撒開到3誠實1麗拉的世界絕望了

我对这个存在为了凯撒而开35苞LODT土霸的世界而泪流满面

诚实嫌多送我

薯薯薯薯薯.......成绩不错嘛......

我很想去丫...但..赶不到7:04从University到Birmingham New street的车...再等车去Manchester肯定就来不及了......

所以......泪奔回宿舍了.......