Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

申请做游戏综合讨论区斑竹

关闭 [复制链接]
楼上太油菜了,这种不支持理由都能找出来。

顺便,综合区现在连LAMER都少了,发贴数经常还不如一些“小区”。最近有个代表全民的同学经常发贴,我看好他。

当然,月兔子大战改帖狼这主旋律我们还是有的,也是NW综合区最大的亮点了。

原帖由 Ginar 于 2007-11-15 08:02 发表
楼上太油菜了,这种不支持理由都能找出来。

顺便,综合区现在连LAMER都少了,发贴数经常还不如一些“小区”。最近有个代表全民的同学经常发贴,我看好他。

当然,月兔子大战改帖狼这主旋律我们还是有的,也是N ...

青蛙在说谁……

不过话说月叔在综合区又发了敏感话题了
看看LZ对此的反应如何

大概说的是万众所愿的那个

青蛙不要那么说嘛,我看楼主比较尴尬活跃下气氛.

最近有个代表全民的同学经常发贴,我看好他。

全民愤怒!无知制作人板垣伴信亲口表示"Wii玩家"不够资格玩他的游戏

普天同庆!SF4Wii版本确定!

全民欢呼,FF13杀手即将来临,普天同庆!

果然是响当当的万众所愿, 其实标题不算啥,亮点在万众所愿的回帖.

这股对综合区建设的精神值得肯定,其它地方和发表原创新闻经验之后我会告知。
对楼主申请版主表示个人最高程度支持。
希望楼主在见习期间可以更好的完善管理不足,做个有自我特色的优秀版主。
用你的热血和青春,塑造综合区新的辉煌。

有很多人已经忘记综合区存在的意义了.

无论怎么样,没有了LZ,综合区就已经沦落到看看每日发帖数就根本不用进去的地步了.

所以无论如何都是支持的,现在有这份心的人就已经太少了.

PS:综合区前阵子扭曲了太多人了,现在变得没剩下什么了.有些新鲜空气总是好的.

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-15 18:22 发表
这股对综合区建设的精神值得肯定,其它地方和发表原创新闻经验之后我会告知。
对楼主申请版主表示个人最高程度支持。
希望楼主在见习期间可以更好的完善管理不足,做个有自我特色的优秀版主。
用你的热血和青春, ...

看来改帖经验是独门绝技 概不外传啊

我挺同意28楼的

如果没有了楼主你们连转贴都看不到了..

到时候又该说什么??综合区冷清??
让你们战都战不起来了..

不过还是觉得多一些原创比较好...
如果这个做到了那么就完美了

这句话可以用在LZ的转帖程度上

Anywhy,原来的版主虽然未够班,只能写写些夜郎自大掩耳盗铃的东西,但毕竟是自己写的,没见过LZ有自己的原创,全部是转帖,还未到改帖不露痕迹的境界口牙~~~
再修炼几年吧~~不支持~~

对于楼主量产式的发帖方法不敢苟同。

我们上论坛不是单纯的来看帖子,更多的是进行交流,分享心情。帖子只有注入了感情,人们才会积极探讨,然后回帖与他人分享。楼主只是一味的转发他人的帖,完全没有融入自己的感情。会员看到的只是冷冰冰的帖子,这样只会增加会员的阅帖疲劳,久而久之,心情也就谈了。……

这样说可能对楼主不太公平,但是你的方法对于拯救综合区没有任何实际意义。………扯远。

以上个人意见

27楼终于发话了

28楼所言极是 只有腥风血雨才会些许有高人气

扯远/.////////////./.././//./...../..//../././/././/还是那句老话:能为综合区做出自己的贡献的 我们不会不支持

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-16 12:45 发表

我们上论坛不是单纯的来看帖子,更多的是进行交流,分享心情。帖子只有注入了感情,人们才会积极探讨,然后回帖与他人分享。楼主只是一味的转发他人的帖,完全没有融入自己 ...

那么请问综合区里进行交流和分享心情的帖子有吗?请问这样的帖子在综合区怎么样呢?只有先让区里各式各样的人进来,活跃区,区之后才能快速发展,否则变成少数人呆着的区的话,那么这个区离OVER就不远了.因为缺少新鲜血液的支持.你们可以不支持我,但是我也没有看到你们如何支持综合讨论区.

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-16 12:45 发表

我们上论坛不是单纯的来看帖子,更多的是进行交流,分享心情。帖子只有注入了感情,人们才会积极探讨,然后回帖与他人分享。楼主只是一味的转发他人的帖,完全没有融入自己 ...

至于能不能拯救,那就是后话了,我不能,还会有别人,但是如果只是嘴上说那就别说什么了.一个区的发展首先要有能够让区热闹起来的帖子,而所谓的战帖和搞笑帖在这方面有着很强的作用,在这种时候,心情帖并不是重点,到区发展到一定规模后,区就会开始进行转变,这样的转变可以是BZ强行做的,也可以是会员自发进行的.心情帖会越来越多,分享和技术帖也会大量出现,而这个时候的论坛也就会维持在一个相对平衡的情况下。战帖在这种时候也就会越来越少了.而到心情,分享和技术帖占到主流后,区的人数会开始转变成走多来少的现象,整个区会逐渐衰退下去,变成了部分人自娱自乐的地方,区就会开始衰败了, 衰败到一定程度后,战帖和搞笑帖又会开始出现,区又会开始进行转变,这就是一个区循环的转变流程.

原帖由 月神侠 于 2007-11-16 04:23 发表
这句话可以用在LZ的转帖程度上

Anywhy,原来的版主虽然未够班,只能写写些夜郎自大掩耳盗铃的东西,但毕竟是 ...

原创对于现在的综合讨论区来说不是重点.

其他的不关心,关于这个申请我只问一句:
你申请的是游戏综合讨论区版主还是新闻讨论区版主

前者,不支持;后者,双手支持

白狼同学处于建设游戏评论BLOG的伟大进程中,现在对综合区的爱不像当初二进宫时候如此激情澎湃了。正好楼主受命于危难之际,不畏N多人因综合区而翻船的前车之鉴,迎难而上,实属难得啊。管理层给楼主个机会如何?正好也解放了白狼。

LZ的确为综合区贡献不少

但是白狼不能放 一旦白狼一放 那肯定再次XFXY

LS的话让我重新思考 说不定LZ做了BZ就那个啥了呢?我还是觉得LZ可以做到的

话说NW对于版主的审批每次都这么慢啊,战帖就处理的极快.

按说综合区的现状管理层也看得到,需不需要改变,是不是同意LZ的申请,用得着拖这么久嘛.

PS:俺们国企的效率都比这里批版主的效率高了.

原帖由 Alucard 于 2007-11-16 15:19 发表
其他的不关心,关于这个申请我只问一句:
你申请的是游戏综合讨论区版主还是新闻讨论区版主

前者,不支持;后者,双手支持

那么请问现在综合讨论区有谁在讨论游戏?既然都没什么人再讨论了,那么就要去改变.

如果你的改变只是继续转新闻,那当我没问
如果你是申请把游戏综合讨论区改为新闻讨论区,那也当我没问
如果你是来申请游戏综合讨论区的版主,你就先别说什么改变了,说句难听的,现在综合区还轮不到你来改变