Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

70MRB么?还是70镑

當然是人民幣!哈哈,70英鎊我要殺人了!

我还得为了最后一个神宣奔波来着.....最近没钱了还有弓单压和雷王这等任务,外面环境很破坏很特招

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 06:14 发表
我还得为了最后一个神宣奔波来着.....最近没钱了还有弓单压和雷王这等任务,外面环境很破坏很特招

我们这边压制卡组比较少~~~可能是雷王还没出的原因吧~~~11月出吧~~~出了我也来打光BEAT~~~

SOLEMN不是在那个什么RP包那里妇科了吗~???

你知道那個面閃的也超級無敵貴。。。而且沒有人買RP包的。。。
是訝,等雷王出了,我也不大光beat。。。畢竟我連甚麼。。。都沒有。。。而且一個cold wave就掛了。。。

原帖由 KAIBA 于 2008-10-18 11:23 发表

阿帕啊,其实你见过的...只是你没有去留意而已....我也见过你....今年HK漫展你们广州的合照时候....我们其实都在旁边的!
其实那时我早就出去了  - - 不在他们旁边……

原帖由 夏日蓝海 于 2008-10-18 11:17 发表
不错不错~看到老鼠了~果然够WS-  -
看来世界各地的星星不少啊~[wdb1]
继续关注~
- - 我这不是很阳光,蓝爷……我摸定你了

原帖由 METEOR G 于 2008-10-18 05:38 发表
HL指HL07那3个么?
不是 - - 我们英国慢很多的

原帖由 Savior 于 2008-10-17 07:45 发表

同学 请不要小看我们小城市好吗 我们别的没有唱K的地方多了去了 当然质量不能和BIRMINGHAM比拉
那功哥 -3- 我们去哪?

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-17 01:25 发表
最近工作比较忙都没空看长贴。。。先来支持下,署仔加油哦~嗯你会原谅我不爬楼就回贴的

说起jason,其实都是之前才通过sony认识的,算是少有的认识的外国众呢(其实我没见过你真人呢,署仔)

关于署仔对jason的 ...
嗯……我会原谅的 -0-
(我现在都成了社会青年了 - -)

我们在HK漫展那天……擦肩而过 ToT

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 23:20 发表
我當然沒有說去唱通宵了。。。肯定就到晚上11,12點左右了訝。。。還有lv 無窮大。。。我貌似QQ裡面沒有你。。。好奇怪。。。再加下吧。。。還有,我覺得birmingham好些吧。。。conventry唱歌好嗎?畢竟小。。。

...
- - 爬楼时才看到你的QQ号……抱歉的说

其实哪里都好,能唱歌就行 -3-

原帖由 jsfd.easy 于 2008-10-20 18:10 发表
最后还是全部看完了…………以后要是留学就去英国吧…………
其实还是看情况吧

主要是卡的价格,一般来说是美国那边便宜的

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-20 17:44 发表

竟然有这样的老板~~~比赛是他自己搞的吧~~~正规来说应该不准用日文~~~

solemn不是是有CP的吗~??? 难道你要UR的~~~?

PS: 伦敦漫展难道只有薯狼和EXODIA去~???
还有Harry,我也有朋友要去

原帖由 METEOR G 于 2008-10-20 08:48 发表
前面几页TORONTO那位仁兄没声音了....今天在卡店看到一个广东的同好,突然发现老板居然允许他用日文参加店里比赛.于是乎我也去问老板我能用么.答案是:NO 貌似是说我已经有能力做出英文卡组了没必要借助日文了. ...
老板热心帮助新手的说 -3-

原帖由 yjy900703 于 2008-10-20 01:41 发表
在日本的也属于本帖对象么...咱现在在新宿...
我待会给你编辑上去

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-19 16:30 发表
哈哈,不要羡慕我们,我们可能下周还要聚会呢。。。
以后每月两聚好了 -3-

