Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再见 中国风?再 见 中国风!JAY新歌推荐~青花瓷!

缥缈游仙 该用户已被删除

今天早上10点才拿到CD...
由于现在本人有病在身.走路不能..所以是找邻居代拿的.
这里只是说一下..JAY在发如雪后终于又有了中国风.
我甚至这首青花瓷超过了东风破...很平淡..很婉约..听的时候就象在看一副优美的画...
跟阳光宅男.无双.牛仔很忙这些比较显眼的名字来比.这个青花瓷名字起的还算比较土.
但是却有一种久违了的感觉..
专集拿回来的时候邻居对我说.这次的包装怎么看怎么象小学生英语磁带的包装.
我一看.恩.还真象   >.<
发行图标也从新索换成了杰位尔...
这张专集一共10首歌..方文山独办七首..不愧是我偶像啊..

传了一下.可是分贝网连接貌似有问题
大家还是自己找吧.网上已经出现了整张专集的下载了
本帖7楼提供试听连接

欧洲风不见.慢歌居多..我很失望..

青花瓷歌词

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡   瓶身描绘的牡丹一如你初妆
冉冉檀香透过窗心事我了然   宣纸上  走笔至此搁一半釉色渲染仕女图韵味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放   你的美一缕飘散   去到我去不了的地方
天青色等烟雨   而我在等你   炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸   就当我   为遇见你伏笔   
天青色等烟雨   而我在等你   月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽   你眼带笑意
色白花青的锦鲤跃然于碗底   临摹宋体落款时却惦记着你
你隐藏在窑烧里千年的秘密   极细腻   犹如绣花针落地
帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿   
而我路过那江南小镇惹了你   泼墨的山水画里   你从墨色深处被隐去
天青色等烟雨   而我在等你   炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸   就当我   为遇见你伏笔
天青色等烟雨   而我在等你   月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽   你眼带微笑

这歌听完第一句就喜欢上了.打字点歌词累死我了- -....推荐

连接有问题

我看看- -

算了.从下载帖改推荐贴吧 - -|||

一定要收正版XD

这歌是这专集里我最喜欢的了

好久没听过他的歌了,试试......

甜甜的,扯

旋律还不错

甜甜的....
感觉听着就象青春偶像剧里的歌...

整张专集洋溢着前所未有的阳光青春风格.我强烈怀疑JAY CHOU谈恋耐了

PS:扯铃原来就是那传说中的空竹啊 - -|||

我怎么觉得你是在反对我  T T..

电视上听了一版纯费玉清的千里之外
总觉得少了点味道

同意LS..

支持!!!