Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

原帖由 AKINOYORU 于 2008-11-2 16:47 发表

今天改成开到的依然是你的,只是对桌帮你写list

今天有事没打,这里是5包的成果

这样还好,不然很多人会暴动

原帖由 ajdong 于 2008-11-2 18:57 发表
晕啊,你开到这么好的东西,你为什么不打?某人有出现吗?

你说的某人是谁啊- -

话说802楼的几张MISSPRINT 有点严重

恩?哪有?

我没看出来……

话说那个规则是JASON帮忙订的...
汇报一下今天开出的颓废品...-_-
(SR)Puppet Master x1
(SR)Rai-Mei x1
(R) Mosaic Manticore x1
(R) Virus Cannon x1
(R) Trap of the Imperial Tomb x1
(R) Cactus Fighter x1
(R) Search Striker x1
(R) Morphtronic Radion x1 (这张是打完之后奖品那包的...-_-)

本来是照了一些照片的...可是网速太慢就懒得上传了...-_-
话说这次SP比的果然是谁开的土瓶草多...
像我这种RP爆发到5包里一张土瓶都没的人就只能靠变形斗士那张工具挂车
扔2张之后就已经达到很好很欢乐的2900ATK...(表被对手横了过来就是...-_-)
极度怨念的是我开到如此多的变形斗士都居然一张手机和收音机都没有...
最后奖品的那张收音机更是怨念的说...-_-
个人最后结果是4轮2胜的说...-_-

OK...流水帐完毕...退散...

昨天比赛比的我直骂妹,说好10点开始我9点半入场告诉我等半个小时就开始,没想到一直等到11:30
开始5包,雷鸣,2张收音机一张音箱,1张赤鬼,一张连锁修理师,除了赤鬼就没有攻击力过1800的233 一张白卡都没有
之后第一局就被人家用C龙弄死了,之后连胜3局拿3卡包
3卡包开了1UTR蔷薇刻印1UR蔷薇刻印(UTR12块被拿,UR10块拿走)
看到不少带菌但是都在45~50左右所以根本不想买
黑蔷薇多的遍地都是然后漫天要价,GR的55左右
念动召唤师(新卡)大约在55左右(同风暴),用一堆废卡和小孩子换了一张之后25就卖了
弄到了R苦力包,大爱
夜末小正太5块,随手弄了一张

遗憾:
没带现金只带了信用卡,之后会场没ATM没人收卡逼得我只能现场开摊卖卡,看到不少东西都没办法收,其实有家有卖50的一刷裁龙和5块的一刷丽拉但是都没足够钱收就放弃了
会场太冷,洛杉矶下大雨主办方又不开空调,全体裁判+玩家+卡点老板冻得泪流满面
没带相机,照片都是回来补照得,自爆党退散

特强卡:
巨大土瓶+仙人掌斗士:无数少年屈死在这2神手下
卡片反转师:配合上面的/收音机
虎龙:攻击压场
收音机:不想说了,我3场都是2收音机站场对方泪流满面的
御前:不想说了,少年们的鲜血证明了一切

赤鬼

小正太

MISSPRINT的一刷3D暗天骑

花园

第二萌的卡

魔法少女自重

小正太特写,结束

评分

兔子的结果么..超级坑貌似真的很多阿 今天已经看到带囧了,貌似这边去体验会的那几个人就一个带囧剩下的都很囧

带菌4,50是正常价吧,现在不买以后升到不知道什么价.

发现美版收卡镇的还是自己开比较好

EBAY上有不少能拍到的,刚才手贱按了个30块的下去
怎么说呢,今天体验会还有,我在等送死取的敢死队队员回来报告
队员A出带囧了

这..这还叫送死么

我昨天还连开1UTR2UR呢

这不是非常好么....602能开到这样就非常好了吧,其实602根本没什么好东西

被雷的体无完肤-0-~
6包开出2雷神......其他的全部是渣.....

雷神总比雷鸣和赤鬼好

星期一还有SP?(你的贴子长度不符合要求)

这边是星期日啊,少年

我就是想要雷鸣啊!!!!!
我宁愿那2张全部是雷鸣-0-!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对于只中张涡轮的人。。。别再说了。。。泪蹦ing...