Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psteinstein

[问题]关于喷木仓的问题

喷笔上色当然比马克笔好

原帖由 超级柯南迷 于 2007-11-13 23:21 发表

真便宜,对新手来说好用不,现在也考虑买个。所谓的全套带颜料不?颜料大概是什么价?够用多少次?
借LZ的贴来问下了,忘高手解答

....还真没见过带颜料的,颜料品种繁多,细分颜色就更多了,一般日产的普通涂料在10块左右一瓶,10ml装,国产便宜,不过漆倒是很少人用祖国的,毕竟单价不是很贵并且直接影响到成品质量的东西不该省的就别省了.用多少次就不好说了,看自己想喷什么样的啦

那看来新手用的话花费不会太大咯?我还以为要上千的。想问下新手的喷木仓和泵的话可以喷出官图的那种效果没?

做出官图的纯熟是个人技术`~~~

哦,那看来新手用的就不错了,木仓带泵380左右差不多了吧

380太少啦

TAOBAO上面搜索一下吧
我的推荐是AS18-2+470或者130

至于喷成什么样子完全是个人技术问题了

BUG  470貌似有内调和外调2种 新手选哪种?

原帖由 kill3000 于 2007-11-15 19:20 发表
BUG  470貌似有内调和外调2种 新手选哪种?

新手enxia问下内调和外调是什么意思,有什么区别?

原帖由 超级柯南迷 于 2007-11-15 21:50 发表

新手enxia问下内调和外调是什么意思,有什么区别?

调节出油漆量的方式不同.
外调的好,方便,但是价格会更高点.
其实大多数国产的都是外调,就算是内调的也便宜不了多少,
而如果是日本产的货,那价格相差可能就比较多了.

原帖由 smzsx 于 2007-11-13 16:32 发表
我到现在还是一直用一个“会走路”的泵...

我的AS18放在凳子上用,连凳子一起走路的.......

扳机式的喷笔是不是都是单动的?

喷笔是不是应该选择双动比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ac168+hd470,168要改造下水滤的位置,否则夏天很快就喷水

p.s.现在还没见我家168跑过,毕竟是带吸盘的,哈哈哈哈

我的AS18也带啊,吸在凳子上,就带着凳子一起跑了.......

原帖由 77358041 于 2007-11-15 23:34 发表
扳机式的喷笔是不是都是单动的?

喷笔是不是应该选择双动比较好

貌似是,因为扳机式是做粗活用的(水补,光油),没必要那么细
双动的适应性更好,可以粗喷也可以细喷,但是用起来比较累.还是买双动的好.

新手再问喷笔的单动和双动是什么意思?一般新手推荐那种?

关于单双动
所谓单动喷笔就是那种简易喷笔,只是简单用气压来把下壶里面的油漆利用高速气流压力低的原理吹出来。并不能像双动喷笔那样通过控制口径来控制出漆量。所以单动喷笔只能喷一大片面积。而双动喷笔可以喷粗喷细自由调节。自然是买双动的啦

关于扳机式
扳机式也是双动喷笔。只是内部原理不同使得喷针和气压的控制为同一动作。扣扳机的同时相当于传统双动喷笔的压和拉的两个动作。汉莎的381型也采用了相同的原理。bug现在就在用381这只笔。见图。这种形式的喷笔用起来只是更加方便和省力了。其余没有任何的不同。

关于内外调
只是屁股不同。外调有个可以拧动的东西。方便控制板机的拉动幅度。对于我来说从没用过的功能。貌似单动的比双动的便宜10元?反正我是觉得那个没什么用...

====
黑色很好看的381。大家可以看到他的扳机和一般的喷笔是不同的。不用按下去就可以出气~~~和扳机型一个原理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

变成喷笔讨论专贴了。。。

bug会整理出一篇关于喷涂设备的教程的

原帖由 bug307 于 2007-11-16 06:05 PM 发表
关于单双动
所谓单动喷笔就是那种简易喷笔,只是简单用气压来把下壶里面的油漆利用高速气流压力低的原理吹出来。并不能像双动喷笔那样通过控制口径来控制出气量。所以单动喷笔只能喷一大片面积。而双动喷笔可以喷粗 ...

就看上这个的莲花嘴和价格了其余的真的没法说  扳手是圆的特别别扭~不知道大大这个哪里买的  北京只有新时卖这个最便宜不到300  还有新时的泵也是北京最便宜的 貌似 我在天桥砍完了价到新时一问  人家不砍就是这个价…………有时候我们总以为名店的东西都贵 其实可能只是某方面贵~~

1700的笔……我以为我那个TAMIYA的木仓就不错了呢 渺小了

别叫我大大。。。
拜老Qm(_ _)m

这个扳手不用按的。。。
所以圆的反而方便了

我在网上买的

不过貌似新时并不最便宜吧。。。

表面是黑色烤漆?清洗不会受影响么.......