Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

回复 684# 的帖子

二连了,炸楼……

卡价...满贵的...组卡组有点底的话都能组的成,大不了买几个SD先打.....LS那地方我查过了,附近有个401,不过我上周在那丢了个神宣 有坐地铁的话还是来TOWN CENTER这去我现在蹲的点吧那边水平相对401也高不少(大半的JD,光道,紧急武装龙 )

请问那个401是什么东西?
去上课了,迟点回来

回来加我Q聊吧,401是在YOUNG STREET上COLLEGE的卡店,周末也有比赛,不过在2楼XHW里,人很杂,我就打牌时低头捡卡的一伙卡就没了,正好又没人看到(没准是一伙的也说不定 )

原帖由 METEOR G 于 2008-10-22 07:05 发表
回来加我Q聊吧,401是在YOUNG STREET上COLLEGE的卡店,周末也有比赛,不过在2楼XHW里,人很杂,我就打牌时低头捡卡的一伙卡就没了,正好又没人看到(没准是一伙的也说不定 )
怎么感觉这么危险啊 - - ……在英国这边玩卡,一般很少遇到这类情况(是我没看到还是我去的比较正规……?)

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-22 05:22 发表
劳资这礼拜3个presentation 第一次做啊日 下礼拜half term居然还要和aston的再听一天课
4个小时够吗?... 话说多少人喝酒的...
ktv非必要项目 个人意愿 完全可以不来-0-
功哥会来否 第二天sp照常
- - 我喝果汁可以么……
(唱K是必要的!我要唱K -0- ~~~~~~菊花残~满地伤~)

原帖由 hailoxdkt 于 2008-10-22 05:15 发表
薯薯,我是calgary alberta不是calberta algary =3=, 还是干脆打卡家里亚伯达好了
好的,我去修改一下

原帖由 jsfd.easy 于 2008-10-21 22:47 发表
这种回帖实属罕见…………诚服了 以后以及如既往的做下去吧[wdb1]
我在POPGO灌水时也用过的这种回帖的 -3-
毕竟是被帕帕加红的帖子 -0- 爬楼后集合着回总比一张一张回好一点

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-22 01:55 发表
壓力個头。。。我作業還沒有完成呢。。。我壓力才大呢。。。
就這麼決定了。。。去唱歌,大概就在6,7點左右吧。。。反正你們到也差不多就用半個小時。。。唱4個小時可以了把?不知道你們那裡怎麼算價格的。。。
俺这个社会青年果然是没压力的 - -

上次和Slid去的那个,连酒水100多镑(貌似用了学生优惠?)

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-22 02:38 发表
要唱4个小时~~~??? 崩溃了~~~ 都你唱好了~~~哈哈~~~
4小时我还嫌短呢 - -

这已经是鼠狼式回帖了么.....
反正那家店貌似是有点乱,看那卡组实力都不足估计就是强人都去我现在去的那家店了.....那个打牌的地方跟国内的赌场小黑窝一样

- - 会有警察来查房的么……
我能想象到是一种什么景象了……

话说加拿大比赛的奖品有美国那边的丰富么(呃……我对美国的丰富奖品貌似限定在SJC上……)

我这店头自己的比赛.貌似有FREE和3加币以及10加币3种
3加币第一是MAT,10加币第二MAT,第一整合PACK.FREE是3个卡包.人数过30貌似1前8都有HL卡,上次我就拿了个死苏.没过30貌似就前4有,5~8名拿那种1到2加币的卡,这是免费比赛的.3加币不明.10加币入场就有CP6一包上次是这样的

光唱歌的去4...
上次180左右 3 4瓶12年的chivas好象

。。。ls說甚麼呢?完全聽不懂。。。不過靠你問了。。。我換QQ了訝。。。不過你用msn也一樣。。。
哎。。。寫作業了。。。

意思就是唱歌没意思要饮酒作乐阿

星期六晚上唱K我当然去拉 不过是谁说不喝酒的? 那怎么行!!而且MS伯明翰酒满便宜的 我想知道到底当天晚上有多少人?最近生活一片混乱和忙碌 上网又不能 郁闷死了

原帖由 METEOR G 于 2008-10-22 10:54 发表
我这店头自己的比赛.貌似有FREE和3加币以及10加币3种
3加币第一是MAT,10加币第二MAT,第一整合PACK.FREE是3个卡包.人数过30貌似1前8都有HL卡,上次我就拿了个死苏.没过30貌似就前4有,5~8名拿那种1到2加币的卡,这是免费 ...
- - 收钱的还好说……免费的话,卡店赚什么?

原帖由 Savior 于 2008-10-23 00:19 发表
星期六晚上唱K我当然去拉 不过是谁说不喝酒的? 那怎么行!!而且MS伯明翰酒满便宜的 我想知道到底当天晚上有多少人?最近生活一片混乱和忙碌 上网又不能 郁闷死了

那么就选定伯明翰咯? -0-
多少人啊 - - 看Slid的动员结果了……

原帖由 METEOR G 于 2008-10-22 21:16 发表
意思就是唱歌没意思要饮酒作乐阿
- - 其实我觉得……唱K就唱K……喝酒没意思……

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-22 18:49 发表
光唱歌的去4...
上次180左右 3 4瓶12年的chivas好象
那我死了继续唱,死了都要爱~

头帖重新整理过,体验会和国家赛等报道的链接都加进去了

我动员的也就是咱们玩家之间的了 birmingham的人大家都不认识
现在最头疼的是晚上住宿问题 根据我和steven的意见是最多到12点左右 功哥有地方住 我这里只能容1人

PS 薯贱B去死 想唱歌自己在家唱

...恩,我覺得也是,我們不要通宵,酒也不能太多暍。。。畢竟週日還有比賽。。。
現在是我,harry, slid, chengong, potato, jason, lv infinity, michael?上次那個?,tony? not so sure, 還有甚麼人嗎?差不多最多10個人。。。我給tony電話,沒有人answer...所以麻煩who通知下了。。。

我應該還是去harry那裡住吧?不知道,如果沒有地方就去motel一個晚上了。。。

=c=如果卡店比赛不收费的话就强制消费啊....XD

=c=马上又要sp了...这里又要变成现场直播的频道了......可惜我们轮到最后(大泪

=c=相良宗介君这次前锋也靠你了.....

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-23 00:39 发表
...恩,我覺得也是,我們不要通宵,酒也不能太多暍。。。畢竟週日還有比賽。。。
現在是我,harry, slid, chengong, potato, jason, lv infinity, michael?上次那個?,tony? not so sure, 還有甚麼人嗎?差不多最多 ...

我们还是晚上出去吃中餐吧~~~上次那里挺好吃的~~~只是最后的时候有点恶心~~~

薯仔说好到时几点在CONVENTRY那站等了吗???

有人这星期六去SUTTON玩卡吗??? 晚上一起吃饭啊~~~

现在急什么- =详细时间再定
tony我跟他说过了 他说不太想来 可能直接在我这里睡倒- =jacket是完全不能来了

我要看带菌的罕贵度才能决定来不来