Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

申请做游戏综合讨论区斑竹

关闭 [复制链接]
恩,再补充一句
如果是申请把游戏综合讨论区改为新闻讨论区,我是绝对支持的,这不是什么讽刺和KUSO,是认真的
该说的说完了,这帖没我什么事了

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-16 15:08 发表

你还是不明白我的意思,一个人的执念与偏见是很难让他人改变的,我不会试图去改变你。不过我还是要说,

刷版式的转发新闻帖绝对不是活跃论坛的方法

难道我记忆出了问题,昨天看到的一大段话没有了.

这方面还真是有效率呢.

原帖由 lufei 于 2007-11-17 12:01 发表
难道我记忆出了问题,昨天看到的一大段话没有了.

这方面还真是有效率呢.

这种事情多了去了
http://bbs.newwise.com/thread-340600-1-1.html
这贴的9楼就是被改过的

哦,原来带动气氛就能当斑竹啊
那么水区众不是人人都能当斑竹了

原创对于现在的综合讨论区来说不是重点.

你没原创,别人凭什么非来你这看新闻

原帖由 Alucard 于 2007-11-16 23:56 发表
如果你的改变只是继续转新闻,那当我没问
如果你是申请把游戏综合讨论区改为新闻讨论区,那也当我没问
如果你是来申请游戏综合讨论区的版主,你就先别说什么改变了,说句难听的,现在综合区还轮不到你来改变

那么请问,综合讨论区现在怎么样?别跟我说别的,你就说综合讨论区人气如何?你们对综合讨论区做出什么了?什么都没有,还在这里指手画脚,改变轮得到轮不到我那是后话.我发现你们对综合区就是幸灾乐祸.

原帖由 勇者的力量 于 2007-11-17 09:05 发表

你还是不明白我的意思,一个人的执念与偏见是很难让他人改变的,我不会试图去改变你。不过我还是要说,

刷版式的转发新闻帖绝对不是活跃论坛的方法

不是最好的办法,但是也是一个短时间可以推动人气的一种方法。

原帖由 龙翅膀 于 2007-11-17 13:47 发表
哦,原来带动气氛就能当斑竹啊
那么水区众不是人人都能当斑竹了

你没原创,别人凭什么非来你这看新闻

原创的东西你们有吗?即使我来原创,我一天才能几个原创,还不是要靠大家,那么请问大家在哪里呢?为什么你们就不去抽哪怕一点时间去那里发个原创呢?别跟我提水区,水区跟综合区一样吗?水区跟综合区面临的情况一样吗?有时间在水区打情骂俏,就没时间去综合区?谁信~!

支持,反正斑竹缺人,综合区人气低迷,谁当斑竹还不都是一样

原帖由 Alucard 于 2007-11-17 00:20 发表
恩,再补充一句
如果是申请把游戏综合讨论区改为新闻讨论区,我是绝对支持的,这不是什么讽刺和KUSO,是认真的
该说的说完了,这帖没我什么事了

说到讨论区,我也完全看不到你们对综合区的一点贡献.

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-17 17:13 发表

其实当不当也无所谓.
现在工作也忙,天天时间也有限.
综合区还是要靠大家才能起来,光靠几个人是不行的.有时间去那里发个帖什么的,人气自然会起来.

到这种地步 关了综合区算了 换个新闻发布就好 还不准回帖那种。

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-17 17:13 发表

那就换你当看看啊…………
据我观察这个位置是苦力
搞不好就成了众矢之的,不要以为随便说个支持就行了
被支持的压力才大

另:我建议LZ以后发新闻能多筛选下,我不止一次在你发的贴里说过“这新闻与游戏无关”一类的说话
要当综合区BZ至少要有这个素质吧,谢谢

原帖由 dzd 于 2007-11-17 18:47 发表
到这种地步 关了综合区算了 换个新闻发布就好 还不准回帖那种。

种种地球人的回贴都说明了一个非常重要的重点

事情到此 LZ开投票贴把 权限40以上参与 看最后结果

回复 57# 的帖子

你以为决定一个BZ是全民公投的结果啊……要不要还不是管理层说了算

原帖由 ygo 于 2007-11-17 19:01 发表

那就换你当看看啊…………
据我观察这个位置是苦力
搞不好就成了众矢之的,不要以为随便说个支持就行了
被支持的压力才大

另:我建议LZ以后发新闻能多筛选下,我不止一次在你发的贴里说过“这新 ...

就是因为无论谁都搞不好才说说都可以当的,反正结果是一样的。看见太多年轻人怀着雄心壮志去综合区,结果都是风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返 结果春夏秋冬,区还是那个区。。。
所以说现在就锁心死马当活马医,病急乱投医的话说不定还有点变化。说不定一碗水就此端平。

回复 59# 的帖子

按照LZ的方针我觉得不行……所以才不赞成
你的建议还真无愧于你的赌神称号

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-17 17:04 发表

原创的东西你们有吗?即使我来原创,我一天才能几个原创,还不是要靠大家,那么请问大家在哪里呢?为什么你们就不去抽哪怕一点时间去那里发个原创呢?别跟我提水区,水区跟综合区一样吗?水区跟综合区面临的情况一样吗?有时 ...

哦哦哦,原来我们都没有原创哦~

现在不是楼主是否有热情的问题,问题在于他转的帖几乎都不注明出处,他连基本的网络道德都不懂,有什么资格当版主?真当上了NW不是要成为别人的笑柄?

希望管理员看清楚了,这里大多数都是反对声音,我一个人反对她你可以说我是偏激,但如果N个人都反对那就是这个人自身的问题,他来这里这么久了没见她发一篇象样的文章,全是从其他网站一字不差得照搬(主要是从LU),就算是要把综合区改成新闻区也不能这样子发新闻吧?

再者,楼主的为人处事绝对有问题,经常去综合区的人都应该知道楼主曾经N次因为跟会员争吵或者违反版规而被禁言,属于前科比较严重的人,这样的人都可以当版主恐怕很难服众,希望管理员从最客观的角度来看待她的申请.以目前综合区的人气,白狼一人足矣.

原帖由 艾利伍德 于 2007-11-17 22:11 发表
现在不是楼主是否有热情的问题,问题在于他转的帖几乎都不注明出处,他连基本的网络道德都不懂,有什么资格当版主?真当上了NW不是要成为别人的笑柄?

希望管理员看清楚了,这里大多数都是反对声音,我一个人反对她你可以 ...

我先存下来点,不然又没了.
不过,为啥就你说话被删,说别人的时候,自己不妨也想想.