Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)

你們who去唱歌?去的在這裡說下訝。。。

原帖由 雅克 于 2008-10-23 00:40 发表
=c=如果卡店比赛不收费的话就强制消费啊....XD

=c=马上又要sp了...这里又要变成现场直播的频道了......可惜我们轮到最后(大泪

=c=相良宗介君这次前锋也靠你了.....

8强才有奖品就是了......SP..这边貌似看网站上还没这消息,10有89我也去不起,1个人暂时也懒得去

我强烈要求,大家如果去唱歌请在这里集合。。。

-0- 啊,我想知道今天的漫展如何……
待会有空了打下电话

PS:周日应该还是去不了了 - - 刚刚睡了一下午……

漫展听EXODIA说比较无聊~~~

今天SUTTON的比赛我第二~~~TOP 8里面那么多GLADIATOR BEAST~打到我都疯了~~~~~

好在那CP6出的东西比第一的要好~~~有个FEAR MONGER~~~第一只有UR的那个~~~

原帖由 Hi-sazabi 于 2008-10-23 05:13 发表
现在急什么- =详细时间再定
tony我跟他说过了 他说不太想来 可能直接在我这里睡倒- =jacket是完全不能来了

我也想去啊...你这个小贱人~~~说实话,...真的好久没有见到JASON啦,上次来本来是想见他的,他竟然去了LONDON....
啊~~每次你们有活动的日子...我都在考试...... 太假了~~~
搞到这么久都没有见大家一面~~~啊~我对不起大家~~~
PS ~这也好~保持神秘感~

果然英国纵还是最多的么
话说各位参加比赛是只有大的才去么,还是周末非常闲有比赛不管大小都去阿

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-23 05:27 发表
你們who去唱歌?去的在這裡說下訝。。。

EXODIA ~~~~无限精神上支持你们~~~~~
你们1.11 有活动...我5.11就要考试....真是....
尽管 只有2.5% ~但大学第一次考试~唉~
你们加油噢~~~啊~

我晕。。你就是那个可爱的jacky吧?恩,每次活动你都不来。。。
还有3天可以努力学习呀。。。怕什么,这个星期疯狂学习,周末出来散散心也好呀。。。是吧

去唱歌的人在这里决定下。。。马上就快到了

日本众清晨路过...

算啦 有考试就别强求啦 你自己当年不也是-0-  一起动员jason礼拜6唱歌- =下礼拜哪天去躺leicester

sutton那比赛想玩好就别赢 后面有很多好玩的卡组 以前每次到决赛等着的都是暴风帝 65类的

晕。。。我当年是大考。。。他是小考的吗。。。呵呵。。。
还要去leicester???
最后的那句话什么意思?什么就别想赢?

我也要唱歌阿, 我们这里就2间爆烂的

来多伦多吧 虽然我完全不会[wdb1]

多伦多的好太多啦,之前去都住在里面了 =3=
吃的便宜,东西多也便宜,就是住的贵

亚伯达那貌似是不怎样,但是貌似TCG的成绩蛮好的,第一貌似在魁北克?

雅博大这个地方是读书的好地方啊
因为休闲娱乐 无限接近 0
没事做只好读书玩Game玩卡之类的
玩得多了成绩也上去了
我要是在多伦多我估计我也没不会花时间玩卡

你有看过像我这种ps3/xbox/wii买回来遭灰尘的吗?
没事做啊,买吧,买回来也不想玩啊
那就。。。遭灰尘巴

我只能带个NDS去学校午餐娱乐 每周做完作业就去卡店比赛,真是每周都有海免费若干.不已上位的3包卡为目标就打几个HL卡回来咱也高兴了

午餐。。。。高中生?

没错,咱还没到大学那个拼命的状态