Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

内容。只看过妖精的尾巴…

S级的看来升级无副作用啊。哈比你活该。

终焉剑使 发表于 2011-12-25 11:02 PM

雨女痛苦的转头

终焉剑使 发表于 2011-12-25 23:02

以后也别举行什么S级试炼了……
直接让乌鲁蒂亚用时间之弧试一下看看被试者什么德性就知道有没有S级资格了……

两个小朋友居然以为自己能打掉黑龙……
别搞笑了虽然你们虽然很强但恐怕连杰尔夫一根头发都碰不着吧……更不要说黑龙了……

雨女最后一句话很犀利!

灰内心潜台词:其实我爱的是娜姿
龙貌似同种类应该不仅有一只吧而且有等级标准,要么之前的那几只龙死掉是在不敢相信[wd34]
何况寻找龙算主线了吧
然后无责任猜想,龙的水晶和第二魔力应该一样或者差不多,再升级就直接安个水晶当第三魔力

禽兽,竟然亲手弑父

说起来之前说过魔水晶怎么来的没?如果魔水晶只是吸收了龙的魔力的话,那双龙之一的吃铁能力估计就是来自水晶而不是本源,这么看的话也有可能一种龙只有一条……嘛,估计被人类灭掉,也是条不怎么强或者是攻击特化防御渣渣的龙……

没人吐槽会长无视雨女,派LOLI去参赛吗

我想说碧丝卡的女儿好萌,LOLI的地位很危险啊
好吧,其实她们以后的艾露莎和米拉

朱毕安你又换发型了

竟然杀掉养自己的龙了,其实那条龙本身只是渣渣吧,还是说来个“真正的灭龙奥义是要杀龙才能习得”的设定,是那龙让两小鬼杀掉自己的?

总觉得有种全体没按时回家被取消资格的预感……

假面游戏 该用户已被删除
好吧,妖尾要变成大长坑了吗?

朱毕安你又换发型了

竟然杀掉养自己的龙了,其实那条龙本身只是渣渣吧,还是说来个“真正的灭龙奥义是要杀龙才能习得”的设定,是那龙让两小鬼杀掉自己的?

总觉得有种全体没按时回家被取消资格的预感… ...
∞justice 发表于 2012-1-8 02:55

嗯杀龙的原因估计又是一个坑……

现在只说杀龙,显得俩人很残忍以黑化其形象;最后透露杀龙另有隐情,从而达到洗白的效果……

总觉得那2个小鬼在私下的态度跟在夏面前差异很大,事有蹊跷?
在少年漫里,一般弑杀亲人者,下场都会很悲剧,而在妖尾这种快节奏的漫画里,应该会悲剧的蛮快
除非洗白,不过本人倒是不希望看到那种杀了龙才能学到奥义的俗套做法……
黑化的话,应该就会被几个灭龙其中一个秒掉

假面游戏 该用户已被删除
妖精尾巴要变炸了!

最近刚补到20几话。
话说洛基还是以前比较帅啊。
果然JUMP的外挂一向是“在过去”么= =

最近刚补到20几话。
话说洛基还是以前比较帅啊。
果然JUMP的外挂一向是“在过去”么= =
雨宮詩織 发表于 2012-1-13 03:05

求真岛转会费详细数目

宿舍居然可以变形……幽鬼典型的不知天高地厚……

刚好第八是怎么回事……感觉南瓜头主持人有阴谋啊……

温蒂又来了个坑……

艾露莎这次你是真·女王了233
于是温蒂被掳走了?

对方又不会绘出通往终点的地图,这样抢别人的地图有什么用
温蒂上一话就被人盯上了,现在直接就拐带LOLI...
艾尔夫曼的新造型不错,但我更想看米拉...

弄了个跨页本以为空之迷宫可以做几个星期,就一话结束了啊

露西以外全体黑化了啊……艾露莎你那真·女王调教装啊!

意外地只有第八啊

温蒂就这样去当不良少女吧(特大雾)