Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

前面几页TORONTO那位仁兄没声音了....今天在卡店看到一个广东的同好,突然发现老板居然允许他用日文参加店里比赛.于是乎我也去问老板我能用么.答案是:NO 貌似是说我已经有能力做出英文卡组了没必要借助日文了.看着对面用白卡神宣,我泪流满面阿...我要3号神宣阿

原帖由 METEOR G 于 2008-10-20 08:48 发表
前面几页TORONTO那位仁兄没声音了....今天在卡店看到一个广东的同好,突然发现老板居然允许他用日文参加店里比赛.于是乎我也去问老板我能用么.答案是:NO 貌似是说我已经有能力做出英文卡组了没必要借助日文了. ...

竟然有这样的老板~~~比赛是他自己搞的吧~~~正规来说应该不准用日文~~~

solemn不是是有CP的吗~??? 难道你要UR的~~~?

PS: 伦敦漫展难道只有薯狼和EXODIA去~???

最后还是全部看完了…………以后要是留学就去英国吧…………

原帖由 jsfd.easy 于 2008-10-20 18:10 发表
最后还是全部看完了…………以后要是留学就去英国吧…………

当然来英国~~~我们英国众是如此强大~~~

话说澳洲悉尼这边已经万年没给出过playmat了的说...-_-
上次601SP在星期六的那场据说居然OTL到连张SP卡都没给...
不知道后来有没有补回来的说...-_-

不会呀,貌似还有HARRY吧,我不是很确定了。。。貌似很久没有看到他了。。。
ur的神宣基本上是找不到了。。。有人有,但基本上都是3张。。。没有多余的。。。
天哪。。。去SELFRIDGES呀,你不早说,我上周5刚去。。。那里很遥远的。。。不过你给我钱我就去看看。。。哈哈

顺便,大家又没有考虑我唱歌的事情?马上就要到了,而且貌似还要预约的哦。。。

知道怎么联系HARRY吗~???

UR的SOLEMN我上星期在SUTTON看到2张~~~比较伤所以没买~~~

PS:要预约的吗?

貌似要預約的。。。呵呵,你說harry訝?email訝。。。
不過他貌似n久都沒有上了。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 00:30 发表
貌似要預約的。。。呵呵,你說harry訝?email訝。。。
不過他貌似n久都沒有上了。。。

那么难联系他的~~~

你去CONVENTRY要多久的~~~???

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-20 04:40 发表
哪个纱布说有不死卡组体验会的......daniel说完全没那回事 薯贱B乃个pokeguy
steven 我去不了伦敦了...有空帮我去selfridge看下吧
- - 不死卡组体验会我并没有写Sutton Coldfield有啊。莱斯特、谢菲尔德和桑德兰都有的说,你自己看一下我所列出来的城市吧。我还特意问了谢菲尔德和桑德兰的比赛主办人那体验会是怎么样的

我去conventry差不多1個小時吧。。。所以肯定不過去了。。。呵呵。。。
可是他不上msn怎麼辦?
呵呵。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 00:55 发表
我去conventry差不多1個小時吧。。。所以肯定不過去了。。。呵呵。。。
可是他不上msn怎麼辦?
呵呵。。。

那你11.1不来SP吗~???在CONVENTRY哦~~~

那就没联系他的方法了~~~

原帖由 薯狼 于 2008-10-21 00:37 发表
- - 不死卡组体验会我并没有写Sutton Coldfield有啊。莱斯特、谢菲尔德和桑德兰都有的说,你自己看一下我所列出来的城市吧。我还特意问了谢菲尔德和桑德兰的比赛主办人那体验会是怎么样的

不死卡组体验会那天我去SUTTON玩卡了~~~怎么没见他~~~

不去。。。不然我這一周末都要累死了,關鍵是我想去唱歌。。。哈哈。。。
不死卡組出了。。。不過沒有任何想法。。。

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-20 17:44 发表

竟然有这样的老板~~~比赛是他自己搞的吧~~~正规来说应该不准用日文~~~

solemn不是是有CP的吗~??? 难道你要UR的~~~?

PS: 伦敦漫展难道只有薯狼和EXODIA去~???

CP的没人出,买的时候买了个UR的 (无良的告诉无伤我脑残了还真信,急着回家.回家一看,丫的这叫无伤那啥叫有伤了 ),然后再次脑残丢失了一个DB2神宣再次进入2神宣的冰河时期
比赛应该是他自己的吧.奖品是HL卡.其他玩家也都抗议,被那几个白卡神宣圣防打击了吧

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 03:49 发表
不去。。。不然我這一周末都要累死了,關鍵是我想去唱歌。。。哈哈。。。
不死卡組出了。。。不過沒有任何想法。。。

那第二天的SP在SUTTON COLDFIELD你来吗`???

话说11.1 你不来怎么去唱歌~?你打算怎样~???

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 04:32 发表
CP的没人出,买的时候买了个UR的 (无良的告诉无伤我脑残了还真信,急着回家.回家一看,丫的这叫无伤那啥叫有伤了 ),然后再次脑残丢失了一个DB2神宣再次进入2神宣的冰河时期
比赛应该是他自己的 ...

我们这里SOLEMN也是比较紧~~~全品现在难找啊~~~

我的圣防还是MRD超残无刷品

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 05:34 发表
我的圣防还是MRD超残无刷品

能用就行啦~~~哈哈~可以用黄金的呀~~~

功哥电话说了 11月1号我应该会去coventry
ktv我先问下吧

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-21 05:39 发表

能用就行啦~~~哈哈~可以用黄金的呀~~~

一群不是人的开价40加币,我还是买了超残的这个自己用......

黃金?我突然想買黃金櫃了。。。呵呵。。。不知道大概多少錢。。。1000英鎊?
我當年70收了1張UR神宣。。。