原帖由 慕容乱月 于 2008-10-19 16:22 发表
什么世道啊.....我们这里能玩上仕卡的都没几个
因地制宜……

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-21 18:26 发表

我们这边压制卡组比较少~~~可能是雷王还没出的原因吧~~~11月出吧~~~出了我也来打光BEAT~~~

SOLEMN不是在那个什么RP包那里妇科了吗~???
要知道RP包里的闪卡很难中  - -

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 06:14 发表
你不说,我也忘了要留意雷王的说 - -

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 06:01 发表
黃金?我突然想買黃金櫃了。。。呵呵。。。不知道大概多少錢。。。1000英鎊?
我當年70收了1張UR神宣。。。
差不多吧 - - 易趣上有看到吗?不过我也不留意了

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-21 05:43 发表
功哥电话说了 11月1号我应该会去coventry
ktv我先问下吧
拜托你了

我也是第一次去考文垂玩卡的说 - - 虽然这么近

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 03:49 发表
不去。。。不然我這一周末都要累死了,關鍵是我想去唱歌。。。哈哈。。。
不死卡組出了。。。不過沒有任何想法。。。
照例买了3个使用 - -

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 00:55 发表
我去conventry差不多1個小時吧。。。所以肯定不過去了。。。呵呵。。。
可是他不上msn怎麼辦?
呵呵。。。
我有看到他上的说 -0- 不过这几天就没留意了

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-20 20:42 发表
不会呀,貌似还有HARRY吧,我不是很确定了。。。貌似很久没有看到他了。。。
ur的神宣基本上是找不到了。。。有人有,但基本上都是3张。。。没有多余的。。。
天哪。。。去SELFRIDGES呀,你不早说,我上周5刚去。。 ...
你说唱K要预约么?

原帖由 mark092 于 2008-10-20 18:37 发表
话说澳洲悉尼这边已经万年没给出过playmat了的说...-_-
上次601SP在星期六的那场据说居然OTL到连张SP卡都没给...
不知道后来有没有补回来的说...-_-
澳洲真的给UDE抛弃了么……

。。。我看potato這些回覆好恐怖訝。。。哈哈。。。
對了,剛才抽了鐵盒。。。居然抽到那個雙羊的token。。。

你厉害 - -

话说唱K的事情决定地如何?是考文垂还是伯明翰?

漫展我还没去买票……

PS:我加了你的QQ了,有信息么?

这种回帖实属罕见…………诚服了 以后以及如既往的做下去吧[wdb1]

唱歌就那麼決定了,看最後幾點有位置了。。。我看到你+我QQ了。。

压力啊压力
小杨你丫下次别打电话刺激我了..
英国需要正常人....

壓力個头。。。我作業還沒有完成呢。。。我壓力才大呢。。。
就這麼決定了。。。去唱歌,大概就在6,7點左右吧。。。反正你們到也差不多就用半個小時。。。唱4個小時可以了把?不知道你們那裡怎麼算價格的。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-22 01:55 发表
壓力個头。。。我作業還沒有完成呢。。。我壓力才大呢。。。
就這麼決定了。。。去唱歌,大概就在6,7點左右吧。。。反正你們到也差不多就用半個小時。。。唱4個小時可以了把?不知道你們那裡怎麼算價格的。。。

要唱4个小时~~~??? 崩溃了~~~ 都你唱好了~~~哈哈~~~

薯薯,我是calgary alberta不是calberta algary =3=, 还是干脆打卡家里亚伯达好了

劳资这礼拜3个presentation 第一次做啊日 下礼拜half term居然还要和aston的再听一天课
4个小时够吗?... 话说多少人喝酒的...
ktv非必要项目 个人意愿 完全可以不来-0-
功哥会来否 第二天sp照常

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-21 23:22 发表
唱歌就那麼決定了,看最後幾點有位置了。。。我看到你+我QQ了。。

你换QQ了?
没见你上啊最近都

卡伯达亚加里么

回复 684# 的帖子

最近超多考试烦死了……星期六还要去U OF T考COPE……
多伦多的卡店似乎很少啊,至少在我住的这边没有
不知道卡价如何,便宜的话或许能组套卡组来玩