Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

请问有多伦多的玩家吗?有准备去体验会的玩家吗?
初来乍到,对当地环境不甚了解……

同样是多轮多用样是初来匝道的,要一起行动否

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-15 01:26 发表

...............无语了- =

PS:根据我和jason的无数夜晚证明 他是男人 有点女性向的男人

无语什么- -?
我仅仅是因为他是西安玩家想联系一下而已.....
不过没想到原来是明总OTL
另外貌似我有点看不懂你PS的含义OTL,我承认我已经晕了OTL

原帖由 game_roy 于 2008-10-15 19:23 发表

无语什么- -?
我仅仅是因为他是西安玩家想联系一下而已.....
不过没想到原来是明总OTL另外貌似我有点看不懂你PS的含义OTL,我承认我已经晕了OTL
我想说 - - 你正在引用的Hi-sazabi 就是你说的那位明总
这也表明你不知道他论坛的ID……

Slid那帖的PS是对应634楼和Jason的回帖而回应的

原帖由 TY663399 于 2008-10-14 08:47 发表
好吧…我承认

看完这篇东西还是挺沉闷的

那个…众人背影,感觉上很有气势的说
为什么会沉闷 - - 太长了么……

原帖由 野口仔 于 2008-10-14 21:14 发表
灰色衣服帶圍巾那位劍斗玩家我也認識呢
常常暑假都在澳門看到他
有人可以告訴我找他的方法嗎
或告訴我他在這論壇叫什麼名字?
謝謝
他不来这个论坛,据他说他去dmcomic比较多,你可以去那里找他

他也來這裡。。。這是都是我每次給他新聞。。。呵呵。。dmcomic?o ?我都不知道這個東西,是英國的嗎?

對了,大家覺得唱歌的意見如何?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 00:48 发表
他也來這裡。。。這是都是我每次給他新聞。。。呵呵。。dmcomic?o ?我都不知道這個東西,是英國的嗎?

好像没什么人回应你这个伟大的想法.......

你有Q吗~? 我加你~~~

我覺得也是,怎麼這麼悲慘我?難道我和harry去?
我953772114。。。之前的忘記密碼了。。。

放心 只要我还在birmingham就不会只让你俩去-0-
tony jason动员中

哈哈,那就好。。。那就好。。。去的人多比較好。。。不過問題是只有你我唱。。。你還不唱。。。只有我唱普通話!

啧啧 居然要唱歌
字数字数啊~~

恩,果然是很强大的说

原帖由 L 于 2008-10-13 20:39 发表
我竟然神奇地看完了囧,JACK在弓单压的肆虐下成了神魂颠倒男- -
- - 他还销魂呢……不过他实力也不弱的,可能就应了那句,当局者迷……

原帖由 jemmylai 于 2008-10-13 21:33 发表
看完了。。每次都看完的。。。
比赛好啊。。。特别大型的。。。
相对于美国那些,不算是大型的了 - - 只是现场还有小孩子们的比赛

原帖由 F·R-eyes 于 2008-10-13 21:19 发表
打比赛还真的是旁观者清啊,你的RP难道是建立在别人的CHAOS上了。。。
- - 怎么会,我可是什么都不知道的哦 -3-

原帖由 X-LAWS 于 2008-10-13 21:24 发表
英国帮真美~
NY帮一群小孩和伪娘~要拍个照都难~ (叹气
- - 年轻挺好的(或者你该试试拿点棒棒糖来引诱他们来照相 -3-)

外国人喜欢日文卡吗???

原帖由 世纪末幻想师 于 2008-10-14 11:47 发表
我完全体会到了薯仔的心情 。。。真好呀。。。。
人在异地能有志同道合者,实为乐事也

原帖由 METEOR G 于 2008-10-14 05:55 发表
我这边有看到虹龙的就是了.....我带了个SABER卡套出来做2重套他们不知道是谁,LYCEE他们自然不知道是什么,把LYCEE翻过来背面的零波丽卡套立马就有人问:换么?
顺便问下,一般SP会在哪做?店头么?
一般看情况,店头里有足够位置就在店里弄,如果不够,会租场地的,一般都在店的附近

原帖由 dyscoh 于 2008-10-14 06:14 发表
哎呀呀.....
偶是进来殴打LZ的
- - 你想干什么……我啥坏事都没干啊……(话说……你是某拉夫堡的么 -3- 忽然想起这个ID似曾相识……)

PS:给你的任务做了没有 - - 快交往去!

原帖由 Savior 于 2008-10-14 07:03 发表
怎么照片中出现的人还没有人回应的吗  那我来第一个回  欢迎到时来COVENTRY~~
周六我会去参观的说 -3-
唱K的话,功哥要去哪边?他们都说去伯明翰唱的说 -0-

PS:唱K  ToT 终于可以唱K了

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-10-14 15:55 发表
我竟然真人的看完了....再次膜拜膜拜膜拜~
感觉你打错字了 - - 是“认真”的看完了吧……
-0- 期待PT Final能更多人的说~

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-15 00:28 发表

你这咪霸~到时候不就只听你唱~~~有中文歌唱吗?

第二天的SP在Sutton coldfield应该大家都去吧~?
到时候一起唱不就好了 - - 反正就我们几个,不要害羞

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 00:48 发表

他说是香港的(应该是论坛)

我觉得很好啊!我很想唱K的说~貌似有两个月没唱了

我也唱国语歌的 - - 《情歌王》!!!!

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 05:32 发表
我覺得也是,怎麼這麼悲慘我?難道我和harry去?
我953772114。。。之前的忘記密碼了。。。
- - 怎么会,要去肯定一起去的啦
话说-0- 小杨同学有加头帖里的那个群么

原帖由 肺炎 于 2008-10-16 18:26 发表
外国人喜欢日文卡吗???
部分会喜欢,他们觉得帅或有魂就会收
但一般来说,因为日文卡不能使用在比赛里,他们也就不会太在意地去收,别人有的时候拿来看一下惊叹一下足矣,因为他们都能在网上得知日文卡的卡图和效果(部分人会学日文……为了看懂 - -)

外国佬对那TCG还没出的特别有兴趣~~~

PS: 薯仔,你们想唱通宵~~~???

原帖由 陌上花开 于 2008-10-16 14:45 发表
恩,果然是很强大的说
总有一天你也有机会来参加这类官方比赛的 -3- 前提是只要那天游戏王还没结束 - -

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-16 19:05 发表
外国佬对那TCG还没出的特别有兴趣~~~

PS: 薯仔,你们想唱通宵~~~???
有兴趣不一定要买的,只是兴奋一下而已,毕竟他们也用不上

PS:那你想不想?

但非正式比赛可以用吧~~~~~

ps:不太想,第二天没精神SP~~~