Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psteinstein

[问题]关于喷木仓的问题

原帖由 bug307 于 2007-11-16 06:37 PM 发表
别叫我大大。。。
拜老Qm(_ _)m

这个扳手不用按的。。。
所以圆的反而方便了

我在网上买的

不过貌似新时并不最便宜吧。。。

啊!!!你多少钱买的啊!!??我也有一只……只是喜欢这个牌子听起来很硬朗  是不用按 不过也是可以按下的啊 ~~莲花头洗笔很苦恼吧

价格忘记了。。。。

不用按多方便~
用久了不会累

这笔除了洗笔都不错

PS。。。
版规不许讨论价格

原帖由 bug307 于 2007-11-16 06:42 PM 发表
价格忘记了。。。。

不用按多方便~
用久了不会累

这笔除了洗笔都不错

还有一个疑问  貌似单动和双动的不同 在于一个不能单喷气  另一个可以只出气不出漆~  不管单双动 都是可以通过把手调节出漆量的吧~381 貌似就没有只出气的功能

原帖由 bug307 于 2007-11-16 06:42 PM 发表
PS。。。
版规不许讨论价格

罪过罪过  新人莫怪 忙毕业很就没有来了…………下周考试这周在家放松呢

话说第一次喷消光的时候,油漆溢出来弄在了笔表面,使得表面看起来怪怪的.
当时一点经验都没的我以为镀层被腐蚀了,伤心了好久啊......
后来才发现不过是消光漆附在了表面,擦掉又光亮如新了

原帖由 小老Q 于 2007-11-16 18:44 发表

还有一个疑问  貌似单动和双动的不同 在于一个不能单喷气  另一个可以只出气不出漆~  不管单双动 都是可以通过把手调节出漆量的吧~381 貌似就没有只出气的功能

双动可以分开调,单动是一起调,所以应该是双动可以调"油气比",单动只能调"流量",大概是这样吧......

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-16 06:47 PM 发表

双动可以分开调,单动是一起调,所以应该是双动可以调"油气比",单动只能调"流量",大概是这样吧......

貌似单动的装了漆了就不能只出气了~~双动有一个档无论有没有漆都可以  只出气~我觉得可能是这个意思~  另外油气比是什么意思啊?

所谓双动就是两个动作来完成喷漆的意思吧.
向下按是出气,向后拉是出漆.而两者可以单独调节,所以可以调整气流与油漆的比例吧.喷金属漆的时候我喜欢加大气压提高风量然后把距离拉远了"吹".
而单动我没接触过,貌似是把两个动作给绑定成一个动作了?气流和油漆的比例是不能调整的吧.估计是如此的.......

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-16 06:56 PM 发表
所谓双动就是两个动作来完成喷漆的意思吧.
向下按是出气,向后拉是出漆.而两者可以单独调节,所以可以调整气流与油漆的比例吧.喷金属漆的时候我喜欢加大气压提高风量然后把距离拉远了"吹".
而单动我没接触过,貌似是把 ...

你的表达能力比我强 就是这个意思~  单动笔的气流和油漆的大小还是通过拉动来调节的  我只是觉得大大把单动  解释的象喷罐一样不能调节有点夸张了

单动的调节动作,想减少气流就必须减少油漆量,反之亦然.
而喷罐的话貌似是完全不能调节吧.....
谁的手指有那么灵敏可以做到手调喷罐

原帖由 G.Sabre 于 2007-11-16 07:05 PM 发表
单动的调节动作,想减少气流就必须减少油漆量,反之亦然.
而喷罐的话貌似是完全不能调节吧.....
谁的手指有那么灵敏可以做到手调喷罐

正解~~哈哈~~

原帖由 小老Q 于 2007-11-16 18:44 发表

不是

去看了简易喷笔就会明白油漆只是被吸上来
把手只有出气的功能
可以调节油漆的也只是在喷壶嘴上面调节旋钮

381可以只出气的
不过同样要调节下面的旋钮

不过这样就把381划去了单动喷笔的话。。。
难道我一直在用单动喷笔吗。。。

不知道那表面什么。。。

反正洗不掉的

BUG老大 不知到汉沙381实际用起来效果怎样? 你个人感觉如何呢?
细线和小面积的喷涂效果如何?

原帖由 bug307 于 2007-11-16 19:29 发表
不知道那表面什么。。。

反正洗不掉的

要不.......拿刀刮一下看会不会掉?

原帖由 bug307 于 2007-11-16 07:24 PM 发表

不是

把手只有出气的功能

381可以只出气的

...

!!??为什么我的381 一拉就出漆啊……

原帖由 bug307 于 2007-11-16 07:24 PM 发表

不是

把手只有出气的功能

381可以只出气的

...

381真的是单动的…………

想买一只好的双动笔  能有什么选择

确实是一拉就喷

可是下面进气那个地方是可以拧的

Q你去试一下就明白了

确实是单动吗。。。
单动就是那些连喷针都没有的下吸式喷笔吧。。。
还是保留意见。。。